Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Все порезать как хотите, закинуть в утятницу как хотите, специи, соль по вкусу, я добавила перец, куркума, розмарин, соль, и всё картошка, лук, морковь, тыква, окорочка куриные в духовку час с половиной на 200 в духовку
Невероятно нежное и ароматное варенье из тыквы — настоящее осеннее лакомство!
Ингредиенты:
Тыква — 1 кг
Сахар — 700 г
Апельсин — 1 шт.
Лимон — ½ шт.
Вода — 100 мл
Корица — по желанию
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Апельсин и лимон измельчить вместе с кожурой (можно в блендере или мясорубке).
В кастрюлю выложить тыкву, цитрусовую массу, влить воду и засыпать сахар. Оставить на 1–2 часа, чтобы тыква пустила сок.
Поставить на медленный огонь, варить около 40 минут, периодически помешивая. В конце добавить корицу по вкусу. Горячее варенье разложить по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита
Я сегодня готовила тыквенный соус в сметане. Очень простой рецепт и вкусный. Посмотреть вложение 2218087 Потом добавила чеснок и зелень. Получилась нежнятина, которую сразу съели. Придется еще что-то готовить для конкурса, не успела сфоткать.
Я приготовила, получилось очень сладко, хоть кол-во сахара уменьшала наполовину и ещё, попробовав сок выделившийся, сунула туда же запекаться Антоновку, которая превратилась в некую глазурь и кислинки чуть придала.
Все равно есть это лучше как варенье с хлебом и сыром, без ничего - вкусно, но приторно.
Тыква была мускатная, думаю ее вообще практически без сахара можно, по сладости своей тыквы смотрите.