O
Oksi1
Готово. Привет)Доброе(ый) утро/день/вечер, прошу отберите медали, я сорвался во всем и пил и курил. ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово. Привет)Доброе(ый) утро/день/вечер, прошу отберите медали, я сорвался во всем и пил и курил. ??????
Все? Как понимать не знаю какие)Перечисли)Заберите у меня медальки, не знаю какие, но забрать точно надо. Пойду по новому.
Я просто не знаю какие забирают, я вроде за дневник не получала, а вот из некурительных наверное все надо забирать, под новый год сорвалась.Все? Как понимать не знаю какие)
Забрать можно все что угодно это ж не давать)Я просто не знаю какие забирают, я вроде за дневник не получала, а вот из некурительных наверное все надо забирать, под новый год сорвалась.
? Надо было шифроваться и помалкивать?Забрать можно все что угодно это ж не давать)
Ань я не экстрасенс, список напиши)? Надо было шифроваться и помалкивать?
Заберите то что нужно чтобы было честн... Прост некоторые по 3 года не курят и с медалями! А некоторые я ??♀️ на качелях и как то не чесн брынчать полной грудью медалей?
Ок, секундочкуАнь я не экстрасенс, список напиши)
Готово@Oksi1 стодневку можно оставить? По факту я ж 8 месяцев почти не курила? жалко их
Спасибо ?Готово
А что с Эверестом случилось то?
там две эверестовские, мне вторая больше нравитсяА что с Эверестом случилось то?
А ты как истинная женщина выбираешьтам две эверестовские, мне вторая больше нравится
Акакже, чтоб по блестящееА ты как истинная женщина выбираешь
С компа сделаю днём
Готово.
По списку какие конкретно снимать а какие оставлять укажи.Добрый день!
Тоже прошу немножко прорядить мои медальки и оставить только первые 6.
Посмотреть вложение 1363549