Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! идём дальше!!!!!!!поздравляю тебя с месяцем без сигарет. Мы сделали это !!!!!!! Да у меня все хорошо
Спасибо. Удивил! Заходи на огонёк, обмоем вместе! Буду очень рад!Ну это вам за первый месяц,обмыть так слегка!
Посмотреть вложение 15883
почему? не понял...
Так ты глянь на его счётчик, сразу и поймёшьпочему? не понял...
Да ВСЕ!ВСЕ!Кирдык завтра счетчику!Попробовать нельзя.И так уже половину друзей растерял за 22дня.Даже дома у жены непонимание какое-то стал вызывать.Исправлюсь завтра!Так ты глянь на его счётчик, сразу и поймёшь
не дождётесь!!!!!!!!!! конечно я с вами, просто инета пару дней не было.... кстати, с новым годом!!!!!!!!!!Что-то Сержио молчите как то после нового года,странненько? Ты с нами? А то некоторые по срывались понимашь!
привет. у меня всё нормуль , а у тебя как там? тебя тоже с новым годом! как отметила?привет,как дела? С новым годом!!!!!!
да.не особо прям так .нормально отметили вотпривет. у меня всё нормуль , а у тебя как там? тебя тоже с новым годом! как отметила?
я тоже норм, в узком семейном кругу.да.не особо прям так .нормально отметили вот
привет! у меня норм, а у тебя? что то здесь совсем стало тихо...никто не пишет...аж скучно...привет как дела????
привет! у меня норм, а у тебя? что то здесь совсем стало тихо...никто не пишет...аж скучно...
Спасибо, я старался. Ваши слова приму к сведению!Привет, сержио, как это скучно???
Просто - это значит не бродишь по форуму, не общаешься. Нужно искать (общением) новых друзей и подруг
Серёга, я, лично очень рад за тебя, что ты тогда правильно понял мои слова...
Сейчас я в тебе уверен - мужик сказал - мужик сделает... Молодца, Брат.
Вижу... Старания - на лицоСпасибо, я старался. Ваши слова приму к сведению!