"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

• Автор темы Автор темы ivan iv
  • Дата начала Дата начала
фото часто меняешь на аватарках. думал автоматически меняются
уже сурово буркнул он напоследок))
* я просто нашла здесь новую обезьянью площадку для демонстрации своих мордочек - раньше делала это в ВК и FB (что безусловно не может не раздражать и надоедать), а теперь вот форум есть, так что все сюда по-тихому))

ну вот, а я тут своим Гарфинкелем трясу)))

Пральна. Я мимо проходила, посмотрела на аватарки обезьяньи, порадовалась, что не одна я такая, слямзила себе фамилию социолога, ушла читать. :)

Не хочу напоминать, что молчание - золото, а то обидишься еще))))))
Да что за день!Говорун наш о молчании глаголит,и за него злато обещает!Чудеса в королевстве некурящем!

kopasik, можно я чуток посопротивляюсь?
ОФФ: почему-то внезапно вспомнилась наша игра с американцами на ЧМ по хоккею... К чему бы это.

Извиняюсь перед хозяйкой дневника за тексты пустые,не разумные.Особо за Говоруна прошу прощения.)))

Сдается мне эта милая хозяйка нас простит. Спасибо, что извинился за меня, я б не смогла :)
Дык 2:0.Контратака шедевральная.Америкосы лохопеды небывалые(хозяйка прости право волка не разумного),а нашим пить поменьше надобно)

Не пристало с лесным жаргоном в академию заходить))
Мы, МИИТовцы, везде вписываемся! Комплиментов тебе говорить не хочу, но ты пиши, без тебя форум будет не тот)))

Мы, МИИТовцы, везде вписываемся! Комплиментов тебе говорить не хочу, но ты пиши, без тебя форум будет не тот)))
Ой!Тоже мне -комплимент,а где форма,подача,да хоть каплю пафоса?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу