Женечка, милая, все дело как раз в отношении))))) Надо чтобы не грустно, а радостно)) Я совсем совсем не выпиваю с 2009 года, как раз 1,2 курс были пьянки гулянки, потом все, поняла, что ничего хорошего в этом нет)) Да ну его, на свете столько вкусных, реально вкусных напитков, свежих, не забродивших, вкус которых не испорчен спиртом)))) Вот недавно сидела с сестрой, она с мужем с вином, я свежевыжатым соком, травяным чайком))) Катя говорит - жалко, что ты не с нами))) Посмеялась))) Говорю как дешевой водкой чокаться с 20-летним виски - так нормально, а как вином с чаем - нет?)))))))))))) какая разница?)))) Не, я понимаю, если человек хочет напиться, тогда сок ему не помощник)) Но если "чуть чуть культурно выпить", то смысл?)))) Конечно тяжело это еще из-за стереотипного мышления окружающих... Если совсем-совсем не пьешь, что-то тут не так... Ты не выпьешь шампанского на НГ, как так можно???? А за здоровье? Я всем отвечаю - не выпиваю и все тут, отвалите)))) мне и только лишь мне решать, как жить мою жизнь, и не ваше это дело)))))) какая вам разница, ЧТО я пью, если невмоготу, представьте, что у меня в стакане алкоголь))) я же никому не причиняю неудобств, веселюсь так же, если не больше)))))))))))))))))))) Давай заряжайся позитивом, удачи тебе в благом начинании!)))))))))))))