Сила воли У меня все получится!

Natali Alex

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
На этот раз у меня все получится!
Не курю 6-й день, сегодня ночью снилось что я курю, причем сигарету без фильтра!! никогда таких не курила) и затягивалась очень сильно..когда проснулась, так рада была, что это всего лишь сон!! Наяву курить не хочется, стараюсь отвлекаться..три раза в неделю тренировка.А вот самочувствие не очень утром небольшое прикашливание, ( не очень приятно и немного страшно, вдруг там что-то не то) Так все идет хорошо, но впереди большие праздники, обязательно пойдем на шашлык,на природу, там вино..очень боюсь сорваться.

Последнее редактирование:
не очень приятно и немного страшно, вдруг там что-то не то
Не бойся, все то. Так очищаются легкие. А на счет шашлыка, если боишься сорваться после спиртного, не пей его, я уже скоро год как не пью и представляешь еще жив), чего и тебе желаю)

Реакции: Guln
Я не большой советчик по поводу отказа от курения,так как затянула это до 100 дневки. Но лучше спиртное не пить, сорваться можно точно!

Natali Alex, Наталия!
А были другие разы? Что помогало в прошлые разы, а что мешало?
стараюсь отвлекаться..три раза в неделю тренировка
Каким спортом занимаешься? Уже чувствуется, что дышать стало легче? ;)
не очень приятно и немного страшно, вдруг там что-то не то
Вот чувствуешь, что что-то не то - а к врачу идти собираешься?
там вино..очень боюсь сорваться.
Если есть риск, то либо не пей алкоголь. Либо не ходи на эти мероприятия. Лучше один раз пропустить шашлыки, чем подвергать себя риску снова закурить.

Если есть риск, то либо не пей алкоголь. Либо не ходи на эти мероприятия. Лучше один раз пропустить шашлыки, чем подвергать себя риску снова закурить.
Согласен полностью, первое время лучше избегать соблазна, шашлык никуда не денется, а вот окрепнуть надо. Лучше посвяти этот день здоровью, сходи в бассейн или тренажерку), да и посмотри фильм профессора Жданова перед праздниками, уверен он тебя сильно вдохновит...

Последнее редактирование:
Natali Alex, шесть дней - уже хорошо! самое страшное позади))) кашель - норма, особенно если куришь во сне;);););) На тренировках особо не перенапрягайся, т.к. организм сейчас в стрессе и в процессе больших перемен. И для собственного спокойствия сделай флюру. Добро пожаловать к нам - звездам некурения!!!!

Natali Alex, Наталия!
А были другие разы? Что помогало в прошлые разы, а что мешало?

Каким спортом занимаешься? Уже чувствуется, что дышать стало легче? ;)

Вот чувствуешь, что что-то не то - а к врачу идти собираешься?

Бросала два раза с табексом, но не допивала его до конца курса..не курила месяца два, а потом по глупости закуривала по "одной"..у меня вообще странная ситуация, я на работе не курю уже года два( точно не помню дату) а вот дома могла покурить вечером 1-2шт, а на праздниках могла и пачку выкурить за время застолья.На спорт хожу давно ( в тренажерный зал) Дышать легче стало? ну пока не ясно..у4 меня болит в спине и иногда в груди..хочу пойти сделать рентген

) Так все идет хорошо, но впереди большие праздники, обязательно пойдем на шашлык,на природу, там вино..очень боюсь сорваться.[/QUOTE]

Привет.
Если боишься не пей тогда на шашлыках, намного проще не курить на трезвую голову.

) Так все идет хорошо, но впереди большие праздники, обязательно пойдем на шашлык,на природу, там вино..очень боюсь сорваться.

Привет.
Если боишься не пей тогда на шашлыках, намного проще не курить на трезвую голову.[/QUOTE]
Точно проще удержаться на трезвую голову! И вообще потом можно гордиться собой что удержалась!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу