Ну что, пошла вторая неделька. Наверное отчитаться нужно по первой. Если честно, все как во сне. Как будто год прошел.
Для меня наиболее тяжелыми были первые к дня. Первый саамым острым... Оно и понятно. Тяжелыми потому что мысли о "закурить" практически не покидали. Метался и дергался как паралитик. По принципу " начало-конец действия". Вышел из дома - закурить. Из машины - закурить. Поел - покури. Извиняюсь поел наоборот, тут и вовсе не обойтись. В общем рука так часто проверяла карман, что ляжку отбил)
Фихически не понял. Была ломка или нет. Было что-то, но от мыслей больше страданий.
Что делал? Притворялся овощем. Представлял, что я брюсельская капуста ( хоть и не знаю какая она). Лишь бы не жать мозгу думать и развивать мысль. Нельзя этого делать категорически! Мысли на этом этапе отказа в период обострения неадекватны. Нужно пережить этот период с пустой головой.
Дальше полегчало в том плане, что эти мысли перестали быть ежеминутными. Но они есть. Пытался добавить рациональное зерно в мысли, не вышло. Мозг все-равно подводит к разврату. Продолжаю быть овощем.
Ну про что бы сожрать, это банально). Последние дни, достали сны. Сюжетные, но абсурдные. После пробуждения полчаса соображаешь, что это было.
Уфф! Для первой недели много уже наверное. А еще последние дни гачала выходить многолетняя гадость. Это пипец.
Ну хватит. Все у нас впереди. Всем спасибо. Всем пока)