Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Обязательно отпишусь.......И Бог мне в помощь! А Господь любит нас и помогает нам! :)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!.......что отнеслись ко мне с пониманием.......мне очень приятны ваши поддержки и ВЫ ВСЕ меня подняли духом! :)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Katerinka, Вот это да! Вот это супер! Поздравляю твою сестру!!!........Значит и у меня моё желание исполнится! Избавится НАВСЕГДА от сигареты!........Я теперь даже в это очень верю. :)
В такие великие праздники действительно происходят чудеса, у меня много таких примеров! И ничего не бойся, в святом источнике еще никому плохо не было, а даже наоборот! Воздействие холодной воды приводит организм в состояние стресса, отсюда резко увеличивается иммунная система, что дает человеку долго не болеть, эндорфины выбрасываются в кровь в огромном количестве, а это гормоны счастья, т.е. Никакого депрессника от отказа не будет! А потом действительно какая закалка характера! Ни каждый на это способен, далеко не каждый. И еще ученые исследовали воду в этот день и действительно она становится чем-то вроде энергетика! Только не ныряй в первую попавшуюся прорубь, ныряй обязательно в иордань- специальный источник, освященный батюшкой, при некоторых церквях такие есть!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Tereshechka, У нас возле дома есть храм ( наш местный приход) даже колокольный звон всегда хорошо слышно утром и вечером. А за храмом есть несколько озёр, и каждый год наш батюшка и служители церкви на Крещение Господние делают и освещают всегда Иордань......Так что обязательно будет всё как положено! Я уже мужу сказала :D У него правда глаза на лоб поднялись......я ведь этого никогда не делала.......Но у меня очень большое желание и огромная вера в чудо Господнее и в Иордань появилось в душе!.....Теперь жду этого момента с большим нетерпением!.......Правда морозов нет, погода плюсовая......но суть не в этом......главное чтоб Иордань сделали и осветили!.....:showoff:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, в Крещение все получится!
Я уже 3 раза окуналась, один раз в Крещение 3 года назад, еще 2 раза прошлым летом в Святых источниках. У меня больше года псориаз, так вот после купели кожа почти очистилась!
Часто ездить возможности нет, т.к. наша 21 волга оч капризная девушка)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, У нас возле дома есть храм ( наш местный приход) даже колокольный звон всегда хорошо слышно утром и вечером. А за храмом есть несколько озёр, и каждый год наш батюшка и служители церкви на Крещение Господние делают и освещают всегда Иордань......Так что обязательно будет всё как положено! Я уже мужу сказала :D У него правда глаза на лоб поднялись......я ведь этого никогда не делала.......Но у меня очень большое желание и огромная вера в чудо Господнее и в Иордань появилось в душе!.....Теперь жду этого момента с большим нетерпением!.......Правда морозов нет, погода плюсовая......но суть не в этом......главное чтоб Иордань сделали и осветили!.....:showoff:
ну так самый раз сделать! Пора, мой друг, пора!
Помни, мы - с тобой

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Здорово! А может и хорошо, что таких морозов нет! У нас тоже в московской области дожди идут в январе! Представляешь, как муж будет тобой гордится, когда сделаешь это!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
На купель "Иордань" поехать не удаётся...........очень жаль...........Утром проснулась и увидела что у меня появилась простуда на губе " герпес", У меня сегодня был рабочий день ( работаю 2 через 2) вечером пришла с работы показалось что не важненько себя чувствую, померила температуру а она 37,6......Муж категорически отказался меня вести на купель........Но мой отказ от курения в силе! в 24-00 18-ого января я отказываюсь от сигареты! И с 19-ого января я не курящий человек!.....Завтра мне на работу, благо я на работе не курю...т.е до вечера на работе я и не думаю о сиге......ну а дома включу СИЛУ ВОЛИ и вперёд к СВЕТЛОМУ, СВЕЖЕМУ БУДУЩЕМУ!!!.....:playfull:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
На купель "Иордань" поехать не удаётся...........очень жаль...........Утром проснулась и увидела что у меня появилась простуда на губе " герпес", У меня сегодня был рабочий день ( работаю 2 через 2) вечером пришла с работы показалось что не важненько себя чувствую, померила температуру а она 37,6......Муж категорически отказался меня вести на купель........Но мой отказ от курения в силе! в 24-00 18-ого января я отказываюсь от сигареты! И с 19-ого января я не курящий человек!.....Завтра мне на работу, благо я на работе не курю...т.е до вечера на работе я и не думаю о сиге......ну а дома включу СИЛУ ВОЛИ и вперёд к СВЕТЛОМУ, СВЕЖЕМУ БУДУЩЕМУ!!!.....:playfull:
Я в тебя верю, дай бог у тебя все получится!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Ого!....Ты уже целый год не куришь!!! Моё Тебе уважение!:) Очень круто!:playfull: Мне бы так! :rolleyes:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Осталось пол-часа моего курения.....т.е 1 сигарета.....И ВСЁ!!!......Я себя вновь очень крепко настроила!......В 24.00 часов 18 января будет мой новый старт в мою некурящую жизнь.......Пока я в себя верю, пока настрой есть!.....как не хочется говорить слово "ПОКА".....хочется говорить и думать без этого "пока"..........................

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
чо-то маленькая истерика в голове...:cold:......................выпью- ка я таблеточку Ново-поссита.............у меня эти таблеточки есть!.......................

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
осталось 5 минут...................курю последнюю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УРА !!!!!!!!!!!!!!!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Осталось пол-часа моего курения.....т.е 1 сигарета.....И ВСЁ!!!......Я себя вновь очень крепко настроила!......В 24.00 часов 18 января будет мой новый старт в мою некурящую жизнь.......Пока я в себя верю, пока настрой есть!.....как не хочется говорить слово "ПОКА".....хочется говорить и думать без этого "пока"..........................
Вот ты уже почти час ты некурящая.Нас здесь много не единожды завязывающих.Но ведь главное,что мы поднимаемся и пытаемся добитьсся своей цели Отбрось сомнения и вперед.Мы в тебя верим.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
На моих часах о.00 Избавилась от последней сиги !!! Дай Бог последний раз в жизни ! и НА ВСЕГДА !!! :dance:Буду очень стараться ! :stomp::)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
На моих часах о.00 Избавилась от последней сиги !!! Дай Бог последний раз в жизни ! и НА ВСЕГДА !!! :dance:Буду очень стараться ! :stomp::)
А че это у нас с Калининградом час разница во времени.?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу