Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла очень простой рецепт на гарнир. Буду сейчас пробовать, заодно для зожников посчитаю бжу)Надо попробовать в квашенную капусту добавлять тыкву тоже хорошо выйдет
МясоПриветствуюВсе порезать как хотите, закинуть в утятницу как хотите, специи, соль по вкусу, я добавила перец, куркума, розмарин, соль, и всё картошка, лук, морковь, тыква, окорочка куриные в духовку час с половиной на 200 в духовку
Посмотреть вложение 2218068Посмотреть вложение 2218069Посмотреть вложение 2218070Посмотреть вложение 2218071
как аппетитно!
аппетитненько)))ПриветствуюВсе порезать как хотите, закинуть в утятницу как хотите, специи, соль по вкусу, я добавила перец, куркума, розмарин, соль, и всё картошка, лук, морковь, тыква, окорочка куриные в духовку час с половиной на 200 в духовку
Посмотреть вложение 2218068Посмотреть вложение 2218069Посмотреть вложение 2218070Посмотреть вложение 2218071
рецептик потерялся...Я сегодня готовила тыквенный соус в сметане. Очень простой рецепт и вкусный. Посмотреть вложение 2218087 Потом добавила чеснок и зелень. Получилась нежнятина, которую сразу съели. Придется еще что-то готовить для конкурса, не успела сфоткать.![]()
Спасибо за рецепт Леночка, люблю кексы
Спасибо, Леночка!

И Конфет не нужноМармеладная ТЫКВА по-турецки! Очень вкусный Турецкий десерт
Для приготовления необходимо взять:
Тыква 1600гр.
Сахар 200гр.
Орехи грецкие 100гр.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!