Тупонекурю

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Рановато я решила смыться...сегодня весь день думаю, "а нужно ли было мне бросать", "ни так уж и плохо раньше было", "может поехать запрет снять?"..и многое другое, даже и не знаю что с этими мыслями делать. Здесь, с вами, я постараюсь...а сама не знаю, может это просто депрессия? Я уже двойные дозы успокоительного пью...вначале отпустит, а потом опять накат...Вот так, пипец подкрался незаметно))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
032009068march013.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
та где ж его взять "хороший"? :rofl: Муж ночью домой приедет...я уже спать буду)))
Записочку ему трогательную на холодильник прикрепи магнитиком.
Прочитает, все поймет!:wub:
Ну или смс эротическое, учить тебя что ли?
Секса хорошего с мужем нет, а за что ты его кормишь???:eek:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Танечк_а,все правильноу тебя очередной кризис 5-6 недель некурения,и это пройдет

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Рановато я решила смыться...сегодня весь день думаю, "а нужно ли было мне бросать", "ни так уж и плохо раньше было", "может поехать запрет снять?"..и многое другое, даже и не знаю что с этими мыслями делать. Здесь, с вами, я постараюсь...а сама не знаю, может это просто депрессия? Я уже двойные дозы успокоительного пью...вначале отпустит, а потом опять накат...Вот так, пипец подкрался незаметно))))
Давай завязывай эти эксперименты над собой! А смысл запрет снимать, я сегодня Максу говорил, это бег по кругу, мы все равно будем вынуждены бросать рано или поздно, но приичины будут уже не эти, а на много сугубее! И вообще, хватит уже, а? Тут люди на форуме как спички ломаються, а ты там одна! Все будут рады, поверь! Еще раз потеряешся, я уйду тоже, отвечаю!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А смысл запрет снимать, я сегодня Максу говорил, это бег по кругу, мы все равно будем вынуждены бросать рано или поздно, но приичины будут уже не эти, а на много сугубее! И вообще, хватит уже, а?
Согласна, хватит. Больше не буду.)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
ладно ребята завтра встретимся.я спать устала сегодня

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Я рад!Но я спрашиваю по чеснаку тебе ответить как я тут?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Танечк_а, Танюша, ну что же ты сама решила быть и в таком настроении? Сама же знаешь, что коллектив это огромная сила. Тем более мы все тебя любим и ждали. А ну давай выкидывай все прошлое, будь с нами:) Начинаем праздновать и поднимать настроение. Поводов у нас сколько: твое возвращение, весна, 8 марта, мы сильные все еще не курим и еще миллион причин не грустить.
1358166741_motivatori_samie_pozitivnie_i_klassnie-58.jpg

МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ЗАЧЕМ БРОСИЛИ ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу