Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Эт коучи всякие научит могут ) Я не сильно в этом силенэто как? научи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт коучи всякие научит могут ) Я не сильно в этом силенэто как? научи)
понятно) опять к Быкову стучать в личкуЭт коучи всякие научит могут ) Я не сильно в этом силен
Я кстати подумывала прикупить такой зелёный (бутылка) пиджачок из валяной шерсти.У меня к нему контрастный шарф имееццо.Как-то не думала, что этот цвет безвкусный теперь???Приколи я угадал! Ну еще подумал правда о бесфкусном зеленом ассоциируя с шариком, который так нравился винни пуху.
Мигрени ушли вслед за никотиновой зависимостью, а вот настроение да, ниже плинтуса, при общем, в принципе, благополучии... Я просто знаю, что это пройдёт, ну и периодически фенибут подхлебываю...Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Ой фсио! Я в башке себе прост определенную картину нарисовалЯ кстати подумывала прикупить такой зелёный (бутылка) пиджачок из валяной шерсти.У меня к нему контрастный шарф имееццо.Как-то не думала, что этот цвет безвкусный теперь???
Да нет, братишка,
Просто химии в воздухе много, особенно весной! А я ведусь на нее!
Кстати, привет, Игорёк!
Валяная шерсть, это наподобие валеночка? Я меряла такие пальто, прикольные, но не было нужного цвета. Только не поняла зачем они с поясом, они такие плотные, что с поясом вообще не смотрятся.Я кстати подумывала прикупить такой зелёный (бутылка) пиджачок из валяной шерсти.У меня к нему контрастный шарф имееццо.Как-то не думала, что этот цвет безвкусный теперь???
Т.е . ты предположил, что я могу купить безвкусное пальто? Я такое впечатление произвожу?!Ой фсио! Я в башке себе прост определенную картину нарисовал
Не, я подумал что может существовать такое бесфкусное пальто. Я даже понял в чем весь прикол. Во! Только схрена оно зеленое не знаю.Т.е . ты предположил, что я могу купить безвкусное пальто? Я такое впечатление произвожу?!
Лису отпороть, а рукава фанариком ща в тренде)Не, я подумал что может существовать такое бесфкусное пальто. Я даже понял в чем весь прикол. Во! Только схрена оно зеленое не знаю.
Посмотреть вложение 1145469
это цвет морской волны больше, ну или морская зелень...Не, я подумал что может существовать такое бесфкусное пальто. Я даже понял в чем весь прикол. Во! Только схрена оно зеленое не знаю.
Посмотреть вложение 1145469
Не возьмут меня цвет для тачек подбирать корочеэто цвет морской волны больше, ну или морская зелень...
зеленое - это другое)
не переживай, в жизни много других сумасшедших профессийНе возьмут меня цвет для тачек подбирать короче
Стр. 3@Волка, я пять страниц пролистала, а ты так и не показала пальто
там же 'наподобие'Стр. 3
Ну короче такое же, фасон, цветтам же 'наподобие'