Вопрос дня У кого весеннее обострение? И страдаете ли вы метеозависимостью?

Валяная шерсть, это наподобие валеночка? Я меряла такие пальто, прикольные, но не было нужного цвета. Только не поняла зачем они с поясом, они такие плотные, что с поясом вообще не смотрятся.
Ну, условно, то да.Есть просто разные фактуры этой шерсти.Я пиджачинку присмотрела с 80% wool с подкладкой и в кэжуельном стиле.А-ля кардиган.А пальто я люблю из обычной шерсти, чтобы их несколько было, разной длины и цветов.Но фасон в основном классический- под тренч.Плотные пальто, может потому что зимние? С утепленной подкладкой, наверно.У меня кстати есть и с поясом, красного цвета :( чем думала когда покупала- не знаю.

Лису отпороть, а рукава фанариком ща в тренде)
Ладно, ладно, я пошутила)
А почему лиса? Может там норка щипанная или горностай?Поработать с фасоном/ длинной + подобрать обувь и сумку и вполне себе можно выгуливать пальто.

Лихо ты!
image (3).jpg

Пальто это вещь интересная. Обувь люблю больше. Больше пальто, платья, и всего остального. Обуви много, есть что носить, но куплю по любасу, если увижу по душе.

Пальто это вещь интересная. Обувь люблю больше. Больше пальто, платья, и всего остального. Обуви много, есть что носить, но куплю по любасу, если увижу по душе.
Наши люди???

Обуви и должно быть много!

Хочу миску супа! У тебя есть ещё клиенты, у которых есть проблемы?
Капля яда это, кстати, лекарство:smoke:
По сабджу: любой труд должен быть вознагражден.Не обязательно деньгами, можно возможностями.Но миска супа к этому не относится, это вообще is not the best practice.
Нет, я работала за пресловутый суп, то бишь за смешные деньги.Иногда даже очень.
Поэтому в ситуации когда мне начинают настойчиво предлагать супчик:smile_coffee:( при моих ценах чуть ниже рыночных), я предпочитаю вежливо отклонить предложение.
А если у Капли Яда есть волшебный талант решать проблемы, то пусть она не тратит свою магию на крахоборов:smoke:так думаю.
Пс.и да, я тоже люблю супы)))собственного приготовления.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу