Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, условно, то да.Есть просто разные фактуры этой шерсти.Я пиджачинку присмотрела с 80% wool с подкладкой и в кэжуельном стиле.А-ля кардиган.А пальто я люблю из обычной шерсти, чтобы их несколько было, разной длины и цветов.Но фасон в основном классический- под тренч.Плотные пальто, может потому что зимние? С утепленной подкладкой, наверно.У меня кстати есть и с поясом, красного цветаВаляная шерсть, это наподобие валеночка? Я меряла такие пальто, прикольные, но не было нужного цвета. Только не поняла зачем они с поясом, они такие плотные, что с поясом вообще не смотрятся.
А почему лиса? Может там норка щипанная или горностай?Поработать с фасоном/ длинной + подобрать обувь и сумку и вполне себе можно выгуливать пальто.Лису отпороть, а рукава фанариком ща в тренде)
Ладно, ладно, я пошутила)
Хде?Ты хто
Конь в спектре это ты штоле кругляшок?
Чо устроим зарубу по физухе? Я записался тож. Давай кто больше затащит по итогам всех упражнений? Даю фору в х/2обстоятельства
Посмотреть вложение 1145552
че??? да я тебя победю как репку сломатьЧо устроим зарубу по физухе? Я записался тож. Давай кто больше затащит по итогам всех упражнений? Даю фору в х/2![]()
Тока я вместо планки выбрал пивасикче??? да я тебя победю как репку сломать![]()
не щитается, ты долго практикуешь а я в трезвянкевместо планки выбрал пивасик
Алёнка, гля я себе аву нашел какуюне щитается, ты долго практикуешь а я в трезвянке![]()
Думаешь это связано с цветом волос?) Нихт!Я 24/7 слегка дурочкО![]()
Наши люди???Пальто это вещь интересная. Обувь люблю больше. Больше пальто, платья, и всего остального. Обуви много, есть что носить, но куплю по любасу, если увижу по душе.
Обуви и должно быть много!Пальто это вещь интересная. Обувь люблю больше. Больше пальто, платья, и всего остального. Обуви много, есть что носить, но куплю по любасу, если увижу по душе.
Хочу миску супа! У тебя есть ещё клиенты, у которых есть проблемы?( там за миску супа обещали решить все проблемы).
Капля яда это, кстати, лекарствоХочу миску супа! У тебя есть ещё клиенты, у которых есть проблемы?