Сила воли Ура !!! Я не курю !

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как-то прочитал такую фразу- полюбив себя, мы только тогда сможем по настоящему полюбить ближнего! В принципе, я согласен)))
Мне тоже эта фраза по душе)))но к сожалению в основном все безответно и в одну сторону-либо в свою и не ценить чью то любовь,либо жертвуя всем ради кого то

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже эта фраза по душе)))но к сожалению в основном все безответно и в одну сторону-либо в свою и не ценить чью то любовь,либо жертвуя всем ради кого то
а зачем требовать что-то в замен? Требуя и получая, мы становимся зависимыми, а зачем быть зависимым???
"Только человек, который счастлив в одиночестве, может быть счастлив в отношениях с другими. Такой человек наполнен счастьем и потому не испытывает нужды, чтобы получать счастье от других, именно поэтому он способен дарить настоящую любовь, ничего не ожидая взамен".( Ошо).

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а зачем требовать что-то в замен? Требуя и получая, мы становимся зависимыми, а зачем быть зависимым???
"Только человек, который счастлив в одиночестве, может быть счастлив в отношениях с другими. Такой человек наполнен счастьем и потому не испытывает нужды, чтобы получать счастье от других, именно поэтому он способен дарить настоящую любовь, ничего не ожидая взамен".( Ошо).
Вот я то и придерживаюсь этому высказыванию...самое интересное ,меня близкие не понимают,требуют большего и большего....меня это печалит и они пока сами не готовы к развитию,чтобы понять меня молча.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я то и придерживаюсь этому высказыванию...самое интересное ,меня близкие не понимают,требуют большего и большего....меня это печалит и они пока сами не готовы к развитию,чтобы понять меня молча.
проще говоря напрягают...Попытайся к этому относится спокойно. Твоё спокойствие, заставит их призадуматься. Поделюсь личным опытом. Когда вот меня жена напрягает, ругается, что-то требует- я просто ей улыбаюсь,со всем соглашаюсь,и говорю что я её люблю. Эффект поразительный, да и чувствуешь себя спокойно и умиротворённо:giggle: За то, жена офигевшая стоит и смотрит на тебя недоуменным взглядом. Главное не втягиваться в конфликт. Зачем лишние нервы по пустякам. Вся беда, в нашем уме...так как сами мы создаём наш мир. Каким его построим, в таком и будем жить. А в основном все проблемы мелочны, просто мы искусно умеем их раздувать.:rolleyes:

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
проще говоря напрягают...Попытайся к этому относится спокойно. Твоё спокойствие, заставит их призадуматься. Поделюсь личным опытом. Когда вот меня жена напрягает, ругается, что-то требует- я просто ей улыбаюсь,со всем соглашаюсь,и говорю что я её люблю. Эффект поразительный, да и чувствуешь себя спокойно и умиротворённо:giggle: За то, жена офигевшая стоит и смотрит на тебя недоуменным взглядом. Главное не втягиваться в конфликт. Зачем лишние нервы по пустякам. Вся беда, в нашем уме...так как сами мы создаём наш мир. Каким его построим, в таком и будем жить. А в основном все проблемы мелочны, просто мы искусно умеем их раздувать.:rolleyes:
есть такое....эх терпение....терпение..у меня больше получается учить ,что так и эдак делать нельзя,заставлять людей задуматсья почему мне неприятно и им тоже может быть, и что может быть приятно и хорошо всем)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
есть такое....эх терпение....терпение..у меня больше получается учить ,что так и эдак делать нельзя,заставлять людей задуматсья почему мне неприятно и им тоже может быть, и что может быть приятно и хорошо всем)
прежде чем кого-то изменить, измени сначала себя. Потом никого изменять не придётся)))

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Приближается крещение! А слабо прыгнуть в источник и потом бросить?! Зато на всю жизнь запомнишь, больше не начнешь! Удачи!
Очень классная идея !!!......У меня даже дух и настроение поднялось! Решено наверное т.е не наверное а точно я так и сделаю :showoff:Проверю себя и на здоровое тело и на здоровый дух ! Во всяком случае день уже назначен, 19 января! Это уже мотивация! Я прям загорелась это сделать! Я что слабачка что ли?! Ради того чтоб избавится от сигареты я это сделаю! и опять себя зауважаю!.....:) Tereshechka, спасибо тебе большое за поддержку и совет.....я очень ухватилась за эту идею! :showoff:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, это дневник не мой, а Лилин и может Лиля меня не поддержит и я лезу не в свое дело, НО у нее срыв ... дальше я говорить не буду. с уважением,:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, отлично до этой даты не пропадай, приходи поговорить. У меня сестра на прошлое Крещение первый раз в прорубь окунулась, грехи смыла и вот пополнения в семье ждем)) Такое вот совпадение интересное))

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Кстати, про мотивацию.... возможно, стоит смириться с тем что ее нет... и просто перестать курить, я к примеру, на всякий случай опять табекс взял в помощники.
Да ведь самая главная мотивация-наше здоровье.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Очень классная идея !!!......У меня даже дух и настроение поднялось! Решено наверное т.е не наверное а точно я так и сделаю :showoff:Проверю себя и на здоровое тело и на здоровый дух ! Во всяком случае день уже назначен, 19 января! Это уже мотивация! Я прям загорелась это сделать! Я что слабачка что ли?! Ради того чтоб избавится от сигареты я это сделаю! и опять себя зауважаю!.....:) Tereshechka, спасибо тебе большое за поддержку и совет.....я очень ухватилась за эту идею! :showoff:
Вот это молодчина.Рад за тебя.Удачи.
39.gif

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
lilya9755, молодец!! никакая ты не слабачка, ты сильная, красивая и мудрая женщина! настраивайся, дату хорошую выбрала!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я буду очень очень за тебя рада, если все получится. А получится обязательно, с Божьей помощью! Отпишись потом обязательно!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Вот это да! Вот это супер! Поздравляю твою сестру!!!........Значит и у меня моё желание исполнится! Избавится НАВСЕГДА от сигареты!........Я теперь даже в это очень верю. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу