Удачная попытка!

@Женечка, да я не пугаю! Просто кто-то где-то писал, сама по себе не заметила - все дни одинаковые)))
Вот голову мне тоже лечить надо - ну не выбиваются мерзкие мысли (а может, они и не из головы не выбиваются)

Со мной рядом хороший пример - муж был когда-то заядлым курильщиком, с детсва, как это у них принято. Бросил 2 года назад, прочитав Карра за 1,5 дня. Хотя и отнекивается, мол вовсе Карр ему не помог, это он сам. Фиг знает, у каждого бывает по-своему. Главное, бросил. За эти 2 года всякое было, и разводиться мы пытались по моей инициативе. Он все выдержал, курить не начал. Сейчас меня муж очень поддерживает, гордится мной. И не скажешь ему, мол ты не понимаешь. Понимает. И знает, что говорит: ЭТО ПРОЙДЕТ!

• Лайк
Реакции: Olik
Молодец муж! Мой тоже курил, когда еще в школе учился. Когда я спросила, как он бросил, он сказал, что как-то шел по улице и понял, что ему надоело это, и выкинул пачку. Все! Ни ломки, ничего вообще!!!! Я, когда слушала, просто пускала слюнки - как же мне хотелось так же!!!! Это я к чему. Не понимает он меня, совершенно не понимает. Поддерживает, но слабо. правильно писала выше InuNoTensai
Сначала нужно доказать, что тебе можно верить, а потом уже оправдывать ожидания. "Авансом" верить в вас никто не будет, кроме вас самих.
тут даже добавлять ничего не хочется.
А вера в то, что это пройдет, очень помогает ;) Главное, чтобы так и было, правда, это от морального настроя по большей части зависит.

@Женечка, на собственном опыте (и на постороннем тоже) убедилась, что следующий пик - в 13й и 14й дни. Но вы себя заранее не настраивайте, может, у вас его и не будет. У меня просто на работе завал очередной, может, из-за этого. Я просто так, предупредить. Будьте начеку! Кругом враги! *напялила каску, уползла в окоп*

• Лайк
Реакции: anya
напялила каску, уползла в окоп - :))
блин почему я смайликов не вижу?

biggrin.png
на самом деле, мне кажется, что пик у всех в разное время. Я ведь думала, что переживу первый день, а потом легче будет, а оказалось все не так - первый трудный, второй такой же и даже третий не легче. У меня даже ритуал тогда в начале появился. Держала я в туалете недокуренную сигарету (чуть меньше половины оставалось) и спички (потому что зажигалки я все выкинула). Как только подкатывало и казалось, что уже просто не могу, как хочется, то я шла в туалет (только не сразу же, а подождав, минут 5), доставала медленно эту сигарету, брала спички и... останавливалась. Смотрела на сигарету и понимала, что от ломки она меня не спасет, только отсрочит ее. А за этими мыслями приходило в голову, что совсем не хочется променять один/два/три дня чистого воздуха и свободы на вот эту мерзость.
Вот у меня такое действует;)
А зависимость реально маскируется и адаптируется, как таракан, только мы этого таракана все равно тапком пришлепнем
wink.png

@Mariury, вообще да. Просто вчера чужой дневник читала, и тоже - ломка на 13й и 14й дни как раз. Я думала, все от настроя зависит, а оно вон как вышло. Не то что ломает сильно, я бы пережила, просто мысли какие-то непонятные. Такое ощущение, будто я мысленно успела сдолбить полпачки.

@InuNoTensai, мне кажется, что это уже предсмертный рывок зависимости, когда в конце второй недели хочется покурить.
biggrin.png
Мне сегодня вообще кажется, что у меня день третий-четвертый

Так то да, у каждого в голове свои тараканы, и не факт что у меня "пройдет" через месяц, если у других прошло... Но ведь и знаю я своих тараканов лучше чем другие, всякие средства уже на них испытывала. Поэтому права Mariury, "все равно тапком пришлепнем" :)

@Женечка, это правильно! Бей их *прокричала, размахивая тапками*

прокричала, размахивая тапками - представила... :) Такого смайлика я еще не видела

а такого смайлика и нет - это я специально написала, чтобы картина была более яркая, а слова выразительнее
wink.png

Отпад! Спасибо, милая, насмешила :) А кто эти смайлики рисует? Надо им подкидывать такие хорошие идеи.

@Женечка, хорошо, что насмешила. Блин, я тут подумала, ну ведь понедельник же, а настроение у нас просто отпад!)))
А кто его знает, кто эти смайлики придумывает! Мне кажется, сколько смайликов не нарисуй, все равно этого мало будет!
smug.png

Ну ребята, принимайте в новый раздел! :) Еще в начале пути я думала глядя на чужие счетчики, что мне их никогда не догнать. А теперь оказываетя на пятки наступаю некоторым ;)

Вообще время - понятие относительное. Все дело в точке отсчета. Если отсчитывать от МОЕЙ даты рождения, то многим не догнать меня. Так ведь? :)

Почитала сейчас "Новейшую методику" Мэна, укрепилась в верности своих намерений. О жизни буду думать... Тема не одного дня.
Еще вчера пробегали у меня мысли, что смысл жизни был в сигарете, и без нее мир не мил, одни обязательства. Не в буквальном конечно смысле, но в плане отказа, запрета и т.п. думаю многие меня понимают. Сейчас даже писать этот бред как-то стыдно. Ей-богу ну разумный же человек, а до чего разум заплутал в дымных дебрях. Кажется, я начинаю мыслить как НЕКУРЯЩАЯ! Опа-опа-опа-па! Целую всех! До завтра!

Это называется Озарение!
Рад за тебя!
Время действительно понятие относительное. Я не ставлю счетчик себе по 2м причинам: во первых, я не бросаю курить, а ПРОВОЖУ ЭКСПЕРИМЕНТ, во вторых время действительно фикция, ведь как только ты затушила сигарету - ты уже становишься некурящей! Главное - не закуривать следующую вот и все.

Я не ставлю счетчик себе по 2м причинам: во первых, я не бросаю курить, а ПРОВОЖУ ЭКСПЕРИМЕНТ, во вторых время действительно фикция, ведь как только ты затушила сигарету - ты уже становишься некурящей! Главное - не закуривать следующую вот и все.
Хм...странная мысль. Но интересная. А скажите, вот когда я только перестала есть - значит, я уже на диете?

Хм...странная мысль. Но интересная. А скажите, вот когда я только перестала есть - значит, я уже на диете?
Ну а как ты думала? Я вот себе 3-х часовые диеты целыми днями устраиваю
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу