Тупонекурю

@Tucha, не успел обратно втянуться? Легко не куриться?
Я не курил месяц. Прокурил с вс по вт выкурил где то полторы пачки. Чувствую опять все то, что и месяц назад. То есть у меня все по новой.

@Tucha, не успел обратно втянуться? Легко не куриться?
Нет не успел!У меня никогда не было ярко выраженной физической зависимости.Закололо в области груди,подумал что сердце,бросил моментально.У меня очень сильная психологическая зависимость.30 лет с сигареткой ,и днем,и ночью,и в радости,и в горе! Но ощутив всю прелесть жизни без сигарет, ничего не остается, как бросить курить !

Так!!!! Хватит всем валять дурака!!!!! И всем быстро вернуться в строй!!!!:mad:А то придется выбиратть для вас ремень!!!:eek:А то сидят тут рассусоливают.... ах, когда же мне лучче было-когда я не курил???? Или все таки когда снова закурил???:rolleyes: ВСем прекратить болтовню.... и вернуться на свои места!!!!!:furious:Пы. сы.-завтра приду-проверю!!!!:devil:

@ирина гладких, чего там тебе так смешно? Ты же знаешь, времена тяжелые настали! :throwball:

@Валентин Донецк,эх зима да лето переживем и это.главное все вернулись,такие ребята молодцы.

@Васильна,только я за верунадю беспокоюсь.дневник в фальстарте,всем досвиданья.я так и не поняла,что случилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу