Валентин Донецк
Гордость форума
Доброе утро! Как ты? Да уж! Форум для курящих получаеться! Уйду я от вас!@Наталия Шарова, Макс, Туча, я....вот это компания собралась многовато за два дня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Как ты? Да уж! Форум для курящих получаеться! Уйду я от вас!@Наталия Шарова, Макс, Туча, я....вот это компания собралась многовато за два дня...
Доброе утро! Как ты? Да уж! Форум для курящих получаеться! Уйду я от вас!
Знаешь, я мог поверить что сорвется кто угодно, только не ты! Мне очень жаль!@Валентин Донецк, не уходи. Плиззззз. Мы скоро вернемся, а ты для нас будешь примером. Кто же нас непутевых на путь истинный наставит?
Ага, я с работы ушел от 250 человек подчиненых, а вы меня туда же! Нет, товарищи, я на заслуженном отдыхе!А кто будет нашим Моисеем тогда? Ты по комплекции лучше всех подходишь на эту роль
Читай выше - ремень!@Валентин Донецк, не уходи. Плиззззз. Мы скоро вернемся, а ты для нас будешь примером. Кто же нас непутевых на путь истинный наставит?
Ага, я с работы ушел от 250 человек подчиненых, а вы меня туда же! Нет, товарищи, я на заслуженном отдыхе!
мне труднее всего было тебе об этом сказать...даже не знаю почему....Знаешь, я мог поверить что сорвется кто угодно, только не ты! Мне очень жаль!
Что думаешь делать?мне труднее всего было тебе об этом сказать...даже не знаю почему....
правильно, придет время и ты нас на Эверест)А кто будет нашим Моисеем тогда? Ты по комплекции лучше всех подходишь на эту роль
Чего больше? Не пойму? Стойкий - не зглазьте!@Валентин Донецк, так больше же...
@Валентин Донецк, ты у нас самый стойкий.
не знаю, сомниваюсь что сейчас опять смогу повторить свой подвиг. Нужно немного времени. Потом с нашими, вместе, начну сначала. Только уже буду знать, неделю продержаться - ерунда. Главное пережить месяц.Что думаешь делать?
Я конечно не знаю, но если бы я оказался в Вашей ситуации, ну закурил бы я, скурил одну, думаю, мне бы хватило, для окончательной расстановки приоритетов , но не курил бы в захлеб по пол пачки! Сашка, что скажешь?не знаю, сомниваюсь что сейчас опять смогу повторить свой подвиг. Нужно немного времени. Потом с нашими, вместе, начну сначала. Только уже буду знать, неделю продержаться - ерунда. Главное пережить месяц.
Сашка, что скажешь?
Алкаш, настоящий алкаш!Ммм, извини Валентин, хочется тебя поддержать, но я привык говорить правду. Если бы я сорвался, то пил бы и курил целый день до изнеможения... Ну а на следующий день бы естественно расставлял приоритеты...