Gerda,
Строга, но справедлива, и абсолютно права!
И не столь я крута и дисциплинирована, как хотелось бы мне самой.
У меня не было пищевой истерики, выбор в пользу "пира" был сделан сознательно. Будем считать, что этого дня на диете не было. Вернее, день был, но диеты вчера не было.
В самом деле, можно заистерить, завопить, хлопая крыльями: "Погибла идея! Погибло дело! Пропало все!" и пуститься во все тяжкие, но это не наш путь!
Спокойно и методично продолжаем, как будто ничего и не было. Но выводы все же делаем, "птичку ставим".
И если что не так, то это не диета "не помогает", а просто срывы мешают.
Еще раз убедилась: готовить себе надо,готовить! Экспериментировать со вкусами, приправами, рецепты читать. Ну, и основоположника перечитывать. Если уныло жевать творог из пачки, вареные яйца и постылую курицу - рано или поздно снесет крышу. да. ладно, ничего особенного, всего лишь клубника и черешня, ну, а потом, конечно же, пивасик...
Все, проехали. Стройнеем дальше.
Взяла блендер, смолотила в пыль курицу, добавила яйцо и молоко, ложку отрубей и соевый соус. Взбила, в духовку сунула. Получилось дивное суфле на белковый обед. На белковый же завтрак был кефир, слегка корицей приправленный. Весь день попивала египетский чаек, что-то я про него забыла. На ужин - творог, тоже в виде суфле. Так вроде ничего, складненько получилось.
В порядке компенсации вчерашних безумств - шестикилометровая прогулка в парке с собакой, в быстром темпе. Потом свернула хозяйственную гору, до которой все руки не доходили, и еще раз с собаком пробежались. Сейчас вот еще пойдем, пока дождь не начался.
Все хорошо, на всякий случай завтра утром взвешусь.