Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо что дома кроме Вас курят, у меня тоже были такие варианты, но к счастью дома никто не курит и брать сигареты не откуда. Держитесь, в Вашем варианте бросить курить намного сложно, но Вы не теряйте надежду и соберитесь мыслями и будет всё ОК!маленький стресс...волнение, я к сигарете
Да чтож это такое....
говорила вам что давно не плачу....как прорвало... сын сильно обидел (я так считаю) только что уехал со своей девушкой на поезде в Санкт-Петербург в отпуск, я его подвозила до вокзала...так вот реву не могу остановиться, страшно...даж, как будто не в отпуск едет, и раза два опять мысли.....
предательские ...Обидел словам конечно,...все началось вчера...типо мам ты нам не звони мы сами, приедим позвоним, будем уезжать тоже позвоним(я конечнож не против, пусть будет так, даже не обязательно было говорить) сегодня уговорил меня их повести на вокзал, такси не хочется вызывать, довезла....я в принципе не спешила
и слова сына "ну все мама мы пошли", убили на повал...........
я незнаю может я не такая как все....но меня это оч. обидело....я не пошла вначале с ними, прорыдала... и перед отправкой за 5 мин проводила взглядом, тайком из-за киоска их поезд..
..как дураааа...
...вот как? СМС написал мне, я не хочу отвечать...да там скорее всего Наташа мне написала с его телефона...она тож была в шоке от его слов....подскажите...плиззззз
...кроме Вас ни кому не хочу звонить ни маме, ни сестре, ни психотерапевту...ни подруге...HelgaV, привет! Я думаю, что ты раздуваешь из мухи слона. Все ведь хорошо, правда? Сын здоров, счастлив, поехал отдыхать. Просто видимо тебе пока еще сложно привыкнуть к тому, что он взрослый (кстати, сколько ему?) и что ему нужнее девушка Наташа, чем мама, которая долгое время была самым главным человеком в его жизни. Он не думал тебя обидеть! Просто его отношение к тебе перешло на новый уровень чтоли.... Из меня плохой советчик и плохой психолог, у меня сынок пока еще не уезжает в отпуск с девушками - ему только 13 лет, хотя и сейчас тоже идет "перестройка" наших отношений и тоже он отдаляется от меня. А что я? Я стараюсь относиться к этому философски...
...правдо не могу понять....Вот это правильно.Все познается в сравнении.Ребята спасибо!!! нашла форум ,взрослый сын проблема общения, сидю читаю.....даааааа...
у меня ТОЧНО не ПРОБЛЕМА ....здесь....такооооееее
....помоему я....заж....лась...
НЕ КУРЮ!!!
![]()
Извини что задержался с ответом,только заскочил на форум.

HelgaV, барышни, помните, чем заканчивается фильм Тарковского "Зеркало"?
Постаревшая Мать все также ждет Отца, а рядом с ней - ее маленькие (неповзрослевшие и невыросшие) дети. И вообще-то про многих - правда, для нас они всегда будут маленькие, как ни старайся...
Как самочувствие?
Хорошо!!! почитала Ваших советов, поняла...что еще не отпустила своего сына...начинаю понимать, что делаю этим хуже для него...ну чтож будем РАБОТАТЬ!!!
...вчера поговорила всетаки со свекровью(она у меня суперская за 24года...ни разу не поругались....а если я психну на нее...она сама со мной заговаривает)....так вот она сказала терпи....МАТЬ...видно у нас это наследственное...мужа сестра Анютка...дочь свекрови...один в один мой сын Юра, тож частенько брякнет что-нить...так свекровь говорить поплачу в подушку и опять общаюсь....чтож делать коль они такие, в таком возрасте НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ...остаеться только принимать их такими с любовью и заботой ....
....она права...