Третий шаг к новой жизни

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, Я каждый день дома - я "домомучительница"))) Но так по мелочи дел куча - с псом выйти, до врача доехать, шмотье перестирать, чтобы дымом не пахло табачным...
Сигареты не выкидывала, не нуждаюсь в этом пока))) Одну пачку неоткрытую маме отдала на "спрятать". Начатую недокуренную думаю в литровой бутылке из под колы замочить - на понюхать, если вдруг накатит:bounce:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с огромным решением в твоей жизни. Ты обязательно все сможешь, твой Эверест впереди.
0,,16560940_303,00.jpg

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, Я каждый день дома - я "домомучительница"))) Но так по мелочи дел куча - с псом выйти, до врача доехать, шмотье перестирать, чтобы дымом не пахло табачным...
Сигареты не выкидывала, не нуждаюсь в этом пока))) Одну пачку неоткрытую маме отдала на "спрятать". Начатую недокуренную думаю в литровой бутылке из под колы замочить - на понюхать, если вдруг накатит:bounce:
главное, если будет накат сразу на форум заглядывай и описывай свои переживания

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
rainwings, ну как ты? Я держусь. Накаты у меня очень сильные. Я на минералке, молочке, леденцах... Сейчас в Сети картинки-страшилки посмотрю о вреде курения. На войне все средства хороши;). Удачи! Пиши!

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
George, Спасибо тебе огроменское прямо! Мне именно диалоги с тобой помогли правильный настрой поймать!!!
Bogema, Оки, пока все нормально)
#ЮрА, Пока все хорошо, только голова кружится немного, но я грешу на медикаменты.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Что лучше для моего организма - табекс, чампикс, никотиновую жвачку или пластырь...

Привет. По своему опыту скажу, что чампикс на меня эффекта не произвел ни какого.
Никотиновые жвачки и пластыри вводят в организм тот же никотин, таким образом зависимость организма от никотина не прерывается. И отлепив пластырь, можно спокойно курить, как и раньше :)
В табексе же содержится цитизин - вещество, похожее на никотин, но не вызывающее привыкания. Цитизин занимает в клетках организма место, где не хватает никотина и отказ от никотина происходит менее мучительно, только приходится ломать привычки.

Резюмируя сказанное: если ты достаточно легко переносишь отказ от сигарет в первые 3-4 дня, изредка жуя никотиновые жевачки - то все идет отлично. Если же вводить никотиновые препараты надо часто, то лучше задуматься о табексе.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже полностью за Табекс, не даром он считается самым действенный средством от курения (по многим критериям). Если побочные эффекты сильно не проявляются (что очень редко бывает), то он лучший. И без никотина и реально помогает на 100 % если придерживаться инструкции. Сам на себе опробовал, и многие другие тоже.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Резюмируя сказанное: если ты достаточно легко переносишь отказ от сигарет в первые 3-4 дня
Ага, вот оно где... Не, все хорошо у меня, кроет немного, но все со стороны физиологии.

Вообще, честно говоря, курить не хочется... Хочется есть и спать. А надо дела делать(((
По ощущениям: головокружения, жжение в бронхах и одна паническая атака (малюююююсенькая - достаточно было подышать, что бы побороть). Подташнивает вот еще... Через час вторую таблетку декариса есть буду, если симптомы усилятся - значит свяжу с ним... Нет - значит с абстиненцией... В любом случае это пройдет, не через два, так через четыре дня.

14 часов - полет нормальный)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
В любом случае это пройдет, не через два, так через четыре дня.
Обязательно пройдет. Обычно первые 3 дня организм (от радости) пошаливает, восстанавливать начинает самые важные системы. От этого и голова кружится и спать охота и т.д. Тут важно спокойствие и настойчивость и все моментально пройдет. Если утомляешься сильно, то лучше отдыхай, усталый организм потребует никотина для "зарядки", ведь никотин стимулирует мозг. Так что дела делами, а некурение сейчас в приоритете.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
усталый организм потребует никотина для "зарядки"
Для зарядки балую организм леденцами))) Тело, отвыкшее от быстрых углеводов, кайфует почище, чем с никотина:rofl:

Голову попустило, тошноту забиваю цитрусовыми, слабость отошла после того как часик с книжкой повалялась, да запила все это кофеем:smile_coffee:
17 часов - все комфортно.:p

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Тело, отвыкшее от быстрых углеводов, кайфует почище, чем с никотина
Ты молодец, у тебя отличный настрой. Жизнерадостность, как по мне, это один из самых главных компонентов жизни, который помогает очень и очень многое пройти с высоко поднятой головой и лучиками улыбки в глазах. А ты, как я понял, с заводным мотором и с батарейками, вечно в движении - никакая зависимость и не догонит:):D
5241956.jpg

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Подводя итоги, я сегодня абсолютно бесполезная тушка... Мыслей много и все отрывочные, проползают лениво мимо...
Ходила весь день рассеянная и сонная, даже бежать побоялась (споткнешся в приступе головокружения о корень - костей не соберешь)... Так и не постирала, так и не вымыла пса, так и не попала ко врачу:oops:
Дыма не хочется... Лучший антидепрессант - собака... Муж - солнышко, притащил на ужин арбуз, сладкий:inlove:
Посидела на балконе, подышала вечерним воздухом, вернула себе душевное равновесие... Поздний ужин черничной мороженкой, валерьянка и спать...
Пы.Сы. НЕ-НА-ВИ-ЖУ долбаный декарис....:censored:
Всем мир и маленького улыбаку
YYYhGVpxtYE.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
rainwings, какой классный антидепрессант ))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, привет! хороший у тебя настрой-правильный! а это 90 % успеха!
ничего более оригинального мне еще не доводилось слышать- декарис, средство от курения!!!:bounce: хотя мы обязаны думать и заботится о том. кого мы приручили! ну не обязаны же глисты мучиться от никотиновой ломки! это очень гуманно- заблаговременно прибить и глистов, что бы сильно не мучились!:D

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Котофей, Ага, только вымыть бы его надо)))
Irina Vladimirovna, Мне тоже странно, но я пью. Еще он мне танцы живота назначил в качестве лечения *шепотом* Блин, ну где я, и где танцы! Я лучше как попустит к гантелькам вернусь своим:running:

Ночью спала хуже некуда - раз пять за ночь просыпалась, о чем-то беседовала сквозь сон с мужем и с собакой... Всех расшугала, короче)) Несмотря на все это безобразие, я - выспалась, а мальчики мои до сих пор дрыхнут:tongue:

Нос все еще забит, хотя, может это от того, что босиком все чаще хожу... Не думала, кстати, что сосудики в ногах так быстро нормализуются. Голова - в порядке, чувство нереальности - отпустило. Аппетит - в норме, условно. Все свои пять приемов пищи я осилила вчера (ну да, последний заменила на мороженку) А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо(с):giggle:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, спокойствие только спокойствие! правильное питание, обильное питье приятная обстановка- это именно то что нужно в первые дни. купи снотворное.

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, будем держаться вместе:) Вам - удачи, терпения и радости от того, что покончили с этим бестолковым занятием!))

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Очень быстро все придет сначала в равновесие, а потом и в норму. Первый период всегда так - качели то в "хорошо" то в "плохо или странно".

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, что самое смешное - я абсолютно спокойна, почти полный дзен. Проблемы со сном у меня всю жизнь, так что не парюсь из-за этого. Нормализуется же все через недели две, а так - в двенадцать в час ложусь, в восемь девять встаю... Ну проснулась ночью когда собака чесалась, бывает, просто чуть более чуткий сон стал. Это еще не повод для снотворного.

VictorPaculya, Будем! Wellcome, как говорится, в новую жизнь)) Терпеть как выяснилось особо и нечего, а радости полно. Эмоции перехлестывают, вызываю улыбки у людей на улице)

Очень быстро все придет сначала в равновесие, а потом и в норму. Первый период всегда так - качели то в "хорошо" то в "плохо или странно".

Вот да! Качели заметила, но они у меня в насыщенности эмоций. То полное равнодушие, то прыгать-бегать-буянить-обниматься-кричать-смеяться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу