KattyLady
V.I.P
Ya tozhe hochy pochitat)Gde ego najti?Я его когда-то на компе сохранила. И перечитывала периодически. Только мне это не помогло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ya tozhe hochy pochitat)Gde ego najti?Я его когда-то на компе сохранила. И перечитывала периодически. Только мне это не помогло![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-2Ya tozhe hochy pochitat)Gde ego najti?
Поздравляю тебя)))2 дняВторые сутки- done
Хм, конечно, все совсем не так, как я предполагала. Думала отлежусь первые 3 дня, а потом будет видно.
Вторые сутки: открыла глаза и поняла, что сейчас просто разрыдаюсь. Я не знаю, был это сон или с какой радости с самого утра меня так сплющило, но моё подсознание показало мне фильм под названием "Самое большое дермище в твоей жизни"Не знаю, что это было, но все в груди сжималось от воспоминаний и я подумала, что от этого можно умереть.
Опомнилась я у двери. Кофе пила уже в поезде.Поехала в соседний городок и наконец купила свекрови подарок
Лучше поздно, чем никогда. Ну и себе всяких 15000 ненужных баночек непонятно для чего. Обедала тоже в городе, не представляю, как можно стоять на кухне и что-то варганить без кофе и сиги. Но это пока.
Приехала домой и кемарнула немного под сериал. Ничего интересного за день не было, кроме желания курить. Постоянного. Ну, я учусь с этим жить.![]()
Моя дорогая, мы нашли друг другаАх,да. И еще мне очень помогает один добрый человечек, которого я нашла на форуме. Без её поддержки мне было бы невыносимо. Я не умею отмечать людей, но, Катюша, спасибо большущее за все![]()
А мне кофе совсем не шел, точнее всякие мысли лезли96 часов без сигаретНикогда бы не подумала. Почти целый день была в гостях или в магазах, дома мне сейчас тяжело
Особенно утром, когда мозг выкидывает 1500 причин закурить.
Пока я все могу контролировать, ласково объясняя почему "нет".
По прежнему хочу кофе с коньяком
Пью много кофе (купила ореховый сироп, красота). Как ни странно, он снимает накаты, а я-то ставила на смузи
Улучшений пока нет, но не травлю себя и слава Б-гу.
Нет. Хороший?ААААА, ты смотрела фильм она же Грейс?
Улучшений может и не быть. Но главное, чтобы не было дальнейших ухудшений. Ну, а потом... Мы же бросаем не из корыстных побуждений, а из принципа. Не правда ли?96 часов без сигарет
...
Улучшений пока нет, но не травлю себя и слава Б-гу.
100%. Эверест это, конечно, хорошо, но и после него жизнь продолжается. Не для Эвереста и форума люди бросают, не для стодневок и марафонов, а исключительно для себя. ИМХО.Но я точно знаю, что не стоит ставить впереди меток, типа: 100 дней! у круто БУДЕТ! Может, и будет круто, но можно сразу и закурить, как дождешься...
Спасибо большое, но я была бы молодчиной, если бы никогда не курила. В общем, не обязательно достигать дна, чтобы потом слыть победителем. В любом случае, удачи намТы - М О Л О Д Ч И Н А!
И это - определенно так!
Рассказа служанки мне больше понравился, но этот так себе, посмотреть можно)Нет. Хороший?
А ты смотрела "Все начинается с конца" с Эммануэль Беар?![]()
Выздоравливай, Кать.Горло капец болит(
Как ты?
Терпи)))Выздоравливай, Кать.
Сегодня тяжело![]()