Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
озорной?а чего вытворяет..... бывает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
озорной?а чего вытворяет..... бывает...
самоконтроль!SimKa, у всех по разному, говорят, что от любой привычки
можно за 2 недели избавиться. У меня гдето с месяц накаты случались,
но не злобные, еще я сама себя обманывала,
сказала себе, если будет очень-очень тяжело, то покурю - не буду себя мучать,
но сейчас не сильно тяжело, так каждый накат![]()
ну желаю что б мечты сбылись!Если честно мне как то лысые коты не оченья про лысика мечтаю, сфинкса хочу
В стену врезается наверное! Весной орёт или чего подмешиваешь?прикольно так лапы на поворотах заносит по ламинату скользкому
Дым уже я начал чувствовать как воняет, даже помню свою затяжку первую после года воздержания-противная была на самом деле. После перекура говоришь себе что больше не будешь на следующий день ещё одну и так далее до пачки в деньа дым теперь так воняет, фу-фу-фу
Мне кажется ему очков и бородки не хватает-вылетый мой препод по математике в институте.а я хочу, вот такого
Вот он, мужчина моей мечтыМне кажется ему очков и бородки не хватает-вылетый мой препод по математике в институте.![]()
Кохи классные, и повеселят, и полечат, твоя лечит?aleksejbor, дефчёнка этонаходит иногда, прикольно так лапы на поворотах заносит по ламинату скользкому
![]()
А у меня типа того... мозг выдает песню: давай закурим товарищ по одной... давай закурим товарищ мойаааа тееепееерь пойдем покурим
Какие вы ВСЕ Хорошенькие! Я собачку, правда, не сразу увидела, маскируется))))