Тупонекурю

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Васильна,
@ирина гладких,
Что-то действительно странное творится с веранадей, я со стороны смотрю и абсолютно не понимаю.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера вечером опять закурила. Мне стыдно перед вами, но это правда. Поняла, что пока не готова. Так что поговорка "Не хочешь какать, не мучай попу!" это как раз сейчас про меня. Знаю, придет время и я навсегда расстанусь с этой привычкой, но не сейчас. Сейчас просто не могу. Психологически устала. А пройти заново весь путь мне не хватит сил. Не осуждайте, плизззз, я правда сделала все что могла. Но привычка оказалась сильнее меня.
Валентин, не знаю почему, но твоего осуждения я боюсь больше всего
strah-120.gif
, я знаю что ты верил в меня, а я не оправдала твоего доверия, прости.
P.S Если вы не против, хотелось бы с вами просто общаться. Есть ведь много тем не касающихся курения.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Туча, ребята,поддержите Макса, ему сейчас очень тяжело. Но он справляется. Не ноет, не скулит, сцепил зубы и идет дальше. Я, увы, уже не смогу его поддерживать(((

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
анекдот, ну что бы развеять обстановку, немного пошлый, но смешной)

Однажды вечером, девушка, возвращаясь домой, приметила за собой темный мужской силуэт. Она прибавила ходу и завернула в подворотню - фигура за ней. Она в подъезд - фигура за ней. Она в лифт - фигура за ней (а в лифте тоже ничего не видать). Ну она говорит, мол, мне 5 этаж - в ответ лишь кивок головой. Она жмет 5 этаж и лифт трогается, но между этажами застревает. Пятиминутное молчание! Ну она и спрашивает:
- А вы ко мне приставать не будете?
- Нет.
- Ну тогда я вам минет сделаю?!
- Ну Оk!
Ну сделала она все как надо и говорит:
- А у вас сигаретки не найдется?
- Да, пожалуйста.
Тут включается яркий свет и лифт трогается...
- МАША??
- ПАПА???!!!
- ТЫ КУРИШЬ??????

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:(Ну вот, что-то Валентин распустил весь отряд, все сорвались и скурились... А где сам Моисей то?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
за ремнем ушел. Прошлые ремни он о мои задние полушалия сточил...:hot:

Да не унывай, наверное, так действительно очень сложно, сорваться, и на следующий день опять начать этот сложный путь. Главное соберись с мыслями, и так у нас стаж по 20 лет, когда ж бросать если не сейчас? Я лично себя не ощущаю настолько монстром, чтобы после 35 лет курения бросать. Да и организм один хрен очиститься уже не успеет. А мы еще молодые - у нас есть шанс к 50-55 годам быть полностью очищенными от последствий этой :censored: привычки... Удачи, не теряйся...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Танечк_а, Танюш, это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить. Когда хочешь - то мы и по доброму поддержим и пинка дадим...но если ты не хочешь бросать, то смысла нет. Просто будь иногда с нами, не пропадай.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Танечк_а,может попробовать назначить дату отказа от курения.тебе все таки нужен костыль(табекс или другой препарат)мы тебя конечно поддержим .но и ты пойми мы ж вечно тут отираться не будем. и еще с каждым днем тяга у нас будет уменьшатся.я уже сейчас просто не понимаю,что в этом раньше находила.вот представь я тебе говорю_пойдем пожуем табак!смешно ведь?дальше- я нарезанную бумагу смочила жидким дымом и все это ты прикуриваешь и куришь.как тебе?короче самовнушение тоже работает.

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
не смешно мне и не до шуток. сарвалась. все срываются. мне закомы !трое! бросивших и целая армия курильщиков. бывает, до следующей попытки.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ирина гладких, я вернусь, и обязательно брошу. Но не сейчас. Даже даты назначать пока не буду. Позориться не хочу.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Виктор Качуровский,ну и что что срываются.главное опять пробуют бросать.ты так эмоционально написал.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Читай. Обдумай. Принимай решения не торопясь. Тебе как верующему человеку должно подойти!

Вот и сам способ (в инете нашел пару лет назад): "И вот, как-то стоим мы, человек пять, в туалете санатория и курим. Все понимаем, что это вредно, а как бросить не знаем. Тут приходит делать уборку старушка лет 60, явно из монашеской братии. Подошла к нам и говорит: "Сынки, есть такой день, когда можно бросить курить. Это первый день Великого поста." Мы ей в ответ: "Да мы шахтеры, каждый день в подземелье работаем и никаких постов не знаем."
Она: "Вы Пасху знаете?" Мы ей в ответ: "Знаем, это праздник такой вкусный, его мы празднуем." "Так вот, перед Пасхой семь недель идет Великий пост. Или еще проще, в конце зимы есть праздник Масленица. Масленица длится неделю и заканчивается в воскресенье. Так вот, в это воскресенье покурите, а перед тем, как лечь спать, на стол возле кровати положите пустую пачку от сигарет, на нее записку "Я бросил курить", а сверху пустой коробок от спичек. Все, дело сделано."
Приехав домой из санатория, я разузнал, когда Великий пост в текущем году наступит, сделал так, как велела старушка. И действительно бросил курить! А ведь до этого много раз пытался, ничего не получалось.
За лето у меня прошли все болезни, и стал я нормальным мужчиной. С тех пор прошел 41 год, я живу на этом свете и умирать не собираюсь, хотя мне уже 82 года. Я многим советовал этот способ и они тоже побросали курить."

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад