Тупонежрать или сновазакурить?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Кальций? Так я столько молока в своей жизни не пила... Надо что-то делать, пока не пойму, что именно.
Кажись витамина Д не хватает, он помогает кальций усваивать. Рыбий жир нужен или много солнечных ванн.

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
ммм, нет, не слышала, Дю такого не описывает. и ни у меня, ни у кого их знакомых не было.
возможно, это как-то связано с тем, что в икрах же сплошные мышцы, а при белковой диете это же все в мышцы поступает, а у вас сильная нагрузка на ноги на даче. вот как щас помню из детства, постоишь над грядками (бабушка полоть заставляла), потом болит спина и как раз икры. нагрузка после зимы-весны на ноги + много белка = мышцы забились, как после тренировки. кстати, у меня икры сводило, когда я в тренажерку ходила, если ленилась растягивать их после каждого подхода. такой вариант.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага... Растягивать... Поняла. И про витамины - надо подумать. А то некоторые мои знакомые магнезию себе в ж колют, но на это я пойтить не могу, больно же!
Приехала я домой из добровольной ссылки.
Взлезла на весы - и страшно разочаровалась. 75 кил во мне, верхняя граница моей же нормы. А по одежде не скажешь, по одежде два размера в минусе... То есть, сбросила-то я всего 4 кг...
ну и ладно, ну и пусть! Еще три кг скину на чередовании, и пока не скину, буду "чередоваться". и, пока не на грядках, домашняя йога, делай раз, делай два! Улыбаемся и дышим, дышим и улыбаемся!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
так килограммы тоже разные бывают! с анализатором бы весы, как у меня... могло жира много уйти, но мышц прибавиться, отсюда хороший визуальный сход, но малый в килограммах.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, ушло много воды, она тяжелая. Жир-то, в общем-то, легкий, поэтому я и не особенно люблю весы, как измеритель постройнения. Меня вполне устраивают нынешние объемы, но жир я все же хочу убрать, чтоб "запас стройности" был.
И "контролером" будет не вес, а размер одежды. Есть у меня одни джинсы, которые уже застегнулись, но сидят безобразно - вот их-то в контрольные и назначаю!
Сегодня - белковый день. Что-то он какой-то у меня голодноватый, есть часто хочется. Может, потому что сегодня прохладно.
Съедено: половинка грудки куриной - в два захода. Две кружки кофе с молоком, два стакана кефира, Каша из ложки отрубей в кипящем молоке, чай с молоком - постоянно. Ужинать буду креветками, перед сном - стакан кефира. Дома придется заниматься специально, но не сегодня - сегодня стирки, уборки - милые домашние хлопоты, чтоб им пусто было...

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
ну и правильно! вес - это зависит от роста, веса костей, который никуда не денешь, воды и прочая, и прочая. а вот одежда и вообще внешний вид - показатель еще какой!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня была на свидании. Встречалась с былым возлюбленным 27-ми летней давности. Я, вместо "здрасте" сказала: "спорим, что ты еще никогда не был на свидании с лысой женщиной?" А он мне серьезно так ответил: "Да. И еще я никогда раньше не верил, что женщина 27 лет спустя может выглядеть моложе и интересней!" Я подозревала, конечно, что в молодости я была фрагментом или эскизом, что стиль и яркую индивидуальность приобрела лишь с возрастом, но... В общем, еще раз порадовалась, что заранее успела похудеть! И, несмотря на множество соблазнов и сладостные уговоры, удержалась, не сдалась! В смысле, диету свою не нарушила! Кофе с молоком, и все тут! А часов пять общались, пока собаку гулять время не пришло.
С энтим кофе удивительная фигня: раньше кофе у меня возбуждал зверский аппетит, сейчас чашки хватает, чтоб насытиться. Утром съела салат и кефир, и на ужин в себябуквально втолкала салат и кефир - и не хочу больше ничего. Завтра опять чисто белковый день, так я даже не заморачиваюсь с меню: яйца, кефир, творог и креветки есть, а больше ничего и не надо. Очень дешево я себе обхожусь в смысле питания! В воскресенье купила еды на 500 руб, ем ее два дня, и еще два дня есть буду... Даже странно, вообще-то я обжора, еду вижу - сразу ем, пока не кончится...
Больше не взвешивалась, но объемы продолжают уменьшаться. Летние брюки уже очень свободны, это те, которые еще недавно на бедра не налезали. Прикольно!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Неделя чередования. Минус еще килограмм, даже больше! Вес между 73 и 74. Точнее сказать не могу, так как вижу только большие деления, граммы не вижу, да и не надо!
Сегодня овощной день, салатики с яйцом и с кефиром вместо сметаны идут за милу душу!
Вчера, на белковом дне, посетила "девичьи посиделки" - в одном из центров, где мне случается консультировать. Соблазнов было - полный стол, конфетки-бараночки, собственноручная, от коллег выпечка, фрукты-ягоды.
Ну, я себя заранее настроила: да бог с ней, с диетой - не расстрел же за нарушение! Если прям позарез чего захочется - таки съешь, чего маяться-то! И - весь вечер просидела с чашкой чая! Слопала один абрикос и две клубничины - вот и все нарушение! Ничего сладкого-печеного так и не захотелось! Для меня это удивительно: вот так взять, да и отказаться от сладостей! Крышу у меня обычно в таких ситуациях срывало. А тут - спокойна, как в танке! На лопающих коллег гляжу с неизбывным интересом, сама - ни-ни, кремень-девка!
Зато потом, уже дома, после прогулки с собакой, навалился отчаянный голод, в первый раз на Дюкане. Таких больших перерывв между едой раньше просто не было, и клубничин я раньше тоже не едывала;). Ночью отлично пошла банка сайры в собственном соку, почти литр кефира, чай с молоком... Ну, соответственно, и ночка была еще та, каждый час вприпрыжку... Собака в знак солидарности, что ли, тоже не выдержал, налил лужу на мой резиновый сапог... Был бит. А сегодня - салатики, красота!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
бедный собааак)) он сопереживал, сочувствовал... и встретил такое непонимание))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Как раз очень даже понимание - сапогом по наглой рыжей морде - со всем возможным пониманием и сочувствием! Потом долго гуляли под дождем, и я ему нудную нотацию читала, так что на морде было написано: "...уж лучше бы сапогом, мамо..."
Сейчас снова поведу - моцион, знаете ли, прогулка - лучший друг худеющих! Ну, и собак-ссыкунишек!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
а кто у нас наглая рыжая морда-ссыкунишка по породе?))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Такса, рыжа-рыжая, доминантный самец и мамсик одновременно! Тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/page-9 , и тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/page-19 , и еще вот тут, самое главное https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/page-21 - я о своей гадской таксе писала. Коротенько, конечно, но ведь про них, гадских любимцев, всего и не напишешь!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
ох, такая трогательная история обретения! я аж слегка прослезилась. таксиков очень люблю! глазищи у них умные.
про ежиков прекрасно)) и про лунатизм :rofl: вроде как уже и не поругаешь, он же спит))
а у нас младшая собака, даром что полтора года уже, периодически тоже льет мимо. они девки-то пеленочные, то есть выгуливаются раз в день вечером, чисто для моциона, но могут и сделать что-нибудь путное, а старшая вообще фанатично перемечивает какие-то любимые углы)) младшая - та просто прохаживается. а дома старшая без промахов аккуратно все делает на пеленку, а вот мелочь... ух эта мелочь! ооооочень долго приучали, очень! в итоге почти приучили. ну большие-то дела находим в основном в районе пеленки, но почти никогда не прямо на ней. а малые дела она до недавнего времени делала где приспичит, буквально не приседая)) ну типа, зачем отвлекаться на это, давайте лучше поскорее играть)) потом вроде почти приучилась. в принципе, ее можно высаживать, как ребенка на горшок: подойти к пеленке и сказать "давай", она тут же подбежит, присядет где надо и выдавит из себя хоть каплю, потому что потом вкусняшку дадут)) таким образом вот почти и приучили, теперь и без высаживаний она туда идет, но порой случаются досадные промахи куда-то совершенно в противоположный угол квартиры. старшая в такие моменты смотрит и фигеет тихо: "меня бы уже убили, а эту пожурили только!". не любит она мелкую, терпит (ну а куда деваться?), даже порой играет с ней, но не любит. ну с большенькой и спрос больше, она чистый вундеркинд, умная как черт! понимает простые слова, именно поэтому и наказываем за разные провинности: раз все-таки набедокурила, то осознанно, потому что давно уже знает, что можно, что нельзя. а мелкая неглупая собачка, ну такая... обычная, смышленая и не более. зато открытая душа, золотое сердечко! а Масянька - у той не то что двойное, десятерное дно)) именно от большого ума. нет, никогда не затаивает обиды, не мстит, но у нее на все какая-то своя мысль, корысть, какие-то свои соображения в любом деле.
ой, нет, я тоже могу о них бесконечно, если не остановить)) так что не буду флудить))
апд: хотела показать - не вставляются ссылки. покажу из дома))

Реакции: Olik

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, Катюш, эти наши мелкие - единожды начав о них, трудно остановиться! мы тоже хотели еще одного таксика в качестве друга для нашего зверька взять, но потом призадумались... Мы люди мобильные, одного-то можно с собой в сумке куда угодно оттащить, с двумя лафы той уже не будет... Потом прочитали, что старший пес, дескать, понимает, что младшего взяли ему на замену, и начинает стремительно дряхлеть (ну, уже после того, как меньшому все навыки передаст). В общем, не решились, значит, не судьба. А я не поняла, у тебя кто? Мелкие таксы, или йорки?

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
шпицы)) строго говоря, они родительские, живут с ними. но так родители у меня страшные лягушки-путешественницы и вечно не вылезают из каких-то приключенческих поездок или валяний на пляжах, то пушистые шпицовые *опы проводят с нами чуть ли не равное количество времени. раньше у нас, а теперь, с появлением вездеССущей Буськи, я стараюсь на это время переезжать к ним, ну чтобы хотя бы в моей квартире ремонт остался свежим)) ну и так как воспитанием их, особенно Буськи, родители не занимаются почти совсем, то честь вложить в собачек все наиболее разумное, доброе и вечное из серии "щас по ушам!" достается мне)) соответственно, они меня и ставят наравне с мамой, которая кормит. то есть хозяйки мы две, а папа, который с ними в одном доме живет, например, совсем не котируется как старший по иерархии.
короче, поэтому я говорю "у нас", "наши", хотя они не наши с мужем, а скорее семейные. а воспитывает-то кто!..))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вездессущаая Буська - Это шедевр!
а родители - поди, мои сверстники? Дорвались до состояния свободы, и чудят, доделывая все, о ем мечтали в молодости?
Классное состояние! И собаков можно завести, тем более, дочь взрослая, воспитание на себя возьмет.
"Щас по ушам" и "сапогом по наглой рыжей морде" - это название воспитательных приемов, не надо понимать в буквальном смысле, правда же?;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Взялся читать с самой первой страницы... Уже после первой спешу выразить свое восхищение твоей решимостью, здоровым упрямством и оптимизмом в борьбе с лишними килограммами. Для меня тема тоже весьма актуальная, наплюсовал нехило и опуская вниз глаза вижу совсем не то, что привык видеть обычно...
Читаю...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, зеркальная болезнь? Сочувствую!
Но - между нами есть маленькая разница - я женщина, а ты мужчина! Приколись?!;)
Мужиков от их специфической зеркальной болезниспасает только физ.нагрузка и м ясо, мясо, мясо! то есть - не жрать - это не твое! Даже не пробуй! Обмен веществ нафиг посадишь! Ну, конечно, слегка контролировать жрачку надо - минус сладкое, печеное, слишком соленое... Минус пиво, а если пиво - то минус закусь. думаю за месяц-другой проблему можно решить, особо не парясь.

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, ну им 55 и 50 соответственно)) я считаю, пусть ездят, молодые еще, да и душою молоды, а у папы вообще шило в одном месте, он любит активный отдых, путешествия, и маму приохотил. тем более правда, у меня еще и своих детей нет, так что собак могу на себя брать))
ну конечно, это образно! Масяня вообще поразительно сразу поняла мои слова "а в хохотальник?", хотя никогда не получала ни туда, ни по какому другому месту. откуда знает?)) нет, конечно, если совсем зарвется, то и согнутым пальцем по носу я ей постучу (совсем легонько, но ей явно все понятно), и за шкирман к полу прижму, как у них старшие в стае делают, и нарычу, но это редкий экстрим и естественно не за лужи. это если, например, не отдает какую-нибудь гадость, да еще рычит и пытается тяпнуть. вообще милейшее существо, но от гадости крышняк иногда едет, инстинкты)) приходится все-таки отобрать и наказать, потому что она знает: маме и Кате отдавать надо все. а по мелкой провинности ей проназидать - она и так поймет. и вообще, самое ужасное наказание - не обращать внимания, ооооо, вот тут раскаяния у нее полные штаны! это же кто пузико чесать будет? а у кого сладко дрыхнуть под боком? ужас для хитрожирной собачки))
а Буську и за самые ужасы наказать нельзя. у нее такой взгляд, и по характеру это сСущий эльф! с золотым сердечком, с открытой чистой любовью к нам. к тому же она совсем мелкогабаритная, просто страшно. приходится просто выговаривать, но и это делать невозможно: такие глаза, улыбка на всю морду...))
ой, что-то я опять размазала толстым слоем про собачек))
чем рассказывать, попробую все-таки показать:
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/535930_102469563270194_105831473_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/539688_102469573270193_1962301554_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/r180/64835_102469659936851_1749856519_n.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу