Валентин Донецк
Гордость форума
А Шарова может?@ирина гладких, я пока не могу остановиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Шарова может?@ирина гладких, я пока не могу остановиться
да вроде сказала, что сегодня продолжает не курить.А Шарова может?
Ксюш@, это не наши методы!Пересылаю ремень на выбор...
Так, а какие наши? Муси-муси,сюси-пуси?Ксюш@, это не наши методы!
С врагами -да! А я был просто меньше ,чем на сутки пленен, обманным путем!Можно просто пожурить!На войне с врагами все методы хороши!!!
Сутки считаются? может не надо было счетчик обнулять?С врагами -да! А я был просто меньше ,чем на сутки пленен, обманным путем!Можно просто пожурить!
тоже правильно)))Может под трубой выхлопной поваляться- там хоть бесплатно, а башка тоже закружиться.
Надо!Для меня, это принципиально!Сутки считаются? может не надо было счетчик обнулять?
Надо!Для меня, это принципиально!
Продолжительный стресс.Показалось,что сигарета просто снимит сильную эмоциональную накрутку! После первой же сигареты стало только хуже .Кстати говоря, после трех месяцев некурения, от первой сигареты даже головокружения не было, не говоря о каком то иллюзорном удовольствии!@Tucha, а шо сподвигло?
Понятно. Я в своё время решил так. Стресс - это отсутствие ресурсов для решения стоящих передо мной задач. Вывод или больше ресурсов или меньше задач. Другого нет.Продолжительный стресс.
Курил без перерыва на сон с 16 до 10часов (18часов) .Выкурил около 25 штук! Думал ,что от этого курения, крякну,как селезень на болоте!@Tucha, ты сколько дней покурил? и сколько успел выкурить?
Ну ты даешь, я даже вкус уже не помню.Курил без перерыва на сон с 16 до 10часов (18часов) .Выкурил около 25 штук!