Сила воли Усиливаю мотивацию по отказу от курения

• Автор темы Автор темы dar55
  • Дата начала Дата начала
За что это забанят?)
sunnydiana, они так не могут поступить, если же забанят, у меня возникнет чувство вины, а с чувством вины люди расстраиваются и делают всякие глупости, например идут на перекур...^^

Кстати, что именно нечестно?)

За что это забанят?)
sunnydiana, они так не могут поступить, если же забанят, у меня возникнет чувство вины, а с чувством вины люди расстраиваются и делают всякие глупости, например идут на перекур...^^

Кстати, что именно нечестно?)
Нечестно переезжать в обратном направлении- раз.
Забанят, потому что одни смайлики, потому что если вместо смайликов я поставлю слова, то это будет , жуть сказать стыдно- мат- два, три
Нечестно, заручившись доверием и поддержкой обитателей форума( ну ладно- моим доверием) дать хитренько задний ход, т.е отправиться в старт, по направлению вни з, что сродни падению, тем самым потратив выделенные (заметьте добровольно) энергетические ресурсы моей души на регрес, т.е. практически обворовав меня--четыре, пять, шесть.
Использование даже правомерных действий админов форума в отношении нарушителя правил (меня) в корыстных и низменных побуждениях, т.е. покурении, и еще и обвинении всех в этом, окромя себя любимого- семь, восемь.
Считаю тебя провокатором и саботажником процесса отказа от курения. Выражаю тебе дружеское порицание.:devil:.

Ужас какой, лет на десять некурения тянет с особо строгим режимом. :)

Ну конечно, если бы я уже перешел в неделю, то все обвинения были бы закономерны, а так как вниз я упасть не смогу, т.к. нахожусь на старте, то предлагаю оправдать, в связи с отсутствием состава преступления :)

не кури dar55,
Потом может быть все повторить придется, а может быть покуришь скоко то лет, и все равно повторять придется, эйфорию, проблемы со сном, Зачем? Ты ж почему то захотел не курить, может подзабыл, загляни в начало своего дневника:). Не надо курить.

Ну я тут подумал, не могу я так поступить с затраченными энергетическими ресурсами...придется не курить...:banghead:

dar55, Уф! ну спс, уважил:wavespin:. Пойду других проведаю:running:. Смотри не забалуй без присмотра;)

Эх, сходил сейчас в кафешку, народ оказался курящий - сидели в курящем зале, немного выпили(чуть чуть), вроде там сдержался не выкурил, но все же стрельнул две сигаретки и сейчас с трудом сдерживаюсь чтоб не скурить их...наверно не сдержусь...
Но чувствую стыдно мне будет, можно сказать уже стыдно...значит не все потеряно..эх...но на 7 дней походу не пойду

dar55, вот не надо так! Знаешь же, что жалеть потом будешь. Я сорвалась на 5-ый день. И я так ужасно себя чувствовала из-за этого. Во-первых, вкус сигарет после долгого воздержания просто отвратительный! Во-вторых просто понимаешь: ну вот, закурил. Теперь все сначала. Лучше перетерпеть. Дальше легче должно быть.

dar55, бросить курить это тебе не мелочь по карманам тырить.

Ну как тырить мелочь по карманам я понятия не имею, не практиковал)

Анастасия, очень жаль что вы сорвались....дяяя...и тоже есть подозрения что вкус будет отвратительный...)

Ну как тырить мелочь по карманам я понятия не имею, не практиковал)
Я тоже.. Чую что так же как и стрелять сигареты некрасиво... и просто... А хочется курить, гордо купил и покурил... И выкинул...

Анастасия, почитал ваш дневник и вот тоже никак не приду к выводу окончательному, делает ли одна сигарета реальный сброс счетчика или нет, ведь после нее ты опять же курить не планируешь, и интересно, за какое время пассивного курения ты съедаешь ту же сигарету, в кафе например, особенно если рядом есть кальяны)

Я тоже.. Чую что так же как и стрелять сигареты некрасиво... и просто... А хочется курить, гордо купил и покурил... И выкинул...
мдя...тут я с тобой полностью согласен....именно такой позиции я придерживался до сего момента...именно такой методикой первые две недели начинал бросать...Просто стрельнув у знакомых, не посчитал это стрелянием...

тоже есть подозрения что вкус будет отвратительный...)
Ну и зачем тогда это надо? На мой взгляд, лучше избавиться от сигарет. Не держать в доступности.

Анастасия, почитал ваш дневник и вот тоже никак не приду к выводу окончательному, делает ли одна сигарета реальный сброс счетчика или нет, ведь после нее ты опять же курить не планируешь, и интересно, за какое время пассивного курения ты съедаешь ту же сигарету, в кафе например, особенно если рядом есть кальяны)
Я сбросила счетчик не потому, что выкурила 1 сигарету. Я же два дня курила. потому и обнулила.

Я сбросила счетчик не потому, что выкурила 1 сигарету. Я же два дня курила. потому и обнулила.
А я сбрасывал счетчик после 1 сигареты через 3 дня бросания)
Т.е. считаешь что выкурив пару сигарет, я могу счетчик не сбрасывать?) - я вот не уверен...)

А sunnydiana по больному рубанула....ща выкину две стрельнутые сигареты и схожу гордо куплю пачку.

А я сбрасывал счетчик после 1 сигареты через 3 дня бросания)
Т.е. считаешь что выкурив пару сигарет, я могу счетчик не сбрасывать?) - я вот не уверен...)

А sunnydiana по больному рубанула....ща выкину две стрельнутые сигареты и схожу гордо куплю пачку.

Главное, самого себя не обманывать. Мне все же кажется, что даже если 1 сигарету выкуришь - значит все сначала.
А вот покупать точно не стоит. Не успокоишься ведь, пока не выкуришь.

Ну и дурак будешь, еще и выкури ее, и объяви что я спровоцировала... И даже не собираюсь уговаривать Ой жалеть будешь, потом сколько еще скуришь пока созреешь на следующий старт, и т.д. Не хватает силенок бросить курить, так и пиши. Слаб я, хилен и еще что нибудь, а то натырил цигарок и трясешься на ними как Кащей... Курить или не курить, остановит форум или нет... Вобщем понятно

sunnydiana, очень правильно все написано было, я даже почти не отказался от похода в магазин за покупкой сигарет.
Жаль, что лишь почти. Форум действительно многим может помочь, теперь я это понял.
Но я телец, я если решил, то отступить сложно, но здесь на сайте гороскоп довольно точно меня обрисовывает. Я конечно не говорил, что у меня очень сильная воля, наоборот, всегда считал ее достаточно слабой.
Что касается моего отказа от курения, я наверно продолжу борьбу. Я выкинул стрелянные сигареты, но как и говорил, купил пачку и выкурил две сигареты, и выкинул пачку. Но у меня помимо неудовлетворения своим поведением, появилось чувство, что я подвел тех людей, которые меня поддержали, и как бы даже виноватым себя почувствовал, за перевод на меня энергии.
Вообщем, на данный момент склоняюсь к мысли свернуть дневник и уйти дальше в самостоятельную борьбу.

Заходить на форум, наверно, буду, ведь наблюдение за чужими успехами заряжает на успех.

Успехов всем в борьбе с...да в любой борьбе, ведь вся наша жизнь это борьба :)

sunnydiana, очень правильно все написано было, я даже почти не отказался от похода в магазин за покупкой сигарет.
Жаль, что лишь почти. Форум действительно многим может помочь, теперь я это понял.
Но я телец, я если решил, то отступить сложно, но здесь на сайте гороскоп довольно точно меня обрисовывает. Я конечно не говорил, что у меня очень сильная воля, наоборот, всегда считал ее достаточно слабой.
Что касается моего отказа от курения, я наверно продолжу борьбу. Я выкинул стрелянные сигареты, но как и говорил, купил пачку и выкурил две сигареты, и выкинул пачку. Но у меня помимо неудовлетворения своим поведением, появилось чувство, что я подвел тех людей, которые меня поддержали, и как бы даже виноватым себя почувствовал, за перевод на меня энергии.
Вообщем, на данный момент склоняюсь к мысли свернуть дневник и уйти дальше в самостоятельную борьбу.

Заходить на форум, наверно, буду, ведь наблюдение за чужими успехами заряжает на успех.

Успехов всем в борьбе с...да в любой борьбе, ведь вся наша жизнь это борьба :)

dar55, а где ссылочка на гороскоп. Может я про себя что то узнаю. А это про тельцов Владимир Семеныч пел Уж если я чего решил, так выпью обязательно... Может у тебя мотивация недостаточна. Ты просто так бросаешь , для процесса Возвращайся. Напиши мене когда вернешься обязательно. Я ждать буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу