Удачная попытка!

Ты уже на Эвересте))) А так на форуме тема называется "перенос дневников и награждение медалями" в разделе "вопросы по ведению дневников", я сама медальку только недавно получила, а на Эверест уже давно забралась по-тихому))))))))))))))))))))))
Точно, я уже подзабыла местные порядки. Круто, я на Эвересте! :) Самое время назначить новую вершину и вперед! :running:

Как написала Аня, нужно в теме перенос дневников, написать, что ты уже давно-придавно не куришь и хочешь перенести свой дневник в раздел Эверест и получить соответствующую медаль (и вставить ссылку на свой дневник в это сообщение):)

Как написала Аня, нужно в теме перенос дневников, написать, что ты уже давно-придавно не куришь и хочешь перенести свой дневник в раздел Эверест и получить соответствующую медаль (и вставить ссылку на свой дневник в это сообщение):)
Ага, так и сделала. Спасибо!

Реакции: Olik
12 дней без алко... Начинает греть мысль о том, что я такая хорошая :wub: , справилась с очередной зависимостью. :mstickle: Точку ставить конечно рано. Знаю, что настоящее испытание впереди, с первой стрессовой ситуацией. Как подготовиться, соломки подстелить? Заранее настраиваться на плохое ведь нельзя, и в то же время отдаю себе отчет, что всегда все гладко без проблем не бывает. В голову приходит только одно убеждение: "Алкоголь не решает проблем. Можно подумать, вода и молоко их решают. :D "

12 дней без алко... Начинает греть мысль о том, что я такая хорошая :wub: , справилась с очередной зависимостью. :mstickle: Точку ставить конечно рано. Знаю, что настоящее испытание впереди, с первой стрессовой ситуацией. Как подготовиться, соломки подстелить? Заранее настраиваться на плохое ведь нельзя, и в то же время отдаю себе отчет, что всегда все гладко без проблем не бывает. В голову приходит только одно убеждение: "Алкоголь не решает проблем. Можно подумать, вода и молоко их решают. :D "

Молодчина))) А по поводу убеждения, правильно, не решает))) А вода и молоко зато не усугубляют, в отличие от алко)) Помню, когда курить только бросала, выдался денек ну просто один большой стресс, я в конце даже разревелась от какой-то фигни. Как будто все вокруг сговорилось снова заставить меня курить, но если ж меня пытаться заставить, то получается только обратный эффект)))) С детства бунтарка, все надо сделать наперекор))))) Так и не закурила))))))) А с первой стрессовой ситуацией беги к нам сюда, мы поможем получше водки) ;)

Вчера муж, собирая новую стенку в гостинной, разбил стеклянную дверцу :cry: Обидно до слез. Я так и знала, что этим кончится. Ведь говорила же, давай сборку мебели закажем, нет - Я САМ! Я была такая злая :stomp: Пойти бы напиться с горя. А толку? Погрустила и прошло :bye:

Вчера муж, собирая новую стенку в гостинной, разбил стеклянную дверцу :cry: Обидно до слез. Я так и знала, что этим кончится. Ведь говорила же, давай сборку мебели закажем, нет - Я САМ! Я была такая злая :stomp: Пойти бы напиться с горя. А толку? Погрустила и прошло :bye:

Ай умничка) Кстати, по поводу "я так и знала", может потому и разбил)))))))) Это как с приметами - работает у тех, кто в них верит)))) Вот у меня мама когда-то ездила на даче на УАЗике, так папа ей постоянно говорил - перевернешься, перевернешься - она и перевернулась в один прекрасный момент. Мысль материальна, как решишь - так и будет))))))) Я вот для себя решила - только позитив))) И работает)))) Давай со мной;)

Женечка, стеклышко дозакажите или вообще скажите, что распечатали, а оно битое;)
И вообще ничего на свете не стоит того, чтобы напиться:) Умница, держись дальше!:wub:

[quote="Anyutik, post: 535634, member: ) Я вот для себя решила - только позитив))) И работает)))) Давай со мной;)[/quote]
Все знаю, но пока не получается. Притворство сплошное, а не позитив. Мы счастливы! У меня все хорошо! Я самая обаятельная и привлекательная! Мой муж - лучший мужчина на Свете! НЕ ВЕРЮ.

Olik, стекло он заказал, сегодня уже обещал привезти. Надеюсь, оно не будет отличаться от второго. Конечно, это все мелочи жизни. Но привычка сработала: мысль про напиться тут как тут!

Olik, стекло он заказал, сегодня уже обещал привезти. Надеюсь, оно не будет отличаться от второго. Конечно, это все мелочи жизни. Но привычка сработала: мысль про напиться тут как тут!

Женечка, но и ты новая тут как тут;) Заткнула плохие мыслишки за пояс и живая))) Да, ещё и здоровая:wub:

ну вот и настал этот страшный день :(( сегодня третья попытка ЭКО провалилась, беременности нет :(( уже проревелась от перенесенной боли и разочарования. теперь можно напиться. но не в этот раз. хватит. я себя хорошую не на помойке нашла, чтобы гробить так запросто. пусть у этого протокола будет результат, необычный, не беременность, но новая Я. спасибо любимому форуму, Оленьке отдельно. если что, приду излить душу.

Женечка, солнышко, мне очень жаль, я расстроилась за тебя:( Береги себя и держись! Может я не имею права такое говорить, но вот уверена, что всё получится. Обязательно! Бог даст!
Святая Блаженная Матрона Московская помогает в плане детей, семьи. Я помолюсь за тебя:)

Оленька, привет! Спасибо за поддержку. У меня есть иконка и масло от Матроны, молилась ей каждый день. Просто время не пришло. Я не сдаюсь, планирую до 42 лет продолжать попытки. Так что еще целых три года есть! Учусь жить по-новой. Выписала и впитала для себя Мысли Малярской: "Твоя жизнь резко изменится, если ты поменяешь свои перинатальные матрицы и перестанешь ждать от жизни подвоха, а начнешь доверять и отдаваться. И выполнять свои обязательства, задачи, жить на своем месте, в своей роли, получать от этого удовольствие. Ибо это – со-творение мира. Ежеминутное. Цель и задача человека."

Мне это очень нравится - СО-ТВОРЯТЬ МИР!!! :) Хочу, чтобы он был добрым и красивым. Для первого стараюсь нести добро, а для второго собираюсь открыть салон красоты. Так это все занимательно, аж дух захватывает! ;)

Вчера был "очень тяжелый день". Обыкновенный. Немножко жары, немножко хлопот и повседневной суеты, немножко разочарований... вечером ты приехал к дому, думаешь, как сейчас залезешь под душ, а потом ляжешь на диван ноги в потолок, нальешь в бокал холодного пива и будешь тянуть его через соломинку... голову отпускает, мозг расслабляется, ты отдыхаешь... Ноги сами повели к пивному магазину, благо таких сразу два в нашем доме: хоть налево пойдешь, хоть направо... Но я удержалась и пошла прямо, сразу в подъезд. Потягивать через соломинку буду сок.
Дома муж уже сходил в душ, достал из холодильника лед, из шкафа бокал, из бара виски. У него тоже был "очень тяжелый день". Думаю, ааа может ну его, гори все синим пламенем, сядем щас с мужем и напьемся!!! Он расскажет, что у него не получилось, я расскажу про свои беды... Но тут вспоминаю про форум, про счетчик, про Олю, про то, сколько зла в мире от этого самого виски... Не, нафиг, не буду пить. Это самы простецкий "накат", минутный порыв. Если бы я поддалась такому порыву, когда бросала курить, щас бы до сих пор дымила и ругала себя и смотрела на мир с унынием. Но это все в прошлом, я справилась.

Женечка, умничка ты какая! Молодец, слов прям нет:rolleyes: Меня тоже частенько форум останавливал, счётчик и дорогие люди с форума, которым "ну, как я в глаза посмотрю":) Всё будет ХО-РО-ШО, Женечка, всё придет:)

спасибо, милые! пока все получается. чувствую себя более уверенной, спокойной. на ребенка не срываюсь, на мужа не наезжаю. бывает конечно паршивое настроение и грустно бывает, но вспоминаю каждый раз, что от выпитого бокала лучше не станет, а только усугубит и растянет это настроение на весь вечер, а то еще на завтра. без костыля гораздо проще справляться с собой. ну не получилось что-то, ну взгрустнулось, ну с кем не бывает, пройдет.

114 дней. не пью. бывает, сводит скулы от напряжения - помогает йога. бывает, достает начальник идиот - помогает афобазол. что будет дальше?

Женечка, какая же ты умница! Я так рада твоему сообщению, прости, что не заходила... Дальше будет лучше, всё лучше и лучше и легче:) Я может полгода как-то неуютно себя чувствовала вблизи алко, а сейчас...тьфу и растереть как он мне нужен:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу