Удачная попытка!

114 дней. не пью. бывает, сводит скулы от напряжения - помогает йога. бывает, достает начальник идиот - помогает афобазол. что будет дальше?

Дальше?)) Дальше это все пройдет, станет обычным и, в общем-то, неважным.
А напряжение сейчас - это, конечно, нехорошо, но ведь пойми: оно не от отсутствия сигарет или алкоголя, а от их желания вернуться. И возьми ты ее, оно никуда не денется. Оно будет точно так же тебя преследовать ежедневно, ежечасно - как только перерыв между очередными слегка увеличится. Будь то на совещании, в автобусе с длинным маршрутом, при детях...Мы часто об этом не задумываемся, особенно если сами курим/пьем. Переключаемся на что-то другое, ожидая тот самый момент, когда. Не придаем значения, не заморачиваемся, хотя такие ситуации случаются чуть ли не ежедневно, да и в отсутствие их мы сами себе ставим ограничения, а потом ждем очередной. Что мешает не заморачиваться бросившим, особенно в первые месяцы? Не знаю. Ты, конечно, можешь сейчас взять - и взять (извиняюсь за тавтологию). Но готова ли ты вновь подчинять жизнь циклам коротких разрядок и длительного напряжения между ними???

Я может полгода как-то неуютно себя чувствовала вблизи алко, а сейчас...тьфу и растереть как он мне нужен
Да, у меня еще бывают порывы, надеюсь, что пройдут. Про сигареты ведь забыла. Значит, и про алкоголь забуду.

Хотя, если честно, других вот поддерживаю, осознаю, что от курения избавиться сложнее, осознаю принцип действия этой заразы, осознаю весь этот маразм, но вот завязать с регулярным алкоголем пока не получается... То просто расслабиться хочется, то день рождения у кого-то на работе, то еще какой повод... То ли я их сама себе выдумываю. Наверное, стоит завязать совсем...

Крис, наверно стоит. Но это дело сугубо индивидуальное. Каждый сам видимо приходит к этому. Я уже не могла редко и по-немножку, вот и решила совсем и насовсем :)

Я уже не могла редко и по-немножку, вот и решила совсем и насовсем

Женя, а ведь это единицы могут... 90% будет себя успокаивать, что всё в порядке, всё как у всех, я ж не под забором валяюсь... Правильно говорят, у всех своя последняя капля, своё дно. Кому то хватает проснуться и не помнить, чем вчера всё кончилось- пить завязывают, а кто-то очухается только когда жена с детьми уйдет или случится что...:unsure: Ты молодец, 4 месяца без яда - это срок, я помню:)

Женечка, трезвость ещё никому не повредила . Мы своё выпили-выкурили .:-)

Деффчонки, простите. Я наверно сегодня напьюсь. Мысль пришла и застряла в башке, когда мы купили путевку в Тай на декабрь. Впервые отпуск без алко - это не плохо, это даже здорово, и не то чтобы напрягает, нет. Но у меня до сих пор осталось ощущение, что я себе в чем то ОТКАЗЫВАЮ. Вот по сигаретам не скучаю, а по бокалу вина - Да. Можете меня считать предательницей. И еще я хочу посидеть с мужем выпить вместе, как друзья. Этого мне тоже не хватает. Вспоминаю вкус спиртного с трудом, наверно первый глоток будет противно :vomit:

Женечка,это твое право. :)

Оленька, спасибо что вспоминала :)
Я знала, что рано или поздно снова приду сюда. Ну вот и пришла, счетчик алко обнулить. Не получается у меня как у "нормальных людей по праздникам". :((

Не получается :cry: Опять обнулила :(
Хочется напиться и забыться. :stomp:Весеннее обострение...

Не получается :cry: Опять обнулила :(
Хочется напиться и забыться. :stomp:Весеннее обострение...
У меня с сигами также было. Но в итоге все получилось.
А с алко... Мы пить бросили ради зачатия, а потом узнала ужасы алкопития и уже из принципа не пью. Вдруг поможет мой опыт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу