Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, мне оповещение пришло, что ты мне что-то сказала))))Annet Gregory, !!!!!Спасибо !!!по-моему получилось!!!!
Ну вот..до канца рабочего дня осталось 56 мин. сегодня вечером планирую пойти на стадион побегать. Мысли о сигаретах постоянно возникают в моей голове, типа: "После работы нужно зайти в магазин. Не очень хочется, там людей много, очередь на кассе, но нужно. Хочется облегчить неприятное - пойти покурить после работы, а потом в магазин. На самом деле это не принесет желаемого результата, поход в магазин останется таким же. Тем более страшного ничего - людям вообще свойственно заходить в магазин после работы..Дальше...После того как я покурю у меня улучшится настроение, т.к. сейчас пофигизм..На самом деле настроение только хуже станет - добавится еще стыд, неприятие и т.п. (вчера уже испытала, хватит..)"
хотелось чтобы никотин просто попал в мой организм. ЧТО ЭТО?? Это нормально??и что делать в этих случаях, т.к. я думаю, что скорее всего это повторится!!!
Это да!!!! Вместе МЫ СИЛА!!!!!!!чёртик,
НУ КОНЕЧНО!!!!!МЫ СМОЖЕМ!!!Я не сомневаюсь, что у нас все получится1!!Вот увидишь!!МЫ же все ВМЕСТЕ!!!!!!!