lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Не курю с
- 07.04.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Спасибо, девы!!! Я вас люблю сильно много!!! Вы всегда меня спасаете. Сегодня мне что-то совсем хреново морально, проблемы на работе... Думала закурить, но получив от Светланки пендель, решила погодить... Релаксирую вот сижу... Учусь человеколюбию и терпению.
Как же хочется кого-нибудь укусить!!!

Как же хочется кого-нибудь укусить!!!

Любой каприз
Любой каприз  

. Услуги стоматологов наверное и у вас не дешевы, хоть и качественные. Никогда неизвестно, что у кого и из  чего сделано. У нас вот намедни котёнок хозяев покусал, бешеным оказался. Так теперь дружно уколы получают от этой заразы. Оно может и наоборот оказаться. Как говорит Светланка: " А ну, фу всякую гадость в рот тащить" (скока етой гадости... ужос
. Услуги стоматологов наверное и у вас не дешевы, хоть и качественные. Никогда неизвестно, что у кого и из  чего сделано. У нас вот намедни котёнок хозяев покусал, бешеным оказался. Так теперь дружно уколы получают от этой заразы. Оно может и наоборот оказаться. Как говорит Светланка: " А ну, фу всякую гадость в рот тащить" (скока етой гадости... ужос : сиги, печеньки, сосиськи, опять же может не все гигиену правильну соблюдают, а тут ты, Лиля, со своим теперь уже стерильным практически ротом, зубками и дыханием
: сиги, печеньки, сосиськи, опять же может не все гигиену правильну соблюдают, а тут ты, Лиля, со своим теперь уже стерильным практически ротом, зубками и дыханием ). Хотя мысленно я с тобой: даже иногда кажется может это я того котейку укусила
). Хотя мысленно я с тобой: даже иногда кажется может это я того котейку укусила .
. А вообще, я уже работаю на каком-то автопилоте... Ничо, прорвёмся комрады!!!)))
 А вообще, я уже работаю на каком-то автопилоте... Ничо, прорвёмся комрады!!!)))

,ты уж знаешь.Держись,подруга,хорошего настроения!Будет и на твоей улице день расслабону!
,ты уж знаешь.Держись,подруга,хорошего настроения!Будет и на твоей улице день расслабону! 

![slezi-240[1].gif slezi-240[1].gif](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/11/11205-71745e910c4836731128285a355ff9aa.jpg?hash=cXRekQxINn)

. Так держать!
. Так держать!