У меня все получится!

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Привет.наткнулась на дневник... Как с меня писано. Умничка так держать!я 2года не курю.пока здесь сидела тяга какая то была.старалась ток дневники эвереста читать а потом попустило где-то через полгода.сейчас уже ровно отношусь к сигаретам и курящим (супруг смалит) все у тебя получится иначе и не может быть ; )))

100%)
Спасибо, что уделяешь мне внимание. Как-то все разбежались ) Поддержка важна сейчас любая !
927038
Привеееет, Шуша :wavespin: :wavespin: :wavespin: Ну рассказывай, какие новые ощущения, в твоей прекрасной, бездымной жизни?Stickers-Erika1

У меня завелся еще психиатр личный)))
В связи с моей созовисимостью.
Очень необычный чувак.
Была один-раз пока ) Вот собираюсь еще.

Рецепт успеха у него - на все пох)))
Опытный психиатр попался)

Привет.
Тяга меньше гораздо. Накатывает еще больше, когда эмоционально раскачают на работе например.

Качели продолжаются, довольно сильные. Но я стараюсь их отслеживать и не сильно качаться.

Несколько дней не понятное с животом.
Что не съем - живот выше крыши.
С утра сегодня овсянку-съела - и то, стоит , аж подворачивает(

Читала, что регенерация клеток идет . Неужели это может так проявляться?

Вообще могут обостряться хронические процессы? Панкреатит например?

Думаю может ферментов попить. Когда живот надувается - не очень приятно .

Один в один, как у меня! Мне казалось, что ЖКТ вообще не работает:facepalm: Пила ферменты, не помогло! Потом перешла на мотониум, он не особо помог, а ещё потом на ниаспам! Если хочешь, почитай инструкции, к этим препаратам))) Короче, никотин полностью участвовал, в жизнедеятельности каждой клетки, нашего организма, поэтому теперь, ему надо научиться жить, без ядов!
Однозначно могут!!! У меня гастродуоденит, с детства....но видать никотин, маскировал симптомы не хило! Как бросила, с ношпы не слезала, первые месяцы:ku: Желудок болел! Так же и с панкреатитом...если есть диффузные изменения, может и нужна подмога)) Типа панкреатина или креона.

Привет.
Тяга меньше гораздо. Накатывает еще больше, когда эмоционально раскачают на работе например.

Качели продолжаются, довольно сильные. Но я стараюсь их отслеживать и не сильно качаться.

Читала, что регенерация клеток идет . Неужели это может так проявляться?

Думаю может ферментов попить. Когда живот надувается - не очень приятно .
ЖКТ часто себя проявляет, но все это проходит. Просто не обращай своё драгоценное внимание. Психология важнее)

Авианка, Серж, а когда пройдет?
Очень не приятно ходить как шарик.

Кожа на лице еще как-то хуже стала.
Причину не пойму.

Сначала на день третий бросания показалось, что цвет улучшился.
Но сейчас какая-то отечная, Как уставшая. Цвет уставший.

Интересно почему так? Жду с нетерпением когда улучшится

Голова последние несколько дней болит часто. По типу мигреней.

Я пишу , чтоб не поныть, а чтоб услышать нормально ли это и было ли у других . - когда прошло.

Убедиться, что все по плану вообщем)

Убедиться, что все по плану вообщем)
Если я тебе скажу, что всё по плану, это будет, не совсем правильно! Мы ведь не знаем, твои хронические болячки:ku:Если их нет, тогда точно, скоро всё пройдёт! :thumbsup:Просто идёт, перестройка;)

Голова последние несколько дней болит часто. По типу мигреней.
Привет, возможно..и такое, у меня бывает, как я шучу - мозг офигевает от такого количества кислорода, вместо никотина! и Никотин еще заглушал многие чувства, а сейчас, в его отсутствие,ты прислушиваешься к своему организму. У меня например сейчас обоняние обострилось, чувствую, как от людей пахнет.... кто курит - сразу чувствуется, или приятный шлейф духов на улице.....

@Shu-shu Приветули! Шуша! Хорошего тебе настроения!
2019-01-26-14-43-07.gif
Stickers-Spotty24

Спасибо.
Сегодня жестко накрыло. Очень жестко.
Я очень хочу курить. Держусь нс зубах.
Вернее - сначала накрыло, потом курить захотелось и хочется сейчас.

Я ненавижу всех. Все бесит. Аж трясет от раздражения.

Хочется либо орать где-то долго и громко, либо в спортзал грушу колотить, либо уехать , убежать из города далеко далеко и начать все по новому и сначала.

Очень сильное чувство одиночества сейчас. И чувство, Как будто сигарета - Это мой единственный друг.

Главное, Все вроде ок было. Ну на-неделе стрессы. Но выруливала.
Ну мелочи какие-то бытовые , фразы чьи-то мелочные. Но не должно же это так выбешивать до истерики.

Нет, улетела в минус жесткий.
Какого хрена ....

Главное, Все вроде ок было. Ну на-неделе стрессы. Но выруливала.
Ну мелочи какие-то бытовые , фразы чьи-то мелочные. Но не должно же это так выбешивать до истерики.

Нет, улетела в минус жесткий.
Какого хрена ....
Привет!
Не волнуйся пожалуйста!

Спасибо.
Сегодня жестко накрыло. Очень жестко.
Я очень хочу курить. Держусь нс зубах.
Вернее - сначала накрыло, потом курить захотелось и хочется сейчас.

Я ненавижу всех. Все бесит. Аж трясет от раздражения.

Хочется либо орать где-то долго и громко, либо в спортзал грушу колотить, либо уехать , убежать из города далеко далеко и начать все по новому и сначала.

Очень сильное чувство одиночества сейчас. И чувство, Как будто сигарета - Это мой единственный друг.
Я тебя обнимаю)
Ты не одна!
orig.bin.gif

Ты возьми глицин, он хорошо помогает.
Или пустырник выпей. Валериану.
Пройдёт скоро это состояние...

Лена, стараюсь.
Уже наговорила немного фигни Через свою кривую призму сегодня другим людям.
Чувствую дикую злость и ненависть.
Обиду. Все что можно из дерьмовых чувств.

Силой воли себя сдерживаю, чтоб не брать телефон в руки и не начать писать всякую ерунду в состоянии истерики.

Это дается сложно.

Сижу дома. Одна . Сигарет нет и хорошо. Так бы точно закурила сейчас.

И главное - так резко накатило , зараза.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу