Вопрос дня У кого весеннее обострение? И страдаете ли вы метеозависимостью?

А как же женщину можно узнать по белью?))
В фильме одном с Кутчером и Камерон Диаз Кутчер возмущался, что тетки сеачала в кружевном белье, а потом в бабушкиных трусах.:D Ещё у Калиды реклама классная была. На одной стороне в кружевном белье с надписью « для него». А на другой хлопковое с надписью « для тебя».:rofl:

Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Да мне ваще пиздец!
У вас все охуительно,ребят,вы просто зажрались)))Просто подумайте,что все может быть ещё хуже

В фильме одном с Кутчером и Камерон Диаз Кутчер возмущался, что тетки сеачала в кружевном белье, а потом в бабушкиных трусах.:D Ещё у Калиды реклама классная была. На одной стороне в кружевном белье с надписью « для него». А на другой хлопковое с надписью « для тебя».:rofl:
Хлопок рулит always :smoke:

Не покежу. Вдруг вы обгадите, а так мне нра и я щастлива)
Тоже хочу пальто, но уже долго не могу найти подходящее. В старом уже больше 10 лет хожу(
Нравится очень, но уже вид не тот.

Анька, да я так, тему поддержать :D Как делы твои?
Ой)) хочу сказать что хорошо,но ваще не хорошо.Вот у меня полный пиздец если чесно,но я думаю,что могло бы быть и хуже. Так что у кого депрессия посмотрите на меня и вам станет легче)

Ну, ничего, скоро лето, и настроение будет супер! :thumbsup:
IMG_20200318_103041_173.jpg

• Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу