Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду с нетерпениемНадя, постараюсь вечером выложить давно обещанные фотки нашей мрачной зимы.
Оптимистка, Не получилось красивых фото. Получилось мрачно и по-зимнему. Но, выложу, что есть.Жду с нетерпением
Все получилось ! но меня половина не открылось , я сейчас с планшета , дома получше рассмотрюНе получилось красивых фото.
Все получилось ! но меня половина не открылось , я сейчас с планшета , дома получше рассмотрю
Ну, тогда держитесь, девчёнки! Сами виноваты, раз похвалили. Вот, ещё фоток Закамска немного.Совсем не мрачно Красиво!
Оля, спасибо и тебя с Рождеством! Здоровья тебе и близким твоим!
А мы и не грустим. Или тебя виды Закамска позабавили? Не, ну мы не Мотовилиха, конечно, одни ёлки и гопники под ёлками у нас. Но всё равно не грустим!Ну вот веселые нотки появились!
А я живу в пригороде, который прям в лес впихнут, между деревьев В самом городе Перми конечно же тоже нет никакого леса. Дома и улицы, как и положено.Lea, Здорово,а у нас лес начинается за городом А в городе тополей очень много было,сейчас спиливают,они хрупкие очень,при сильно ветре ломаются.
Не, солнышко порадовало!Или тебя виды Закамска позабавили?
Ага, у нас прикольно тутКлассно в Закамске! Санаторий!
Солнышко оно к морозу. Завтра опять-26 обещают, прохладно немного.Не, солнышко порадовало!