Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

Аннет, да, все нормально, спасибо!!!!!!

жеНЮРА, еще раз прочти мой пост, там где про счетчик и как по нику обращаться, а то ты мне что-то скажешь, а я и не увижу)))

Ну вот..до канца рабочего дня осталось 56 мин. сегодня вечером планирую пойти на стадион побегать. Мысли о сигаретах постоянно возникают в моей голове, типа: "После работы нужно зайти в магазин. Не очень хочется, там людей много, очередь на кассе, но нужно. Хочется облегчить неприятное - пойти покурить после работы, а потом в магазин. На самом деле это не принесет желаемого результата, поход в магазин останется таким же. Тем более страшного ничего - людям вообще свойственно заходить в магазин после работы..Дальше...После того как я покурю у меня улучшится настроение, т.к. сейчас пофигизм..На самом деле настроение только хуже станет - добавится еще стыд, неприятие и т.п. (вчера уже испытала, хватит..)"

Ну вот..до канца рабочего дня осталось 56 мин. сегодня вечером планирую пойти на стадион побегать. Мысли о сигаретах постоянно возникают в моей голове, типа: "После работы нужно зайти в магазин. Не очень хочется, там людей много, очередь на кассе, но нужно. Хочется облегчить неприятное - пойти покурить после работы, а потом в магазин. На самом деле это не принесет желаемого результата, поход в магазин останется таким же. Тем более страшного ничего - людям вообще свойственно заходить в магазин после работы..Дальше...После того как я покурю у меня улучшится настроение, т.к. сейчас пофигизм..На самом деле настроение только хуже станет - добавится еще стыд, неприятие и т.п. (вчера уже испытала, хватит..)"

Оно может улучшится во время курения, как только выбросишь бычок сразу вобще мерзко станет. тут же нефиг и думать даже, те кто бросал больше чем на день сталкивались с этим. Так нафиг надо делать то, что заставит самого себя ненавидеть, за сомнительное "удовольствие"

Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!Я продержалась!!!Я не выкурила ни одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но вчерашний вечер был просто "волшебным". Я собиралась вчера на стадион бегать, договорилась пойти вместе с любимым. Договорились пойти в 8 часов вечера. Естественно, что все свои планы я подстроила к 8 часам. Короче, где-то в 19.45 звонит мой любимый и говорит, что не сможет пойти со мной..что тут началось..чуть ли не истерика...ужас..мне стыдно сейчас за это, я вспоминаю это - буд-то не я это была..в итоге я пошла сама бегать..побегала, мне полегчало, но не на долго..перед сном меня снова накрывало почти до истерики ни с чего...бедный мой любимый, он мужественно все терпит..Я вот теперь думаю попить персен, новопассит или валерьянку, посоветуйте мне пожалуйста!!!

чёртик, Приветик дорогая!!!!!!!!
Да вот срывы психические замучили. толко за вчерашний вечер-два раза!!!!Как ты??держишься???

жеНЮРА,я тебя понимаю, у меня тоже самое, кричу на всех и просто злая я, но это пройдёт, я надеюсь что очень скоро. но я держусь! мы же с тобой не сдадимся, верно?

чёртик,
НУ КОНЕЧНО!!!!!МЫ СМОЖЕМ!!!Я не сомневаюсь, что у нас все получится1!!Вот увидишь!!МЫ же все ВМЕСТЕ!!!!!!!

У всех всё получится! продолжаем наслаждаться жизнью! :)

Я не знаю пока, как можно это назвать наслаждением...но все же..сегодня пришла ко мне "гениальная" мысль, которую вычитала у А. Карра, что курим мы для того, чтобы почувствовать состояние "Я не хочу курить"..Одна сигарета рождает потребность в следующе. Это я хорошо понимаю. Мне очень хочется оказаться скорее в том времени когда состояние "Я не хочу курить" будет постоянным..
Меня еще вот что волнует, когда я бросала курить в прошлый раз - где-то через месяц возникла потребность в никотине (это я так обозначила это состояние), то есть, курить мне не хотелось, дым нюхать сигаретный тоже не хотелось, хотелось чтобы никотин просто попал в мой организм. ЧТО ЭТО?? Это нормально??и что делать в этих случаях, т.к. я думаю, что скорее всего это повторится!!!

хотелось чтобы никотин просто попал в мой организм. ЧТО ЭТО?? Это нормально??и что делать в этих случаях, т.к. я думаю, что скорее всего это повторится!!!

жеНЮРА, я думаю правильный ответ - #ТУПОНЕКУРИТЬ
Ты же некурящая, значит тебе не может этого хотеться, хотелось чего то другого, просто неправильно интерпретировала)

Чет я как-то залипла на сообщении о никотине... А что он дает? Я ещё пойму там курительно-сосательный рефлекс, а сам никотин то, тем более через месяц - какой эффект? Ну голова закружится, будешь себя чувствовать подавленной и грустной, загрузишься по поводу что опять не смогла, сорвалась, слабый человек, без уважения к себе... Ты действительно этого захочешь?

Вот в том-то и дело!!!!!В прошлый раз мне как буд-то не хватало чего-то..я не чувствовала себя свободной, даже через месяц, понимаете??????мне казалось, что я не живу полной жизнью, что мне не хватает чего-то..очень сложно объяснить это состояние, но я его хорошо помню. и облегчение когда я закурила и жизнь вернулась в прежнее русло. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!!Я хочу радоваться жизни!!!!

и именно в самом организме чего-то не хватало...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу