andrevvna, фокус в том, что я как раз-таки не любитель мяса... И на атаке ела в основном курицу, яйца и рыбу, мне хватало еды, ну, скажем, с яйцо объемом на один раз. Очень спасал кефир и молоко, вдобавок было очень жарко, и есть не хотелось вообще, особенно молочка осушимши, да водой запимши... На атаке дьявольски хотелось пить, причем именно воду, ни чай, ни кофе, ни травяные отвары совсем не прельщали. Почки.. Да, с ними есть проблемы... Но пока, ттт, сколько вливаем, тут же еще больше выливаем, как младенчик. Прошу прощения за натурализм, я там начиталась, что то, что выливается, становится густой и цвет какой-то бякий... Так что смотрю все время (ведерко у меня на даче, чтоб далеко не бегать), так вот, прям хоть снова пей... И на чередовании тенденция сохраняется: много пьем, улыбаемся, и много писаем...
alphavision,
Очень я тебе, Катюша, благодарна - и за Дюкана, и за поддержку! Вопрос: на чередовании сидеть 10 дней на килограмм, в атаке скинутый? Тогда мне все лето чередоваться, и осень прихватить придется... Прости, что спрашиваю, книжка-то с собой, но ведь проще спросить, чем найти и прочесть, правда же?!!
Gerda,
Мне в этот раз все дается легко, даже удивляет меня это! Может, потому что я время такое выбрала: почти месяц у меня получается в садово-огородных хлопотах, прогулках по лесу, на свежем воздухе. Особо некогда переживать, что бы такого съесть, чтобы похудеть, вечером падаю без сил и засыпаю сном младенца, иногда забывая про ужин. И наглядность похудания соблюдена - сюда, на дачу, свезены одежки из "молодежного периода": шорты, маечки, спортивные костюмы - так вот, все это я в первый приезд натянуть не могла, сейчас - все с меня самостоятельно спадывает.
Второй белково-овощной день у меня - есть совсем не хочется! Утром забабахала салатище из молодой капусты, огурцов, сельдереевых стебле и всего, что уже на грядке выросло. Три ложки слопала с яйцом - все, больше не лезет. В обед - буквально заставила себя слопать тарелку щей с куском мяса со спичечный коробок размером - с трудом осилила. Чай-кофе с молоком-и потанцуем - завсегда пожалуйста! до обеда честно пахала землю и сажала всякую хрень, СЕЙЧАС ВОТ ДОЖДЬ ПОШЕЛ, как обычно в эти дни - отдыхаю по дому...
Еще раз говорю - пока не взвешивалась и никаких глобальных целей себе не ставила. Мне интересно пройти всю "Дю-дистанцию" и посмотреть, что будет!