Табекс Твердо решила

bronia, спасибо, друг! Я не молчала - я скромно в уголке ножкой шоркала и краснела от внимания)
не за что подруга, всегда приятно говорить людям теплые слова... ну по крайней мере мне...

Едрить-мадрить, пи...ц как ломает. У кого также? Хуже, чем в начале. Ни за что не закурю.
Ты это, давай держись подруга, ломает, терпи, не зря же ты через всё это уже прошла, терпи такие испытания только закаляют характер!!!

Вишня, Вишенка, с днем рождения тебя прошедшим!!! Удачи тебе во всех начинаниях!!! Прости что вовремя не поздравила:-( совсем закрутилась и забылась:-(

Сегодня получше, временно отказалась от кофе:bye:
От него сильно курить тянет ((( Как-то у меня радость и вдохновение от некурения прошли, бывает тяжело((

Может тебе почитать - посмотреть что нибудь мотивирующее??? или страшилки какие нибудь???

Ничего не бойся, похоже, что большинство из нас ломает на этом сроке, я уверен это пройдет. Хотя на меня иногда накатывают печальные мысли о том, что никогда не будет все как прежде и я не вернусь к образу жизни некурящего человека. Но вспоминаю, что все в наших руках, а курящий ты или некурящий это все в твоей голове. Я сейчас вправляю себе мозги мотивационными клипами про зож и читаю худ литературу. Пробежка и зарядка по утрам кстати тоже очень хорошо помогают. А когда в лом что то делать-горячий душ)

Вишня,держись, накаты пройдут, стисни зубы и перетерпи!!! Мне вот знаешь как торта шоколадного хочется, но я кремень! Терплю!

Ну что? Как ты сегодня себя чувствуешь? отпустило тебя, я надеюсь?:-)

вишенка ты как?
02.gif

mechta,
MeLLLana,
Флорида,
Владислав Шивцов, ребята, спасибо! вы такие молодцы - не курите, да еще и не объедаетесь! За телом следите - Умнички! Я пока только собираюсь)
Все нормально, не курю.

Ой-ой, я к вам только в болельщики, ибо дюже ленивая. хорошо, что мне с обменом веществ повезло - худенькая) Буду с этими, как их...ну с такими цветными болельщицкими мочалками прыгать,ваш спортклуб поддерживать)

Вишня, я смотрю ты свой дневничек решила перечитать...пральное решение бывает что ты сама совсем недавно умные вещи говорила, асегодня про них забыла. :rofl:

Yandex_ru, так я не поняла, это оскорбление?:confused:
вот черт видимо сегодня ваще не мой день....не получаается у меня писать, что хотела сказать....отвечу просто без завихреней...нет я не хотела оскорбить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу