Сила воли Ура !!! Я не курю !

:smug:
Хватит пудрить мозги!!!! филосос философ ты наш!
Васильна, вещи случаются вокруг меня, но я не принимаю в них участия. Событие становится переживанием, только если я эмоционально вовлечен. Я пребываю в завершенном состоянии, которое не стремится к самоулучшению.;):giggle:

Васильна, вещи случаются вокруг меня, но я не принимаю в них участия. Событие становится переживанием, только если я эмоционально вовлечен. Я пребываю в завершенном состоянии, которое не стремится к самоулучшению.;):giggle:
Иногда приходит желание самоулучшения, но в тот момент
времени наши возможности становятся антагонистами наших желаний.

Иногда приходит желание самоулучшения, но в тот момент
времени наши возможности становятся антагонистами наших желаний.
Васильна,пытаясь избавиться от своего несчастья, ты лишь теряешь спокойствие, и тем самым становишься еще несчастнее.
Цепляясь за счастье, тоже теряешь спокойствие, а с ним и счастье.
Только если принимаешь свою жизнь как она есть, становишься поистине счастливым и спокойным.

Ну ВСЁ...:eek:...Я опять сорвалась...:banghead:..........курю уже неделю...................Пока ничего не могу с собой сделать...........т.е не курить пока не получается........обнуляю счётчик ...............Я буду пытаться опять избавиться от сигареты!............Буду читать Ваши дневники, особенно новичков.....................
Привет моя хорошая.Знаешь у меня была такая история.то курила,то нет...в итоге сама себя довела до белого коленя,то говорила себе что это ерунда могу в любой момент бросить,то говорила что здоровье ухудшается и было стыдно за себя и неуважения к себе росло.в итоге,после ряд неудавшиеся попыток,я сказала себе спокойно-хватит,все.написала на листке все за и против,почему хочу бросить т д.вот уже шестой день не курю.могу тебе сказать так-меня(как я проанализировала)ломает очень сильно(периодами)...то рассеянность,то изжога,апатия и т д.но я сказала себе нет и все.надоело себя впервую очередь мучить.сейчас немного легче и понимаю что будет только лучше.появляется настроение,хочется поневоле улыбаться,бегать кушать...не в таком большом объеме,но все же.надеюсь тебе поможет мое письмо,буду только рада помочь.заходи ко мне,если будет тяжко,когда хочешь пиши))

Я пребываю в завершенном состоянии, которое не стремится к самоулучшению.;):giggle:
- труп?

А как же привязанность к сигаретам и страдание даже от мысли расставания с ними?

- труп?

А как же привязанность к сигаретам и страдание даже от мысли расставания с ними?
трупы не имеют тенденции мыслить, писать и отвечать на вопросы...Привязанность-это психическое расстройство отождествлённое нашими пагубными и порочными желаниями, не более!:rolleyes:

трупы не имеют тенденции мыслить, писать и отвечать на вопросы...Привязанность-это психическое расстройство отождествлённое нашими пагубными и порочными желаниями, не более!:rolleyes:
Может я ошибаюсь,но человек всегда найдет себе оправдание и разум бывает делает человеку медвежью услугу...

lilya9755, а если по делу... Пересмотри свой же дневник. Действительно, возьми лист бумаги и напиши что, к чему, куда и как...
Я вот недавно в очередной раз была счастлива, что мне - мне не надо! Не надо бегать каждый час на улицу/в курилку, не надо следить, чтобы "всегда с собой было", не надо страдать от того, что не могу позволить там, где реально нельзя, что легко выдерживаю в замкнутом пространстве 10 часов и не несусь первым делом в курилку... Мне - не надо!
Здоровье выкидывает коленца, это да, но уже все не так трагично... Есть следствия, нет причины - ну так и следствия поправить проще.
Давай, подруга, решайся! Ты же у нас девушка очень даже решительная и упорная, почему счастью не поверила - вопрос для меня. Наверное, надо было другие острые ощущения искать, что все по тем же граблям-то...
Давай руку, пошли!

Может я ошибаюсь,но человек всегда найдет себе оправдание и разум бывает делает человеку медвежью услугу...
согласен...но наша проблема в том, что мы не умеем к себе относится нейтрально. Вот и от этого, стремимся всегда найти своим поступкам оправдание...

согласен...но наша проблема в том, что мы не умеем к себе относится нейтрально. Вот и от этого, стремимся всегда найти своим поступкам оправдание...
Соогласна...я научилась смотреть на себя со стороны...и картина печальная-много жалости я к себе испытываю....на данный момент у меня получается себя и кнутом и пряником

Соогласна...я научилась смотреть на себя со стороны...и картина печальная-много жалости я к себе испытываю....на данный момент у меня получается себя и кнутом и пряником
не думаю что стоит себя изводить прошлым. На то она и жизнь, на то дано человеку ошибаться, что бы потом усвоить урок. Жизнь продолжается, а это главное!!! Сначала нужно понять, что наш мир — лишь отражение нас самих, и перестань искать недостатки в отражении. :cloud::oops:;)

не думаю что стоит себя изводить прошлым. На то она и жизнь, на то дано человеку ошибаться, что бы потом усвоить урок. Жизнь продолжается, а это главное!!! Сначала нужно понять, что наш мир — лишь отражение нас самих, и перестань искать недостатки в отражении. :cloud::oops:;)
то правда ,то правда....мне порой кажется,что самое главное в простом ..это полюбить себя,какой ты есть и принять то,что не дано нам изменить и становиться лучше,где другой бы не смог

то правда ,то правда....мне порой кажется,что самое главное в простом ..это полюбить себя,какой ты есть и принять то,что не дано нам изменить и становиться лучше,где другой бы не смог
Как-то прочитал такую фразу- полюбив себя, мы только тогда сможем по настоящему полюбить ближнего! В принципе, я согласен)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу