Упереться, не сломаться...

Пережила первые сутки:)
Я думала, что будет хуже, но ясно-понятно, все ещё впереди.
Болит сердце или что-то в том районе. Но оно уже давно болит, сегодня как-то особенно.
Морально было тяжеловато. Целый день внутренняя тоска, но я её стойко перенесла, просто приняв такое состояние. Не пыталась от неё избавиться. Я-то знаю, что мне может помочь;)
Чувствую себя сейчас ребенком лет 6-ти и вспоминаю, как надо группироваться падая с велика и всегда быть начеку. :D
Вчера был хороший день. Я много думала о прошлом и вспомнила одну важную вещь: несмотря на свои недостатки, которые я с легкостью осознаю и не скрываю, я всегда была бойцом. Пока такие дела.
Пошли вторые сутки. Лишь бы не хуже.:facepalm:

Вторые сутки- done:playfull:
Хм, конечно, все совсем не так, как я предполагала. Думала отлежусь первые 3 дня, а потом будет видно.
Вторые сутки: открыла глаза и поняла, что сейчас просто разрыдаюсь. Я не знаю, был это сон или с какой радости с самого утра меня так сплющило, но моё подсознание показало мне фильм под названием "Самое большое дермище в твоей жизни":cold: Не знаю, что это было, но все в груди сжималось от воспоминаний и я подумала, что от этого можно умереть.
Опомнилась я у двери. Кофе пила уже в поезде.:DПоехала в соседний городок и наконец купила свекрови подарок:facepalm:Лучше поздно, чем никогда. Ну и себе всяких 15000 ненужных баночек непонятно для чего. Обедала тоже в городе, не представляю, как можно стоять на кухне и что-то варганить без кофе и сиги. Но это пока.
Приехала домой и кемарнула немного под сериал. Ничего интересного за день не было, кроме желания курить. Постоянного. Ну, я учусь с этим жить.:blink:

Вторые сутки- done:playfull:
Хм, конечно, все совсем не так, как я предполагала. Думала отлежусь первые 3 дня, а потом будет видно.
Вторые сутки: открыла глаза и поняла, что сейчас просто разрыдаюсь. Я не знаю, был это сон или с какой радости с самого утра меня так сплющило, но моё подсознание показало мне фильм под названием "Самое большое дермище в твоей жизни":cold: Не знаю, что это было, но все в груди сжималось от воспоминаний и я подумала, что от этого можно умереть.
Опомнилась я у двери. Кофе пила уже в поезде.:DПоехала в соседний городок и наконец купила свекрови подарок:facepalm:Лучше поздно, чем никогда. Ну и себе всяких 15000 ненужных баночек непонятно для чего. Обедала тоже в городе, не представляю, как можно стоять на кухне и что-то варганить без кофе и сиги. Но это пока.
Приехала домой и кемарнула немного под сериал. Ничего интересного за день не было, кроме желания курить. Постоянного. Ну, я учусь с этим жить.:blink:
Поздравляю тебя)))2 дня :676866858:Терпеть не придется всю жизнь, надеюсь скоро нас отпустит и мы будем свободные)
Мы только домой едем)

Сутки намбер три:Dили 72 часа без сигарет.
Целый день была дома, курить хотелось постоянно. Именно затянуться ментоловым More и запить кофейком с коньяком:eek: Я эти сиги курила пару раз, когда у бабок поштучно можно было купить. Лет 13 назад:facepalm:
Физически пока никаких улучшений. Может завтра я буду наслаждаться ароматом своих духов, все таки 4 день.
Накаты снимаю эспрессо:DНикаких 100500 ништяков я в моменты накатов не хочу. Как-то так.:cool:

Ах,да. И еще мне очень помогает один добрый человечек, которого я нашла на форуме. Без её поддержки мне было бы невыносимо. Я не умею отмечать людей, но, Катюша, спасибо большущее за все:inlove:

Ах,да. И еще мне очень помогает один добрый человечек, которого я нашла на форуме. Без её поддержки мне было бы невыносимо. Я не умею отмечать людей, но, Катюша, спасибо большущее за все:inlove:
Моя дорогая, мы нашли друг друга:676866858:У нас обязательно все получится, тем более вместе:inlove:

Отмечать легко, ставишь собаку и добавляешь ник)))

4days.jpg
Поздравляю, дорогая) Только вперед)

96 часов без сигарет:eek: Никогда бы не подумала. Почти целый день была в гостях или в магазах, дома мне сейчас тяжело:(Особенно утром, когда мозг выкидывает 1500 причин закурить.:cry: Пока я все могу контролировать, ласково объясняя почему "нет".
По прежнему хочу кофе с коньяком :D
Пью много кофе (купила ореховый сироп, красота). Как ни странно, он снимает накаты, а я-то ставила на смузи:facepalm:
Улучшений пока нет, но не травлю себя и слава Б-гу.

96 часов без сигарет:eek: Никогда бы не подумала. Почти целый день была в гостях или в магазах, дома мне сейчас тяжело:(Особенно утром, когда мозг выкидывает 1500 причин закурить.:cry: Пока я все могу контролировать, ласково объясняя почему "нет".
По прежнему хочу кофе с коньяком :D
Пью много кофе (купила ореховый сироп, красота). Как ни странно, он снимает накаты, а я-то ставила на смузи:facepalm:
А мне кофе совсем не шел, точнее всякие мысли лезли:devil:
Ты правильно сказала)Улучшений ПОКА нет, но очень скоро будут) ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД:D

ААААА, ты смотрела фильм она же Грейс?

Все начинается тогда, когда вы понимаете, что вам не повезло родиться в стране развитого большевизма :D

96 часов без сигарет:eek:
...
Улучшений может и не быть. Но главное, чтобы не было дальнейших ухудшений. Ну, а потом... Мы же бросаем не из корыстных побуждений, а из принципа. Не правда ли? ;)

Словом, что сказать.
Ты - М О Л О Д Ч И Н А!
И это - определенно так!

Я тоже считаю не в днях, а в часах (сейчас, например, 2282 с половиной часа. И каждый день в 12:25 кончаются очередные сутки.

Что ж... Некоторое мозги любят числа, цифры и счет. Может, такой счет и помогает, кто знает?
Но я точно знаю, что не стоит ставить впереди меток, типа: 100 дней! у круто БУДЕТ! Может, и будет круто, но можно сразу и закурить, как дождешься...

Последнее редактирование:
Но я точно знаю, что не стоит ставить впереди меток, типа: 100 дней! у круто БУДЕТ! Может, и будет круто, но можно сразу и закурить, как дождешься...
100%. Эверест это, конечно, хорошо, но и после него жизнь продолжается. Не для Эвереста и форума люди бросают, не для стодневок и марафонов, а исключительно для себя. ИМХО.

Ты - М О Л О Д Ч И Н А!
И это - определенно так!
Спасибо большое, но я была бы молодчиной, если бы никогда не курила. В общем, не обязательно достигать дна, чтобы потом слыть победителем. В любом случае, удачи нам:oops:
Спасибо за поддержку:wub:

Нет. Хороший?
А ты смотрела "Все начинается с конца" с Эммануэль Беар?:inlove:
Рассказа служанки мне больше понравился, но этот так себе, посмотреть можно)
Сейчас начну смотреть)
Я до субботы без телефона, пока лежу дома и умираю. Горло капец болит(
Как ты?

Сейчас в теме: