Третий шаг к новой жизни

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин, ну где я, и где танцы!
У тебя масса времени на раздумья, это если по мне судить :oops:.
Мы с женой пошли заниматься "латиной" (самба-румба-ча-ча-ча..) на подлете к 50. К 50 годам ;).
Потом забросили, но я все чаще возвращаюсь к мысли - а не начать ли по-новой?

Если есть возможность (и если повезет с учителями), танцы - эт классно!

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, в детстве я занималась хореографией, это помогло мне с растяжкой и пластикой, но не впечатлило. Подруга уже год зовет на хастл... Но что-то я все не соберусь никак, может позже решусь... Все время мира действительно принадлежит мне:D

Ох! Сейчас я пробежалась, погуляла после пробежки, остыла, пообщалась со знакомыми, встреченными в парке... Пришла домой... И тут ТАКОЙ приступ раздражительности меня накрыл :banghead: Причем не понятно с чего... Вернее - понятно, но так глупо вышло... Комп затупил, диски переполнены хренью всякой, мама в гости зашла - дурацкие вопросы задает, голод зудит, мужу не прозвониться, как в бункере каком...

Отправила маму домой, поела, пообнималась с лабрадором, повтыкала в сериал, выпила водички... качаюсь в кресле, дышу... вот то ли поспать пойти, то ли суп готовить - прямо и не знаю... :balanced:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
И тут ТАКОЙ приступ раздражительности меня накрыл Причем не понятно с чего...
_________________4f39626eb66a9.jpg
вот они самые, в действии.
Не переживай, попей немножко успокоительные, чтоб скорость взрывов убрать. Пройдет это моментально и никто не пострадает из ближних;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Поспала и чего-то так хорошо стало, но к маме я пока лучше сама в гости ходить буду:bounce:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
В новый день с новыми силами! 58 часов свободы от табака. Все идет хорошо и даже лучше, чем по плану, декарис закончился, глицин и валерьянка спасут мир, а никотиновые жвачки не понадобились) Так как головокружения покинули меня (или я к такому состоянию может привыкла просто), вспоминаю все дела, что так долго откладывала на потом.
Сон плюс-минус нормализовался, нос все еще забит, начало болеть горло (но это кондеем продуло, наверное).

Я вот читаю на форуме некоторые темы и думаю, что тут очень волевые и сильные люди собрались. И вообще не понятно каким боком тут я затесалась. Людям хочется курить, они держатся сутки, двое, неделю, месяц... Сижу и думаю, у меня бы так не получилось. Со мной что-то не так, я не хочу... Да испытываю химическую зависимость, но почему-то дымить не хочу. Большую часть дня я даже не вспоминаю об этом, а иногда случается, что глаз "зыркнет" на балкон - пойдем, типа, воздухом подышим. А я смотрю - там дождик, и пол холодный, а я босиком, и пытаюсь объяснить глазам, да и всему оставшемуся организму, что все, мы больше не обязаны "подышать" ходить по двадцать раз на дню в любую погоду. Можем выйти, на солнышко пощуриться, или дождику ладошки подставить, но только когда действительно хочется, а не когда рефлекс... И это не тяга, не желание, это легко все и даже смешно иногда... А бороться - у меня бы не вышло...

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Большую часть дня я даже не вспоминаю об этом,

Привет:smile_coffee:. У каждого здесь свой путь, а у тебя такой - ты сразу некурящей становишься, а не бросаешь. Это замечательно, главное не теряй к себе внимания и все получится обязательно.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, мне иногда снится, что я никогда не курила за всю жизнь, даже не пробовала... И когда просыпаюсь после таких снов - полный раздрай в голове, как будто сбой в матрице, а я та самая кошка...

Вообще,

некурящей становишься, а не бросаешь

это не совсем корректно, потому что зависимость пристукивает иногда все же по черепушке - "ты же хочешь?!". Понятно, что не каждую секунду, и даже не каждый час, как неделю назад. Но раз пять за день случается...
Заметила, что случается такое только дома, то есть не зря я ассоциации рубила неделю. На улице, в магазине, в метро, в лесу, на пробежке, на прогулке меня ни на что такое не тянет.

Кстати, кого что раздражает (или раздражало) в курении? Меня бесила необходимость всюду таскаться с пачкой и зажигалкой... Вот прям сил не было никаких. Даже с собакой гулять - приходилось сумку таскать... А если на пляж идти - еще и думать как это все не намочить. Слишком многие печали получались:alien:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и вкусного кофе, нашла вот шикарную фразу и решила поделиться с вами:
QhFTylC0tgs.jpg

Касательно питания и спорта работает, думаю с некурением тоже прокатит:bounce: После ужина все еще сплющивает, но полпачки семечек мне помогает обрести полный дзен:rofl: Вчера так сосредоточенно лузгала, что даже муж присоеденился, на двоих всю пачку уничтожили:rofl:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и вкусного кофе, нашла вот шикарную фразу и решила поделиться с вами:

Касательно питания и спорта работает, думаю с некурением тоже прокатит:bounce: После ужина все еще сплющивает, но полпачки семечек мне помогает обрести полный дзен:rofl: Вчера так сосредоточенно лузгала, что даже муж присоеденился, на двоих всю пачку уничтожили:rofl:

это круто, рада, что всё у тебя хорошо) а я семечки не люблю, купила вчера конфеты-желешка :hungry:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, кого что раздражает (или раздражало) в курении?
Я по работе с очень большим количеством людей общаюсь и меня раздражал запах, от меня исходящий - его ж не духами ни жвачками полностью не уберешь. А еще я очень не люблю мусорить (и в городе и на природе, везде), могу бумажку домой везти если негде выбросить, а бычки выбрасывал и стыдно было:(

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
а я семечки не люблю, купила вчера конфеты-желешка
Я, не сказать, что бы прямо люблю их... Но они меня вообще от всего отвлекают... Не могу объяснить, но бывает находит - пока не доешь, не успокоишься!:giggle:
Леденцы не так идут, честно говоря:)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А еще я очень не люблю мусорить (и в городе и на природе, везде), могу бумажку домой везти если негде выбросить, а бычки выбрасывал и стыдно было
Ой, запах - да... От бычков особенно... Не поверишь я их по карманам складывала:vomit:, когда в лесу с псом гуляли... Потом соберешься джинсы стирать - а что это у нас такое вонюченькое выгребается? Правильно, Ренаточкины скомканные фильтры:rofl:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Осторожно, а то с "семечной" зависимости придется отвыкать:D. Они же тоже как наркотик.
С семечной я уже слезала:smug: Главная мотивация в этом - разносит ппц с них:eek: И желудок начинает болеть...:confused:
Кстати, хвастаюсь - ни одной никотиновой жвачки мне не понадобилось!! Я СУПЕРгерой:luggle:

White Spirit

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Судя по всему, рождается еще один прикольный дневник)
Rainwings, все будет гуд) дальше - легче, честно) скоро должна придти такая штука как Осознанность)
твой стиль письма - вэри_гуд)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
White Spirit, Спасибо, очень приятно) Осознанность жду конечно, но сильнее жду, когда побочки никотиновые закончатся... А то улучшение пока только в нервной системе заметила... Хвосты пухнут, уши отваливаются, там колет, здесь давит, а тут вообще топорщится:eek: Всерьез опасаюсь за будущность Польши, ибо у меня вкусовые перекрывы пошли как у беременной, и это только начало:confused:

White Spirit

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
White Spirit, Спасибо, очень приятно) Осознанность жду конечно, но сильнее жду, когда побочки никотиновые закончатся... А то улучшение пока только в нервной системе заметила... Хвосты пухнут, уши отваливаются, там колет, здесь давит, а тут вообще топорщится:eek: Всерьез опасаюсь за будущность Польши, ибо у меня вкусовые перекрывы пошли как у беременной, и это только начало:confused:
потерпи, первые 7, максимум 10 дней будет состояние в котором не будешь похожа на себя привычную) ах да, предупреди близких, что для тебя сейчас голос повысить - как расплюнуть - пускай не обращают внимания) на телефон скачай приложение - их куча разных - введешь дату бросания, кол-во выкуренных сиг в день, цену за пачку и вроде стаж. Оно будет показывать состояние твоих органов, всю стату по невыкуренным сигам, тягу к курению, экономию и т.д. на текущий момент)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу