Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, как интересно! А можно по подробнее? Я просто сталкивалась с людьми, больными булимией, которые никак не хотели признавать своей проблемы, а уж тем более пытаться с этим бороться с помощью специалистов. Вот мне интересно, что же все-таки раньше яйцо или курица))) Проблемы с психикой приводят к сбою, упомянутого вами "индикатора" и, соответственно, бесконтрольному набору веса, или же набор веса, и как следствие, приобретение различных психических расстройств на почве недовольства собой? Понимаю, что мой вопрос не совсем по теме Вашего дневничка, ну уж больно любопытно послушать профессионала в данной областиУ меня диплом wub назывался "психологическая помощь лицам с проблемами лишнего веса", ну, и тренинг разработан... Только это не про диеты, это отчасти про восстановление "индикатора", для каждого своего.
Ну, а если я такую программу веду, то я просто не имею права на лишние килограммы. Впрочем, на анорексию тоже.
Уф, тяжко... Все-таки я гораздо лучше языком работаю...![]()
Золотые словаИ самое главное - не пытаться решать проблемы, которых нет!
Ария, прости дорогая, ноя после прочтенияНо вот сегодня денек - мало не показалось! ...................... Хватит уж, разнесет ведь.