Доброе утро!
В новый день с новыми силами! 58 часов свободы от табака. Все идет хорошо и даже лучше, чем по плану, декарис закончился, глицин и валерьянка спасут мир, а никотиновые жвачки не понадобились) Так как головокружения покинули меня (или я к такому состоянию может привыкла просто), вспоминаю все дела, что так долго откладывала на потом.
Сон плюс-минус нормализовался, нос все еще забит, начало болеть горло (но это кондеем продуло, наверное).
Я вот читаю на форуме некоторые темы и думаю, что тут очень волевые и сильные люди собрались. И вообще не понятно каким боком тут я затесалась. Людям хочется курить, они держатся сутки, двое, неделю, месяц... Сижу и думаю, у меня бы так не получилось. Со мной что-то не так, я не хочу... Да испытываю химическую зависимость, но почему-то дымить не хочу. Большую часть дня я даже не вспоминаю об этом, а иногда случается, что глаз "зыркнет" на балкон - пойдем, типа, воздухом подышим. А я смотрю - там дождик, и пол холодный, а я босиком, и пытаюсь объяснить глазам, да и всему оставшемуся организму, что все, мы больше не обязаны "подышать" ходить по двадцать раз на дню в любую погоду. Можем выйти, на солнышко пощуриться, или дождику ладошки подставить, но только когда действительно хочется, а не когда рефлекс... И это не тяга, не желание, это легко все и даже смешно иногда... А бороться - у меня бы не вышло...