Вопрос дня У кого весеннее обострение? И страдаете ли вы метеозависимостью?

Приколи я угадал! Ну еще подумал правда о бесфкусном зеленом ассоциируя с шариком, который так нравился винни пуху.
Я кстати подумывала прикупить такой зелёный (бутылка) пиджачок из валяной шерсти.У меня к нему контрастный шарф имееццо.Как-то не думала, что этот цвет безвкусный теперь???

Меня накрыла волна апатии и творческого кризиса. Странная погода ещё добавляет проблем с мигренью. Хочу знать, что кому то тоже хреново, может полегчает)
Мигрени ушли вслед за никотиновой зависимостью, а вот настроение да, ниже плинтуса, при общем, в принципе, благополучии... Я просто знаю, что это пройдёт, ну и периодически фенибут подхлебываю... :rolleyes:

Я кстати подумывала прикупить такой зелёный (бутылка) пиджачок из валяной шерсти.У меня к нему контрастный шарф имееццо.Как-то не думала, что этот цвет безвкусный теперь???
Ой фсио! Я в башке себе прост определенную картину нарисовал :p :D

Да нет, братишка,
Просто химии в воздухе много, особенно весной! А я ведусь на нее! :facepalm:
Кстати, привет, Игорёк! :twins:

Привет, Гена! Я месяц болел с температурой 37.2. Все силы болезнь отняла, весне не рад, еде не рад, ничему не рад...

Валяная шерсть, это наподобие валеночка? Я меряла такие пальто, прикольные, но не было нужного цвета. Только не поняла зачем они с поясом, они такие плотные, что с поясом вообще не смотрятся.

Последнее редактирование:
Т.е . ты предположил, что я могу купить безвкусное пальто? Я такое впечатление произвожу?!
Не, я подумал что может существовать такое бесфкусное пальто. Я даже понял в чем весь прикол. Во! Только схрена оно зеленое не знаю.
1584106305193.png

Хде эт вы увидели странную погоду? нормальные мартовские метели....во двор не въехать, федералка в трех местах закрыта...ляпотааааа......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу