У-у-ух, поехали...)

olenenok, Elena7, держитесь, потом на Эверест вместе...
Это так интересно, сначала высматриваешь на счетчике каждый день,
потом уже недельки пролетают - не замечаешь:D

Kotenok2012, для меня это сейчас как из рекламы сыра- Это фантастика!( особенно Эверест).
тихим сапом, потихоньку, полегоньку, всего 3 денечка, и вот она - НЕДЕЛЬКА! ну а дальше, по накатанной :)

Девченки, обязательно нужно ходить по дневникам свежебросивших,
кто вот только - только, им поможете и свой настрой укрепите.

метелка, когда есть время заглядываю. радует, что они появляются с завидной периодичностью).... и.... большое спасибо, что нас поддерживаете) правда, помогает здорово) одна бы я уже дымила, думаю (опыт есть такой)))

olenenok, на форуме многие бросают видя
такое множество положительных результатов,
а в жизни все бросающие срываются, вот и в свои силы не верим.
Я без форума тоже бросала несколько раз...

Вот никто их бедненьких не любит,
а я хочу, вот такого
взгляд жалостивый в самом деле, хочется обнять и приголубить... :wub:а так.. они на любителя... я знаю немало таких любителей. что-то в них есть тоже привлекательное, просто немножко вразрез с нашими классическими представлениями о кошарках, поэтому реакции на них разные:smile_coffee:

МЫСЛЕННО выложила 5 невыкуренных за эту неделю пачек в ряд на столе... захотелось также МЫСЛЕННО одну вскрыть и хотя бы понюхать...б-р-р-р-р-р, не, больше так делать не буду... пока их на самосвал не наберётся, чтобы МЫСЛЕННО вывезти)))

МЫСЛЕННО выложила 5 невыкуренных за эту неделю пачек в ряд на столе... захотелось также МЫСЛЕННО одну вскрыть и хотя бы понюхать...б-р-р-р-р-р, не, больше так делать не буду... пока их на самосвал не наберётся, чтобы МЫСЛЕННО вывезти)))
Да ладно тебе, скорбишь над этими какашками, как не знаю над чем.
А теперь выложи перед собой денежку за 5 пачек и спрячь в заначку:D

сначала высматриваешь на счетчике каждый
ага, точно, помню ждала, когда единичка на двоечку сменится. Кажется, столько уже времени прошло, а она на месте стоит... ну когда же... А потом уже считаешь чашки чая за день, чтобы не перебрать, а цифрики сами по себе переключаются))

olenenok, где-то видела статистику,
половина бросающих в первые 3 дря срывается,
так что держись, самое страшное уже взаде:wavespin:

olenenok, где-то видела статистику,
половина бросающих в первые 3 дря срывается,
так что держись, самое страшное уже взаде:wavespin:
ну да, сама до форума на этих трёх днях спотыкалась не раз((( но... ха-ха-ха ,,взаде,,)) уже на этот раз, точно))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу