Тварь я дрожащая или имею право :-)

• Автор темы Автор темы Kirapap
  • Дата начала Дата начала

Kirapap

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня утром покурил и решил бросить :-) Замечал за собой, что очень часто начинаю курить автоматически: после обеда, во время разговора по телефону, после выхода из транспорта. Вообще не представляю как можно проснуться и не покурить. Был опыт некурения 1,5 месяца. Закурил на автомате. Больше не получалось даже день не курить.
Сейчас чувствуется лёгкая ажиотажность.

Спасибо большое. Хотел мороженое по пути домой съесть, а его закрыли.

Kirapap, добрый вечер! А первый раз тоже бросал с помощью пластыря?

Kirapap, приветствую на форуме! желаю удачи.
как тебе удалось поставить счетчик при 3-х сообщениях? или я что-то пропустила, и правила изменились?
и да, у тебя дата поставлена неверно. сейчас еще август, а у тебя под авой - не куришь с 20-го сентября:eek:

Kirapap, приветствую на форуме! желаю удачи.
как тебе удалось поставить счетчик при 3-х сообщениях? или я что-то пропустила, и правила изменились?
и да, у тебя дата поставлена неверно. сейчас еще август, а у тебя под авой - не куришь с 20-го сентября:eek:
Думаю.... сообщений было больше (с сентября 2013)
Наверное остальные удалили

Вань! не стоит теперь во всем винить форум, тебя поддержали как могли, не можем же мы за тебя взять и бросить курить, а заодно решить все твои проблемы!
Вот именно что проблемы решали свои:rofl:

Замечал за собой, что очень часто начинаю курить автоматически
Привет. Именно эти "автоматы" форум очень помогает обнаружить и устранить - когда проговариваешь, пишешь, общаешься с единомышленниками, то очень многое, особенно часто скрытая связь "сигарета-действие", обнаруживается в неожиданных местах, потом уже осознанно подходишь к действиям и обстоятельствам жизни. Желаю удачи в начинании!

Привет Всем. Не знаю как получилось поставить счётчик. Не хотел становиться, но потом как-то воткнулся с десятого раза. А может действительно сообщений было больше. Регистрировался раньше и даже что-то писал, но не помню сколько.

Эх ... обнулился! И вперед по новой. :-) Каюсь, первый раз не выдержал больше двух дней и перестал ходить на форум. Силой воли тяжело бросить - нужен настрой правильный.

Kirapap, ну что не выдержал, это не страшно, а вот что на форум перестал ходить - это никуда не годится. Форум просто кладезь информации на любой вкус, и обязательно найдешь себе то, что тебя замотивирует. Вот скажи зачем тебе бросать курить. Что именно для тебя важно?

Users who are viewing this thread