Турбослим? Что думаете?

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Меня очень интересуют народное мнение по поводу разрекламированного Турбослим. Вроде бы там такие описания, в зависимости от средства (таблетки, чай, кофе...), что блокирует калории, снижает аппетит, ускоряет обмен веществ. Вот меня интересуют только отзывы. Т.к. я побаиваюсь употреблять незнакомые лекарства. Да и вообще, какие-либо таблетки. Даже головную боль стремлюсь перетерпеть, если это возможно.
Напишите свое мнение, стоит ли?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Меня очень интересуют народное мнение по поводу разрекламированного Турбослим. Вроде бы там такие описания, в зависимости от средства (таблетки, чай, кофе...), что блокирует калории, снижает аппетит, ускоряет обмен веществ. Вот меня интересуют только отзывы. Т.к. я побаиваюсь употреблять незнакомые лекарства. Да и вообще, какие-либо таблетки. Даже головную боль стремлюсь перетерпеть, если это возможно.
Напишите свое мнение, стоит ли?
Рассказуваю. я пил курс (месяц) турбослим день и турбослим ночь + к этому калифорнийская диета. Я скинул 9 килограмм за месяц, но, потом набрал 12... Лажа всё это. Нет диет, есть образ жизни и образ (правильный) питания...

Кстати, я через год снова пил турбослимы месяц и снова сидел на диете той самой, не скинул ни грамма.......

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
quarta, как-то пугает. А количество еды не уменьшали во время и после того, как бросили турбослим?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
quarta, как-то пугает. А количество еды не уменьшали во время и после того, как бросили турбослим?
во время приема был на калифорнийской диете, после нет, не уменьшал, стал есть как до турбослима. В сентябре 2012 года я весил 93,5 кг.... Решил, что пора что-то менять. Начал завтракать кашами. Полноценно обедать ( и первое и салат и второе и кампот)))) а вечером (не позднее 8-8*30 вечера) 1-2 морковки и стакан кефира с отрубями или клетчаткой. Ну и 45 минут на степе через 1-2 дня. к новому году стал весить 85,5.... вот вам и диеты...

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
45 минут на степе - это на ходячем тренажере, или на занятиях в фитнес-клубе? Просто думаю, если тренажером обзавестись, эффективен ли он будет?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
45 минут на степе - это на ходячем тренажере, или на занятиях в фитнес-клубе? Просто думаю, если тренажером обзавестись, эффективен ли он будет?
дома на платформе для степ-аэробики под музычку)) бодрит и веселит, а изматывает-то как))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Флорена, а что, лечащий врач вам его советует?
Перед применением препаратов Турбослим, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
если будете на нем работать- да, если он будет в виде вешалки - нет, вернее будет, но как вешалка

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Флорена, в сад пилюли! физуха+правильное режимное питание = хорошо слаженное тело. Ток это надо под себя все подбирать. Ни одна пилюля не даст эффекта подтянутых мышц, которое дает тонус организму. Если нет времени, 3 раза в неделю по часу в бассейне дадут гораздо больший эффект.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я работала с девочкой одной, на вид не полная, обычная, так вот она постоянно туалет занимала, мы уж у неё начали интересоваться всё ли с ней в порядке, ответила, - что Турбослим принимает, а потом я ушла от туда и увидела эту девочку случайно месяца через 2...не узнала ..её просто разнесло до неузнаваемости. Уж не знаю турбослим ли так подействовал или она его тортами заедала..но эти перемены меня поразили.

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Я работала с девочкой одной, на вид не полная, обычная, так вот она постоянно туалет занимала, мы уж у неё начали интересоваться всё ли с ней в порядке, ответила, - что Турбослим принимает, а потом я ушла от туда и увидела эту девочку случайно месяца через 2...не узнала ..её просто разнесло до неузнаваемости. Уж не знаю турбослим ли так подействовал или она его тортами заедала..но эти перемены меня поразили.
ВОТ!!!!!!! пилюли - это гадость!:confused:

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
:eek: ого.... лучше не экспериментировать с препаратами, старый добрый спорт + поменьше жрать = хорошее настроение и фигура.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Турбослим который что-то там на три дня пробовала. Воду лишнюю сгоняет отлично. (Чего там за три дня то ухудится кроме воды?:D ). Эффект был для меня положительный. Потом очень долго ноги не отекали вообще. Ну вес соответственно не набрала. Пью его теперь иногда когда с гормональных слажу, они как правило все воду задерживают. Но это у меня так. У всех индивидуально наверное.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Пробовала только Турбослим дренаж - хорошо выводит лишнюю воду и кхм... не даёт ей задерживаться. И усё:wub:

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А вот теперь рассмотрим действие фуросемида ( в турбослиме тот же принцип, только ещё в добавок он и кишечник слабит-в составе сенна(слабительная травка) )- дааа, воду сгоняет на ура+НО не жир! Вода ушла+ вместе с ней хлор, магний, натрий, кальций и калий ...далее организм пытается дополнить утраченное, вы пьёте намного больше чем раньше, дико желаете солёного и в итоге пополняете ряды узкоглазых китайцев...и что? смысл?..
Жидкость, выделения кишечника - избавившись от этого вы видите только однодневный эффект и то он иллюзия - жир то на месте остался..
Меньше есть ! Вот от этого будет действительно реальный эффект. Умеренное питание и движение = избавление от лишнего веса.

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
плюс 1 к Сильной!!!
вода просто так не выводится...
Спорт и сбалансированное питание...

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Мне знакомый нарколог (жаловался ему по поводу своего утолщения после отказа от курева) дал таблетки для рассасывания "Диетресса". Снижают аппетит. Вроде как работают. Жрать стал поменьше.
А вообще, вспоминаю одного дедка-физкультурника. Он подрабатывал инструктором в качалке эконом класса, куда я ходил. На вопрос: "Как скинуть лишнее?", отвечал (простите за вульгарность) "Нада либа меньше жрать, либа больше срать."

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
дома на платформе для степ-аэробики под музычку)) бодрит и веселит, а изматывает-то как))

quarta, Приветик! А поподробнее можно? У меня эта платформа служит подставкой для ног под компьютерным столом. Мне ее подарили 2 года назад. Я скачала упражнения с инета, но как-то они мне не понравились. Ты лично по какой программе занимаешься? Или просто однообразно прыгаешь с ним? Я знаю, что в любом случае пот градом, но лично я не похудела тогда ни на кг.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
quarta, Приветик! А поподробнее можно? У меня эта платформа служит подставкой для ног под компьютерным столом. Мне ее подарили 2 года назад. Я скачала упражнения с инета, но как-то они мне не понравились. Ты лично по какой программе занимаешься? Или просто однообразно прыгаешь с ним? Я знаю, что в любом случае пот градом, но лично я не похудела тогда ни на кг.
я выучил порядка 10 упражнений, подобрал клёвую музыку, перестал жрать по вечерам и стал через день по 50 минут, меняя м естами упражнения заниматься. С сентябрь по декабрь ушло 7,5 кг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу