Тупонежрать или сновазакурить?

Почему-то не могу справиться с техникой - кому отвечаю, не работает! Так что, сестренка, буду называть тебя просто "Альфа"!
Дело ни в каком-то криминале, и вовсе не в эстетических соображениях! Я просто предпочитаюсебя любить, а люблю я себя отнюдь не безусловно-сопливой любовью. "если я тебя придумала, стань такой, как я хочу!".
Рыхлое, целлюлитное существо, тупо и безрадостно поедающее все, что не приколочено, а то, что приколочено, отколачивающее и тоже поедающее - моей любви недостойно!
Я - этакая Беатрис Кидо (Ума Турман из "Убить Билла") и приблизительно такую я люблю себя! (приблизительно - потому что Ума моложе, кость тоньше и голливудские ухищрения по сохранению вечной молодости мне недоступны, да и неинтересны)
Сейчас отношусь к себе, как к заболевшей внучке: сопльки утри, моя хорошая, и пойдем, погуляем! Нет, конфетки не будет, мы с тобой придумаем что-нить гораздо гораздее! получилось? Умничка!
Кстати, героиня-то курила, когда всех мочила? По-моему нет! Еще один шаг к идеалу!
И, конечно, нынешнее похудение - просто профилактика срыва. Я ведь могу в хула-хуп залезть и понять, что он мне тесноват в талии, и тогда я точно снервничаю сорвусь!
Так что "худеем вместе с Арией!" (без "д"!)

Ария, согласна на Альфу))
ооо, вот это крутой подход! согласна! себя надо не только любить, но и строить под свой внутренний идеал. как физически, так и морально, духовно и прочая, и прочая. чтобы любовь была обоснованной))
ага, у меня тоже "уговаривательный" подход. когда совсем накатывает, то начинаю с собой говорить: "ща отпустит. ща точно отпустит, терпи! потом у тебя будет все! и конфеты, и печеньки, и чистые легкие)) а чем бы нам отвлечься? а вот давай новую вязалку или вышивалку начнем? начатых уже 100500 штук, но себя же надо наградить! или поедем купим что-нибудь ненужное, но такое желанное". ну и все в таком духе. на диете работало, с куревом пока работает тоже. ну и рукоделием отвлекаюсь,это так засасывает, что оторваться нереально! ни для покурить, ни для покушать. да что там, иногда, пардон, очень надо бы отбежать "минус попить", но не можешь выбрать момент)) еще ряд, еще нитка...

alphavision, Альфа! Наш человек! Не зря же некоторые "зубы заговаривают". Вот и мы так: всяческие геморрои возьмем - да и отшепчем! И весу так "мозг" вынесем, чт он возьмет, и весь лишний сбежит к тем, кому он нужен!
Объявляю аукцион: уступлю за справедливую цену 10 килограммов отборного, чистого (без никотина!), веса!
Проданный товар обратно не принимается!

хехех)) да я бы и бесплатно отдала, и даже приплатила бы)) но не сейчас, конечно. сейчас во мне 51 кг, я тонка, стройна и звонка. точнее, вот прям щас 52, но это я быстро ликвидирую. а как основа - 51, и в них мне хорошооооооо. муж, правда, обзывается "мослами", но глазки-то у самого довольные))

Воот! Ты меня понимаешь! Я в 68 - ну, просто суповой набор, но мне это нравится!

Реакции: Maru
Тэк-с. Собственно ДНЕВНИК
Сегодня второй день охудительного марафона.
ЕДА:
пшенка с чайной ложкой сливового варенья, кофе ( 2 чашки в первой половине дня)
салат из св. капусты, сладкого перца и ложки творога, с отрубями.
Тарелка МОРКОВНОГО супа-пюре, (будь оно неладно!)
стакан кефира с ложкой отрубей.
2 печеных яблока.
Самочувствие отличное, легкость дивная. Пью экзотный чай из Египта и просто воду.
Часовая быстрая прогулка, разборки зимних залежей, прогулка по ночной Москве после лекции.
Естественно, легкая гимнастика и всяческие водные забавы ( массаж под душем, с вывертом до глубокой боли!)
Как ни странно, свободно застегнулась летняя курточка. О кг и см говорить пока рано, взвешивание и обмер - через 5 дней.
Штаны, в которых неловко было садиться еще неделю назад, как-то печально обвисли, будто свалиться норовят.
В общем, лед тронулся, господа присяжные!

Ария, не переставаю вами восхищаться. И откуда только силушки берутся? И как только муженек твой на все эти подвиги смотрит?

Ой, каких только подвигов я при нем уже понатворила! Уже не удивляется, не мешает, аплодирует, когда надо. И, зайчик, готовит "мальчиковую еду", и сам же ее тихо кушает, не пытаясь меня соблазнять. Вот только курит, КУРИТ!!! И иногда трубку... С ума сойду!

Sladost, вот далась тебе эта морковь! Да читала я эту новомодную Малахову с ее ГИ, читала.
Надо же :D хорошо, что хоть кто-то из нас читал.
Можно, я буду по-своему, в соответствии с прошлым опытом и нынешним возрастом? Спасибо!
Я чета говорила шо нельзя? Я просто высказала свое нескромное мнение, что это... нерационально:)
Вот удивляюсь все время - почему пере-девушкам так нравится цепляться к недо-бабушкам?
Гениально сказал герой Михлкова в "Утомленных солнцем": -"детка, пойди, поиграй со сверстниками!"
Если вы не хотите, чтобы ваши посты комментировали, то не проще ли писать в блокнотик и прятать под подушку?:confused:

Сочувствую ему и тебя тоже малось жаль. Если лишние килограммы на здоровье не влияют, то что будет?Ну выйдешьты в джинсах 46 размера и что?
Ну мы тут будем все ахать и поздравлять и все ? А нервы? А где оно само счастье? Извини, Ария, это я со своей колокольни, после вчерашнего воздержания
Это по поводу подвигов и как на них смотрит муженек

Да в том-то и дело, что они как раз на здоровье и влияют! Я себя чувствую плохо, и это не только субъективно.
И ахать -поздравлять - при чем тут это! Свидетели в этом процессе нужны, чтоб с пути не свернуть, себя-то обмануть не сложно, тех, кто следит - невозможно.
Нервы - дык... Яж сначала их в порядок привела, после стресса с отменой. Медикаментозно, не просто само прошло. Теперь "на голубом глазу" и похудеть слегка можно. Меня радует в процессе то, что я, ленивая обжора, могу быть и не ленивой, и не обжорой вовсе. И здесь-то "я свободен"!

Ария, извини еще раз, это я что то совсем с этими мыслями курить некурить свихнулась. Я там у себя в дневе уже написала про все свои глюки.
А ты молодец! Я когда 3 с лишним года не курила, тоже рвалась к крутым переменам, а сейчас...
А сейчас сижу вот за компом и... сижу

А что "извини"-то? Все нормально! сиди за компом, дорогая, как чуть впереди идущий, точно говорю - это очень помогает не сорваться! И истории людей самых разных, и общение здесь - все дает силы преодолеть никотиновый кошмар!

Это я за компом сижу и сижу. Пора уже в солму.
Эх...
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги — одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер — большой калькулятор,
Чтобы с Ашипкой писать «гИниратор»,
Чтобы «Дом-2» — " зашибись передача«,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках «Шпильки», с Биланом,
Чтобы трусы только «Дольче Габана»,
Чтоб «Кибернетика» — страшное слово,
Чтобы «политика — это не клёво».
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать — раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убиЦа Ап стенку...
Станешь такой — «офигеешь от скуки»!
Будут вокруг не подруги, а суки,
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет, ну просто до рвоты,
Будут в квартире не стены — застенки,
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и РАБОТАЙ! РАБОТАЙ!

Где то в инете нашла. А дурой все таки иногда хочется стать

Вложения

• компютер и тетя.gif
    компютер и тетя.gif
    4,7 KB · Просмотры: 396
Ой, каких только подвигов я при нем уже понатворила! Уже не удивляется, не мешает, аплодирует, когда надо. И, зайчик, готовит "мальчиковую еду", и сам же ее тихо кушает, не пытаясь меня соблазнять. Вот только курит, КУРИТ!!! И иногда трубку... С ума сойду!

ооо, у меня так же себя ведет, хотя стаж пока небогатый - всего 6 лет. но он уже молодец!)) и хотя тоже курит-курит-курит, но тут на днях при поездке на дачу по моей слезной просьбе не курил в машине, а дача у нас далеко, ехать 2-3 часа. мальчик терпел! зато был захвален и заспасиблен, от чего сделался чрезвычайно горд собою))

Меня радует в процессе то, что я, ленивая обжора, могу быть и не ленивой, и не обжорой вовсе.

вот это очень мощный стимул - осознание себя новой и лучшей! у меня тоже так было на диете, я тогда поняла, что у меня реально есть сила воли, и это казалось таким крутым открытием, от этого так нечеловечески хотелось новых свершений, что отговаривать себя от соблазнов становилось все легче. собственно, сейчас с отказом от курения та же петрушка: прет уже от осознания самого факта, что я собой могу управлять, что могу взять и подавить порыв (с трудом, но МОГУ же), от этого еще сильнее хочется побед и достижений))

А какая разница, с чего! Да хоть и с овсянки! Главное без фанатизма, и чтобы все под контролем. Жирики тают от неусыпного контроля и внимания к себе, любимой. Вот почему в принципе любая диета сгодится, хоть и шоколадная? да все потому же - контроль! И чего бы тебе не хотелось, ешь только ЭТО, да еще иногда в особое время! Не схуднул - значит, рекомендации не выполнял! А контроль за пищевым поведением - это всегда личная ответственность и личная вера. Вот верю я, что от морковного пюре я худею - так я его и ем! Еще в несколько продуктов свято верю, они меня никогда не подводили. Крупы, например.
Однажды в молодости я дивно на "Геркулесе" худела. А почему? была сессия, в магазин за продуктами ходить было лень и не на что, а из запасов - овсянка, сэр...
А "пра маркофь"...
Был такой случай. у нас в Е-бурге, в конце 80-х.
Одна подруга моих родителей, врач-онколог, сама этим самым и заболела.
Да так, что дело это было признано некурабельным, неоперабельным, и вообще, полгода ей на дожитие опрделили, по максимуму.
Она сжала зубы, попрощалась со всеми, и уехала в деревню, помирать. Тогда у большинства не дачи были, а домик в деревне, зимой заброшеннный, а летом вполне себе живой, с баней, погребом и другими деревенскими прибамбасами.
Решила она, что не будет никого обременять, а просто уморит себя голодом, не дожидаясь терминальной стадии. А дело было в ноябре, снега уже по пояс, ближайший магаз в 5 км, запасы уже повывезены в городские хранилища. Денег она тоже с собой предусмотрительно не взяла.
Родные и знакомые поплакали, и стали ждать вестей из деревни, ну, типа "мама всё"...
А в конце апреля она вернулась - худая, абсолютно желтая и...здоровая. Коллеги, запротоколировавшие сей факт, буквально ороговели.
А что было? Ну, поумирала она от голода с недельку, а тут дровишки в доме кончились. Умирать от холода мы не договаривались, пришлось встать и пойти на добычу топлива в сарай. А топливо колоть пришлось, а потом пить захотелось, горяченького - снег топить - а фиг ли? Сходила она на колодец. Потом вопросы гигиены взволновали - а че бы баньку не истопить? Истопила, отмылась. И так ей что-то жрать захотелось, а фиг ли - все равно помирать. И полезла она в погреб... А там все подчистую вывезено, кроме семенной картохи (это святое!) и три здоровеных ларя с песком, а в нем морковь закопана. Вот она, как зайка, морковкой-то и питалась - в виде любом, какой только фантазия ей подсказывала. Ну, нет, не спорю: вероятно, там какие-то немудреные припасы еще были, но основа питания - морковь.
Волшебный фрукт!
Я ту женщину хорошо знаю, вхожа она была в наш дом, пока дом был в Е-бурге. И до сих пор жива, худощава и здорова в соответствии с преклонным возрастом, конечно. Но про ту онкологию давно все забыли, а про морковь помнят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу