@InuNoTensai, У тебя происходит то же, что и у всех.
Но я думаю, что если б меня кто - то на таком же сроке так же подковырнул, гарантированно услышал бы о себе много нового и был бы рад, что так легко отделался!
Да что далеко ходить! Недели три назад, когда я, по совету местных форумчан поехал покупать имбирь, зная о нем только что нужно искать корень, меня угораздило попасть в контейнер с жизнерадостным молодым узбеком, видимо гением торговли, как он, вероятно о себе думал. На мой вопрос о корне имбиря он начал предлагать мне имбирь в сахаре (я ж не знал тогда, что это как раз то, что мне нужно), молотый имбирь, вел себя открыто, жизнерадостно, расхваливая свой товар и желая непременно мне что-нибудь всучить. Он даже и не подозревал, насколько близко он подошел к УЖАСНОМУ! Как раз в это время у меня случился накат, а леденцы и чипсы (до имбиря я спасался именно ими) остались в машине, прибавь к этому ещё и то, что я даже в адекватном состоянии терпеть не могу навязчивый сервис.
Сдерживаясь из последних сил я стал пятиться к выходу, непроизвольно издав что-то нечленораздельное. Он наконец-то обратил на меня более пристальное внимание и немедленно заткнулся. Можешь мне не верить, но я увидел в его глазах недоумение, смешанное со страхом. Если бы он мог увидеть те кровавые сцены, какие мне рисовало мое воображение, думаю контейнер в тот же момент приобрел еще один выход!
Можешь себе представить ситуацию, когда через пару дней я снова заявился к нему с тем же вопросом? У него было такое лицо, будто он искренне сожалеет, что зря прожил эти дни и до сих пор у него нет корня имбиря! Я купил у него килограмм(!) имбиря в сахаре, у меня было отличное расположение духа и я даже подмигнул ему, чем окончательно сбил с толку. Я был вполне доволен собой, оставляя его размышлять о загадках русской души!