Третий шаг к новой жизни

Я

ЯНаталИЯ

я часа четыре спала только
Первое время конечно лучше побольше спать, сон поможет восстановиться и сохранит твои нервы в более стабильном состоянии;)...а я то думаю почему мне не спится в 4 часу ночи, видимо так надо было:)..Держись давай, Дружочек;), ложись и отсыпайся, Утро вечера мудренее!:cloud:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Спасибо большое за поддержку! А где ты живешь, если не секрет? Три часа разницы - это серьезно))

Для себя сделала вывод, что мне недосып страшнее, чем любой другой повод. Попойки, курящие люди вокруг, раздражение - плевать. А вот недосып чуть не срубил мою попытку на корню.:alien:

Разговаривала с курящими друзьями... Все поголовно хоть раз, но бросали... Кто-то на 2 недели, кто на пару месяцев, а кто и на два года... Причем, последнего спрашиваю - а зачем закурил-то спустя два года? А он мне ответил, что совсем все плохо стало... А перед этим себе заранее разрешил это - разложил везде сигареты свои и каждый накат рассматривал - а достаточно ли мне плохо, что бы закурить? И как он с такой позицией продержался два года - не понимаю!:unsure:

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо большое за поддержку! А где ты живешь, если не секрет? Три часа разницы - это серьезно))
Не секрет, Алтайский край, Бийск.:)
мне недосып страшнее, чем любой другой повод.
вот и так же, внешние раздражители легко вроде переношу, а если не выспалась или депрессия то "держи фашист гранату", могу навредить и себе и другим, а курение в такие моменты раньше было спасением, теперь закрываю глаза и про себя либо считаю до 100, либо читаю стихи Пушкина, Байрона...хорошо помогает:)
Ты сегодня то выспалась хоть?;)
перед этим себе заранее разрешил это - разложил везде сигареты свои и каждый накат рассматривал - а достаточно ли мне плохо, что бы закурить? И как он с такой позицией продержался два года
Ну это он сам себя уже загодя готовил к курению, он и не собирался быть некурящим, всего лишь 2 года себя насиловал, так тоже нельзя, в своих целях нужно быть уверенным:)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты сегодня то выспалась хоть?
О да!))) Сегодня даже отоспалась. Просто, во сколько бы ни легла встаю между 8 и 9 утра... А в субботу мы легли только в пять утра, а встала я без чего-то девять... Сегодня же выключилась около часа)) Так что, хорошо все)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Капец, никогда не считала себя невротичкой или истеричкой... А тут...
Привет. Серьезное испытание вчера у тебя было. Этим первые 2-3 недели и опасны часто, человек как бы в эйфории пребывает после отказа от курения, новые силы, энергия - а потом неожиданный и резкий накат часто почву из-под ног выбивает. Ничего, острота эта точно сгладится очень сильно, главное быть внимательным, иногда мы сами по глупости или беспечности провоцируем ситуации после которых ужасно хочется курить. Главное не бойся ничего, твой путь продолжается :cool:.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет) Сегодня у меня истерические приходы, дубль два:banghead:
Из пострадавших - пара тарелок, бокал, и пустые бутылки из под пива...

В результате, пришедший на грохот муж с завистью интересовался, обо что я бутылки била:rofl: Убеждал, что просто так об пол они обычно не бьются... Буянила около часа, то ругалась, то рыдала, то посуду выкидывала в мусорку, то голову ледяной водой поливала :eek:
Собак в ужасе ныкался на диване, под одеяло... Парень, по-моему, даже забыл, что жрать хотел:oops:
Ни одна Ренатка, ни один муж и ни один лабрадор в ходе экспериментов по разбиванию посуды не пострадали!

Смех смехом, но я грешу на гормоналку, девочки поймут. В качестве выхода из ситуации увеличила потребление валерьянки, вскрыла сырные начос и решила, что вместо ужина у меня сегодня - МОРОЖЕНКА!:giggle:

Я

ЯНаталИЯ

rainwings, Мда:D....ну ты мать даёшь:frantics:...угораздило совместить таких 2 периода: абстинентный и гормональный...Что тут скажешь...ток терпеть...время все расставит на свои места! Помню когда бросала прошлые разы муж просто не выдерживал мои истерики и давал мне сигарету, в этот раз всё по другому...пришлось очень сильно себя сдерживать первые недели 2, сейчас легче:)...Период не простой но преодолимый, было бы желание;)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
угораздило совместить таких 2 периода: абстинентный и гормональный...
Был вариант начать с 1 сентября... Но это очень долго ждать было... К тому же, я-то думала, самая жесть в первые дни закончится и все, а тут меня к ПМСу гормональной буре-то и накрыло...

муж просто не выдерживал мои истерики и давал мне сигарету
Мой знает, что я безвольная, посему бдит, чтоб лишнюю бяку в рот не таскала:rofl:

Я

ЯНаталИЯ

Был вариант начать с 1 сентября... Но это очень долго ждать было... К тому же, я-то думала, самая жесть в первые дни закончится и все, а тут меня к ПМСу гормональной буре-то и накрыло
да....1 сентября далековато:)...будем считать что у тебя абстинент в квадрате:D
бдит, чтоб лишнюю бяку в рот не таскала
не надо нам бяк во рту:D, и так ЖОР нападает периодически:alien:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, у меня тоже было в самый разгар и пмс. так у меня муж из дома убежал. а ты говоришь тарелку хлопнула.
Тарелку я выкинула в мусоропровод, вместе с непоместившейся в посудомойку пиалкой... Грохнула я бокал, слишком резко "в порыве чуйств" захлопнув дверцу посудомойки... Потом всплакнула над разбитым бокалом и оприходовала от расстройства и пару бутылок... После, как водится, порыдала еще немножко и еще чуть-чуть. Ну и пошла опухший нос вместе с буйной головушкой отмачивать под ледяным душем)))

А мужа у меня никакими усилиями из дому не выпнешь... У него закаленная психика:rofl: Мы в самом начале у его семьи жили... А там три бабы, у которых цикл синхронизировался со временем... Короче, он с нами полный дзен за те два года познал:spin:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
И вот за плечами неделя, честно говоря, сегодня мне сложнее, чем в начале...
Еклмн, такая же ерунда, на седьмой день была просто истерика, пошла гулять с собакой, взяла с собой сигарету и зажигалку, гуляла минут 15, все время думала - не надо! Ты же столько терпела! Удалось :)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Почитал тут, последние сообщения...Да уж, вам, девушкам, можно смело воздвигать памятник за такие мучения, мужчинам во всех отношениях в этом случае проще, гормоны не бесятся (а ведь попробуй ими поуправлять). Что сказать, держитесь, как бы тяжело не было. Надеюсь ваши мужчины всеми силами вам помогут пройти все трудности.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
George, Я тебе больше того скажу - я на этих причинах (плюс отказ от силовых на неделю) на два кило раздалась с лишним:smile_coffee:
Причем, так и не поняла, куда они пришли... будто бы плечи подросли что ли:unsure:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, Спасибо огромное за понимание и поддержку, девушки! Я без вас бы к психиатру засобиралась! Грешным делом даже мысль проскочила, что уж лучше травиться и быть вменяемым человеком, чем некурящей психичкой:banghead:

Но тут у меня и примеры в детстве были "на зависть" докторам:rofl:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
плечи может отек? Много пьешь?
:rofl::rofl::rofl:

Пью я литра по полтора-два в день, но, надеюсь дело не в этом:giggle: Я ж их ращу специально, плечи, всмысле) О, спорт, ты жизнь, и все дела:bounce: И мне приятнее думать что 2 наеденых кг ушли в мышщу, а не в жир на попе:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу