lilya9755
Старожил
Tereshechka, Обязательно отпишусь.......И Бог мне в помощь! А Господь любит нас и помогает нам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В такие великие праздники действительно происходят чудеса, у меня много таких примеров! И ничего не бойся, в святом источнике еще никому плохо не было, а даже наоборот! Воздействие холодной воды приводит организм в состояние стресса, отсюда резко увеличивается иммунная система, что дает человеку долго не болеть, эндорфины выбрасываются в кровь в огромном количестве, а это гормоны счастья, т.е. Никакого депрессника от отказа не будет! А потом действительно какая закалка характера! Ни каждый на это способен, далеко не каждый. И еще ученые исследовали воду в этот день и действительно она становится чем-то вроде энергетика! Только не ныряй в первую попавшуюся прорубь, ныряй обязательно в иордань- специальный источник, освященный батюшкой, при некоторых церквях такие есть!Katerinka, Вот это да! Вот это супер! Поздравляю твою сестру!!!........Значит и у меня моё желание исполнится! Избавится НАВСЕГДА от сигареты!........Я теперь даже в это очень верю.
ну так самый раз сделать! Пора, мой друг, пора!Tereshechka, У нас возле дома есть храм ( наш местный приход) даже колокольный звон всегда хорошо слышно утром и вечером. А за храмом есть несколько озёр, и каждый год наш батюшка и служители церкви на Крещение Господние делают и освещают всегда Иордань......Так что обязательно будет всё как положено! Я уже мужу сказала У него правда глаза на лоб поднялись......я ведь этого никогда не делала.......Но у меня очень большое желание и огромная вера в чудо Господнее и в Иордань появилось в душе!.....Теперь жду этого момента с большим нетерпением!.......Правда морозов нет, погода плюсовая......но суть не в этом......главное чтоб Иордань сделали и осветили!.....
Здорово! А может и хорошо, что таких морозов нет! У нас тоже в московской области дожди идут в январе! Представляешь, как муж будет тобой гордится, когда сделаешь это!Tereshechka, У нас возле дома есть храм ( наш местный приход) даже колокольный звон всегда хорошо слышно утром и вечером. А за храмом есть несколько озёр, и каждый год наш батюшка и служители церкви на Крещение Господние делают и освещают всегда Иордань......Так что обязательно будет всё как положено! Я уже мужу сказала У него правда глаза на лоб поднялись......я ведь этого никогда не делала.......Но у меня очень большое желание и огромная вера в чудо Господнее и в Иордань появилось в душе!.....Теперь жду этого момента с большим нетерпением!.......Правда морозов нет, погода плюсовая......но суть не в этом......главное чтоб Иордань сделали и осветили!.....
Я в тебя верю, дай бог у тебя все получится!На купель "Иордань" поехать не удаётся...........очень жаль...........Утром проснулась и увидела что у меня появилась простуда на губе " герпес", У меня сегодня был рабочий день ( работаю 2 через 2) вечером пришла с работы показалось что не важненько себя чувствую, померила температуру а она 37,6......Муж категорически отказался меня вести на купель........Но мой отказ от курения в силе! в 24-00 18-ого января я отказываюсь от сигареты! И с 19-ого января я не курящий человек!.....Завтра мне на работу, благо я на работе не курю...т.е до вечера на работе я и не думаю о сиге......ну а дома включу СИЛУ ВОЛИ и вперёд к СВЕТЛОМУ, СВЕЖЕМУ БУДУЩЕМУ!!!.....
Вот ты уже почти час ты некурящая.Нас здесь много не единожды завязывающих.Но ведь главное,что мы поднимаемся и пытаемся добитьсся своей цели Отбрось сомнения и вперед.Мы в тебя верим.Осталось пол-часа моего курения.....т.е 1 сигарета.....И ВСЁ!!!......Я себя вновь очень крепко настроила!......В 24.00 часов 18 января будет мой новый старт в мою некурящую жизнь.......Пока я в себя верю, пока настрой есть!.....как не хочется говорить слово "ПОКА".....хочется говорить и думать без этого "пока"..........................
А че это у нас с Калининградом час разница во времени.?На моих часах о.00 Избавилась от последней сиги !!! Дай Бог последний раз в жизни ! и НА ВСЕГДА !!! Буду очень стараться !
Если с Москвой. то да.......А че это у нас с Калининградом час разница во времени.?
Да я с Питера.Совсем этот час упустил.Если с Москвой. то да.......