У-у-ух, поехали...)

Merida, доброго дня)) погодка у нас сегодня не очень... ловлю себя на ассоциациях типа: все на работу ушли (я после обеда всё больше как-то работаю), ну можно и......, чай заварила, пусть остынет, а я пока........ вовремя вспоминаю, что не "и..." и не "пока..." уже больше не про меня. В общем, денёк может и не самый лучший, но и с ним, думаю, справимся))) да, и новая забава появилась (не менее накладная)))))) на машинке прокатиться лишний раз, порелаксировать, мысли отогнать) надеюсь, что это временная необходимость, как и желание заглянуть при каждом удобном случае сюда)))) скоро себе других зависимостей наделаем ....:playfull: будем потом от них лечиться))0 чувствую надо уже на многое лимит устанавливать для себя, а то работа как-то малость тоже страдает. Всё, я иду погружаться в неё самую:wavespin: пока)

mamontenok, Merida, читаю вас и ржу)))) я тоже собиралась отдельный дневник заводить под названием "как соскочить с семечек")))

:rolleyes:
mamontenok, Merida, читаю вас и ржу)))) я тоже собиралась отдельный дневник заводить под названием "как соскочить с семечек")))
Я с тех пор, как бросала-семечки ни разу не грызла, а в те тяжелые времена догрызлась до фарингита (микроцарапают горло) и до примерно 6-8 кг лишних, но в ту пору об этом не думаешь! Оленёнок, силу воли в кулак, и смотри на себя как бы со стороны: вот накат, но он пройдет, а оленёнок здоровеньким уйдёт))))) ты уже через главное прошла-первые 5 дней, а уж с остальным справишься! Отвлекайся побольше-некурение это ещё и пару часов свободного времени в сутки и можно ими воспользоваться с умом))))))))) день как бы длиннее становится.:rolleyes:

Всем привет, я Алена:wub:
У меня накаты были везде - но по одному разу, но везде:D.
На работе первый день еле пережила, на второй было легче,
но на следующий день к подруге у которой - ну вы поняли,
потом у подруги уже нормально обходилась так на дачу поехали...
Вобщем, когда я уже во всех своих курительных местах побывала
и уже думала - ШВАБОДААА!
Ан неть, мы поехали на море, а вот там держите меня семеро:rofl:

Ан неть, мы поехали на море, а вот там держите меня семеро:rofl:[/quote]
И что сорвалась?

И еще, важно - в любое время суток, когда бы не накатило,
на форуме всегда кто-то есть, идете в любую активную тему
и не стесняясь пишете хоть во всех, сейчас главное отвлечься.
И ни один бросивший со стажем никогда не скажет "че приперся?":D
Потому что у каждого из них на счетчике было:
1день, 2дня, 3дня, 5 дней, 10...
А еще есть большой отдел Разное, там много вкусных отвлекающих тем,
а еще есть чат, там можно матюкацо:rolleyes:

Спасибо всем! Продержалась не самый лучший денёчек! ,,держите меня семеро,, - это сегодня про меня прямо. Если бы не работа и не занятый вечер - ей богу, беда бы была... Всем приятных снов)

SimKa, поматюкаццо охота?)))))) :D
Фууу-х! Сходила я на этот чат. УжОс!!! Я вооПщето тоже умею матюкацца, но так как нас оттуда прогнали... С ТАКИМИ МАТЮКАМИ!!!!!!! Слов просто нет! Прям неприятно....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу