Удачная попытка!

@Sladost, я раскусила твой коварный замысел. Ты хочешь, чтобы я лопнула со смеху.
Не выйдет!!!

Всем привет! Я зашла возможно попрощаться. Вчера на меня снизашло ОЗАРЕНИЕ, как точно подметил pit7894, и на теме курева я смело поставила жирную точку. Чесслово, оно осталось далеко в прошлом. Я потратила 10 дней, из которых 5 рабочих на то, чтобы бросить курить. Не жалею времени, это того стоило. Но теперь пора жить, заниматься делами. Иногда буду заглядывать. Зайду еще Мэну спасибо сказать. Всем мыслителям реккомендую, кстати... ;)

@Женечка, привет! Жаль, конечно, что уходишь, но это правильный подход (по моему мнению). Счастливой жизни тебе без сигарет
wavespin.gif

Mariury, спасибо. И тебе не хварать! :)

Ну вот, начинаю по-тихоньку снова приносить пользу обществу. Кого как, а меня сильно разлагает безделие. По методике Мэна часть файлов стерла. А вот чем заполнять образовавшийся вакуум, пока не придумала. Может, МБА? - лень. Немецкий? - тож лень. Мотивации нет. Цели не вижу. Куда идем, товарищи?

Что есть МБА?

А я VBA все хочу освоить, все времени нет...
ХЗ, как он там по - басурмански переводится, по - нашенски это объектно - ориентированный язык программирования.
В эксель макросы писать - классня штука.

времени нет... - известная отговорка. я тоже часто ее использую :)

@Женечка, не спеши вакуум заполнять (хотя кому-то это необходимо, иначе начнет заполнять вакуум тем же самым). Можно ведь и не умственными. а физическими нагрузками устранить пустоту. А можно любым занятием по душе. А можно подождать и, возможно, вакуум сам подскажет
biggrin.png
не у всех получается сразу найти применение освободившемуся времени, но ведь, как говорится в поговорке, что одному лекарство, то другому отрава.

что одному лекарство, то другому отрава. - золотые слова!
А можно любым занятием по душе - Не могу вспомнить, где в городе спицы продают.

@Женечка, помню, спасалась я от стресса безработицы вязанием крючком - помогло! и польза есть - ношу кардиган теперь, а еще для подруги пинетки связала)))

Да, результат конечный важен. Я уже лет 7 спицы в руках не держала. С тех времен остался мешок недовязанных и еле начатых вещей. Их даже трогать не хочу. Только новую модель из нового журнала, новую пряжу, новые спицы! Пошла искать. Яндекс нам поможет!

@Женечка,
biggrin.png
. я вообще со школьных времен не вязала крючком, а взяла его в руки по прошествии примерно 10 лет и все как по маслу.
Эх, представляю я даже удовольствие от выбора вещи для вязания, спиц, ниток. Красота, да и только!
rolleyes.png

Эх, какая я все-таки молодец, что бросила курить!!! :)

Mariury, вчера купила спицы и пряжу. Сегодня начну.

@Женечка, здорово! А решила, что вязать будешь?

Кардиганчик - тонкий, воздушный, кружевной. Цвет Индиго :) Надо бы ангору, да я решила подешевле пока взять пряжу - все-равно выбрасывать ;) Так что взяла мохер/акрил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу