Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняУ кого весеннее обострение? И страдаете ли вы метеозависимостью?
В фильме одном с Кутчером и Камерон Диаз Кутчер возмущался, что тетки сеачала в кружевном белье, а потом в бабушкиных трусах. Ещё у Калиды реклама классная была. На одной стороне в кружевном белье с надписью « для него». А на другой хлопковое с надписью « для тебя».
Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
В фильме одном с Кутчером и Камерон Диаз Кутчер возмущался, что тетки сеачала в кружевном белье, а потом в бабушкиных трусах. Ещё у Калиды реклама классная была. На одной стороне в кружевном белье с надписью « для него». А на другой хлопковое с надписью « для тебя».
Ой)) хочу сказать что хорошо,но ваще не хорошо.Вот у меня полный пиздец если чесно,но я думаю,что могло бы быть и хуже. Так что у кого депрессия посмотрите на меня и вам станет легче)