Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Аннет, да, все нормально, спасибо!!!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
14.44 продолжаю есть леденцы....))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
жеНЮРА, еще раз прочти мой пост, там где про счетчик и как по нику обращаться, а то ты мне что-то скажешь, а я и не увижу)))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ну вот..до канца рабочего дня осталось 56 мин. сегодня вечером планирую пойти на стадион побегать. Мысли о сигаретах постоянно возникают в моей голове, типа: "После работы нужно зайти в магазин. Не очень хочется, там людей много, очередь на кассе, но нужно. Хочется облегчить неприятное - пойти покурить после работы, а потом в магазин. На самом деле это не принесет желаемого результата, поход в магазин останется таким же. Тем более страшного ничего - людям вообще свойственно заходить в магазин после работы..Дальше...После того как я покурю у меня улучшится настроение, т.к. сейчас пофигизм..На самом деле настроение только хуже станет - добавится еще стыд, неприятие и т.п. (вчера уже испытала, хватит..)"

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Ну вот..до канца рабочего дня осталось 56 мин. сегодня вечером планирую пойти на стадион побегать. Мысли о сигаретах постоянно возникают в моей голове, типа: "После работы нужно зайти в магазин. Не очень хочется, там людей много, очередь на кассе, но нужно. Хочется облегчить неприятное - пойти покурить после работы, а потом в магазин. На самом деле это не принесет желаемого результата, поход в магазин останется таким же. Тем более страшного ничего - людям вообще свойственно заходить в магазин после работы..Дальше...После того как я покурю у меня улучшится настроение, т.к. сейчас пофигизм..На самом деле настроение только хуже станет - добавится еще стыд, неприятие и т.п. (вчера уже испытала, хватит..)"

Оно может улучшится во время курения, как только выбросишь бычок сразу вобще мерзко станет. тут же нефиг и думать даже, те кто бросал больше чем на день сталкивались с этим. Так нафиг надо делать то, что заставит самого себя ненавидеть, за сомнительное "удовольствие"

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!Я продержалась!!!Я не выкурила ни одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но вчерашний вечер был просто "волшебным". Я собиралась вчера на стадион бегать, договорилась пойти вместе с любимым. Договорились пойти в 8 часов вечера. Естественно, что все свои планы я подстроила к 8 часам. Короче, где-то в 19.45 звонит мой любимый и говорит, что не сможет пойти со мной..что тут началось..чуть ли не истерика...ужас..мне стыдно сейчас за это, я вспоминаю это - буд-то не я это была..в итоге я пошла сама бегать..побегала, мне полегчало, но не на долго..перед сном меня снова накрывало почти до истерики ни с чего...бедный мой любимый, он мужественно все терпит..Я вот теперь думаю попить персен, новопассит или валерьянку, посоветуйте мне пожалуйста!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
чёртик, Приветик дорогая!!!!!!!!
Да вот срывы психические замучили. толко за вчерашний вечер-два раза!!!!Как ты??держишься???

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
жеНЮРА,я тебя понимаю, у меня тоже самое, кричу на всех и просто злая я, но это пройдёт, я надеюсь что очень скоро. но я держусь! мы же с тобой не сдадимся, верно?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
чёртик,
НУ КОНЕЧНО!!!!!МЫ СМОЖЕМ!!!Я не сомневаюсь, что у нас все получится1!!Вот увидишь!!МЫ же все ВМЕСТЕ!!!!!!!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
У всех всё получится! продолжаем наслаждаться жизнью! :)

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я не знаю пока, как можно это назвать наслаждением...но все же..сегодня пришла ко мне "гениальная" мысль, которую вычитала у А. Карра, что курим мы для того, чтобы почувствовать состояние "Я не хочу курить"..Одна сигарета рождает потребность в следующе. Это я хорошо понимаю. Мне очень хочется оказаться скорее в том времени когда состояние "Я не хочу курить" будет постоянным..
Меня еще вот что волнует, когда я бросала курить в прошлый раз - где-то через месяц возникла потребность в никотине (это я так обозначила это состояние), то есть, курить мне не хотелось, дым нюхать сигаретный тоже не хотелось, хотелось чтобы никотин просто попал в мой организм. ЧТО ЭТО?? Это нормально??и что делать в этих случаях, т.к. я думаю, что скорее всего это повторится!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
хотелось чтобы никотин просто попал в мой организм. ЧТО ЭТО?? Это нормально??и что делать в этих случаях, т.к. я думаю, что скорее всего это повторится!!!

жеНЮРА, я думаю правильный ответ - #ТУПОНЕКУРИТЬ
Ты же некурящая, значит тебе не может этого хотеться, хотелось чего то другого, просто неправильно интерпретировала)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Чет я как-то залипла на сообщении о никотине... А что он дает? Я ещё пойму там курительно-сосательный рефлекс, а сам никотин то, тем более через месяц - какой эффект? Ну голова закружится, будешь себя чувствовать подавленной и грустной, загрузишься по поводу что опять не смогла, сорвалась, слабый человек, без уважения к себе... Ты действительно этого захочешь?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот в том-то и дело!!!!!В прошлый раз мне как буд-то не хватало чего-то..я не чувствовала себя свободной, даже через месяц, понимаете??????мне казалось, что я не живу полной жизнью, что мне не хватает чего-то..очень сложно объяснить это состояние, но я его хорошо помню. и облегчение когда я закурила и жизнь вернулась в прежнее русло. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!!Я хочу радоваться жизни!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
и именно в самом организме чего-то не хватало...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу