Тупонежрать или сновазакурить?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ария, Да не настолько уж моя болезнь зеркальная, но мне не нравится... Я всегда имел спортивную фигуру, но к 50 годам ее подзапустил. Твои методы мне само собой не подходят, это я понимаю. Пиво по счастью не люблю и не пью вообще, пара литров в год за бугром из туристического интереса не в счет. Думаю, что для моего организма достаточно "азбуки", но соблюдать ее нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Эт точно - постоянно! Но главное начать, а там посмотрим, война план покажет! Во всяком случае, корректровать вес проще, чем бросать курить! А бросать курить, как известно, это вам не пианину грызть!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ария, Да вот хрен его знает, что проще... Оно одно за другое цепляется. Кроме явств, надо корректировать весь образ жизни, менять приятные, но дико вредные привычки на всепоглощающую борьбу за ЗОЖ. Ладно, на самом деле, главное нАчать...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
но дико вредные привычки на всепоглощающую борьбу за ЗОЖ

Стоп-стоп, выбрось-ка из головы всю эту оппортунистическую фигню, от таких мыслей только настроение портится! Начни с того, что для тебя проще всего, что ты и без всякой борьбы за ЗОЖ охотно делаешь. И делай это, чем чаще, тем лучше. Я вот например, люблю ходить пешком, вне всякого похудения. Так я и хожу, стараюсь просто ходить быстрее, прямее, и чуть больше, чем обычно. Нравится тебе есть, например, курицу - съедай за день только одну курицу (без шкуры), и посмотри, что будет на след.день! Проще всего без надсады скидывать вес на том, что для тебя легко и тебе нравится!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ария, Ага, а если мне нравится НЕ ходить в ночь на работу и НЕ сидеть 12 часов на жопе на одном месте?! Не увольняться же теперь... Теоретические выкладки "нравится-не нравится" - это хорошо, но не все удается осуществить по уважительным причинам. Я нисколько не увиливаю , просто таковы реалии.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
!2 часов на .опе - это круто! Ты знаешь, а хорошо, что есть работа, хоть даже и таая. Хуже, если ее вовсе нет.
Ночью работать и без того тяжело, а тут еще нервы, как у всех бросальщиков, на пределе. Тогда не парься пока, просто пей чистую воду,литра два в день. И неплохо какую-нибудь дрянь, типа пустырник, валерьянка попринимать. Тебе, может, кажется, что ты и вовсе не нервничаешь, но внутри напряжение колоссальное, оно чувствуется. Вот организи и пытается расслабиться за счет еды и некоторой апатии. У него это не получается, тогда в ход идет глухое, загнанное внутрь раздражение... Пить! И если не плавать, то хоть в душе почаще плескаться.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ария, Да работа то нормальная, другой я и не желаю и не умею, просто в моем случае пустырник не поможет, только коньяк-виски! Смеюсь. Как говорил кот-Бегемот: обижаете, Королева.... чистый спирт! И если меня завтра утром главари не поимеют,за что то, как начальника смены, то обойдусь и без валерьяны и без коньяка...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тогда уж лучше водка! Чистейший продукт все же! Но без фанатизма!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да и родимая нормально.... В вине ниче не понимаю, пиво не люблю, что ж остается?! Смеюсь. Последний вариант и не самый плохой - уйти в раздел "Тошниловка", присоединиться к трезвенникам-язвенникам.

Реакции: Olik

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот егодня вдруг навалился ЖОР, его величество... А день белковый. С огромным отвращением жевала курицу вареную, творог, как оглашенная, пила кефир... Но не сломалась, не потянула коварная ручонка в алчные уста недозволенных продуктов. Воды выпила ужасть, сколько, и только в конце дня вспомнила про элементарное - про пустырник, или валокордин... Все-таки снервничала, и ведь было из-за чего!
Хвалю себя, что удержалась, не сжупорила конфеты, подаренные соседкой и сунутые в холодильник, от греха подальше, но все же слишком близко... И оливки остались целы, и редиска, и даже огурцы - это назавтра, вот уж оттянусь...
В общем, нервяк надо глушить, а не пытаться жупорить все, хоть бы и разрешенное!
Теперь, несмотря на цистерну уже выпитой воды, жажда мучает, потом, как водится, всю ночь бегать буду, сама с собой наперегонки...
В порядке утешения решила еще разок талию измерить. 83 см! Стройнеет! ладно. Можно и успокоиться, есть с чем себя поздравить!
Продолжаемчередовани. Завтра - овощной день.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот удивляюсь все время - почему пере-девушкам так нравится цепляться к недо-бабушкам?
Гениально сказал герой Михлкова в "Утомленных солнцем": -"детка, пойди, поиграй со сверстниками!"
Ария, читаю Ваши "нежральные" записи. То, что Вы-большая умничка, я и так знаю. Но тут не удержалась. После вышеприведенной цитаты - апплодирую стоя!!! :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ниче писать не стану... сплошные нарушения...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ниче писать не стану... сплошные нарушения...
а вот не надо было делать себе послаблений!тогда бы и не было ничего,а так мозг понял,что если сильно захочет-все равно дадут

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda,
Строга, но справедлива, и абсолютно права!
И не столь я крута и дисциплинирована, как хотелось бы мне самой.
У меня не было пищевой истерики, выбор в пользу "пира" был сделан сознательно. Будем считать, что этого дня на диете не было. Вернее, день был, но диеты вчера не было.
В самом деле, можно заистерить, завопить, хлопая крыльями: "Погибла идея! Погибло дело! Пропало все!" и пуститься во все тяжкие, но это не наш путь!
Спокойно и методично продолжаем, как будто ничего и не было. Но выводы все же делаем, "птичку ставим".
И если что не так, то это не диета "не помогает", а просто срывы мешают.
Еще раз убедилась: готовить себе надо,готовить! Экспериментировать со вкусами, приправами, рецепты читать. Ну, и основоположника перечитывать. Если уныло жевать творог из пачки, вареные яйца и постылую курицу - рано или поздно снесет крышу. да. ладно, ничего особенного, всего лишь клубника и черешня, ну, а потом, конечно же, пивасик...
Все, проехали. Стройнеем дальше.
Взяла блендер, смолотила в пыль курицу, добавила яйцо и молоко, ложку отрубей и соевый соус. Взбила, в духовку сунула. Получилось дивное суфле на белковый обед. На белковый же завтрак был кефир, слегка корицей приправленный. Весь день попивала египетский чаек, что-то я про него забыла. На ужин - творог, тоже в виде суфле. Так вроде ничего, складненько получилось.
В порядке компенсации вчерашних безумств - шестикилометровая прогулка в парке с собакой, в быстром темпе. Потом свернула хозяйственную гору, до которой все руки не доходили, и еще раз с собаком пробежались. Сейчас вот еще пойдем, пока дождь не начался.
Все хорошо, на всякий случай завтра утром взвешусь.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Еще раз убедилась: готовить себе надо,готовить! Экспериментировать со вкусами, приправами, рецепты читать.
вот это,конечно,только на чередовании,но оч люблю,суфле из курицы-http://forum.say7.info/topic17312.html ,насколько я вижу-в нем нет ничего запрещенного.
согласна насчет того,что надо себе готовить.
просто продукты,без специй или без скомпонований- достаточно однобоки,без игры, без оттенков.
А так,да,правильно,просто сделать работу над ошибками и дальше.Я вот тоже иногда жру сахар,в прямом смысле этого слова-сникерсы,всякую дрянь,но потом быстро одумываюсь и ем только горький шоколад и мед,и бананы.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Зато сегодня смело могу похвалить себя - только белки и разрешенные овощи. Плюс 4 клубничины, тут грешна, так грешна - не могу себе отказать!
Варила детям суп-пюре - мой, чисто белковый, курица, яйца, молоко - и кабачок, луковка и морковка. Все втроем лопали с удовольствием. Детям еще посыпала тертым сыром. А так - все по плану: творог с салаом, кофе с молоком, просто стакан молока, просто небольшой кусочек грудки... Вечерний кефир ждет возвращения с прогулки вечерней. ормально так движемся. Только... у меня сломались весы. Стрелка залипла на цифре 70. Но это точно пока не мой вес. Зато талия уже 82!
Упорные штаны, которые никак не сдаюцца оказались вовсе лилипутского размера - 30. Они ниже талии, и застегнуться им мешают кости таза. Пожалуй, ну их - не наш размерчик, у меня такой был рзве что в пятом классе! Их мне подруга отдала, специально для стимула. Думаю, это ее дочке штанишки не подошли... Я до такого не дохудею! так что вот будет талия человеческая - ну, хотя бы 79 - перейду к стабилизации. Но пока - чередование, и еще раз чередование. Желательно все же без нарушений самой же взятых обяязательств перед собой...
А у метро уже продают свежую землянку в пластиковых стаканчиках....

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
аяяяй! ну да ладно, из всех сидящих на диетах срывами страдают процентов, наверное, 90, не меньше. главное, действительно, вовремя понять, почему и зачем, принять меры и не считать срыв концом света и диеты))
вкусное суфле, наверное!! надо слова списать... и да, надо себе готовить, придумывать, компоновать. я первый месяц тоже все по-простому делала, а потом поняла, что долго так не протяну, и стала готовить. а то 5 месяцев фиг бы протянула!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Катя, пять месяцев чередования?:eek:
С ума сойти можно! Или это вместе с закреплением? А сколько на чередовании сидела? Мне уже надоело это незнамо, как... Думаю, не перейти ли к закреплению? Хотела весить 70 кг, но, боюсь, еще три недели не протяну. Пока, несмотря на срывы, стабильно сбрасываю килограмм в неделю...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Седня делала творог дома,сижу ем.Эх,какое ж молоко-то иногда нехорошее продается в магазинах местных,из 1,5 литров молока вышло 350г творога,это я еще туда катык добавляла...эх
А так бы хотелось мармелада,шоколада и прочей гадости

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, про молочные гадости верно замечено... У меня был гриб кефирный, выбросить пришлось. Не угадаешь, какое молоко ему по нраву, чаще всего редкостная гадость зквашивалась. Стараюсь не думать об этом, пью "Домик в деревне", и молоко, и кефир, обезжиренный творог - их же.
Кстати, у Дюкана есть рецепт шоколадного десерта. Какао-порошок, творожный крем, заменитель сахара, отруби. Мне это не кажется вкусным, но можно попробовать.
В этот раз меня на сладкое не тянет, что удивительно. Обычно все мои срывы были из-за сладостей - вдруг как накатит - или конфету, или в обморок! В этот раз - фрукты и ягоды, плюс пиво. Но в общем-то крышу не срывает, просто хочется, но не так сильно, как хотелось курить еще пару недель назад. Так что терпимо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу