Табекс Устал очень!!!

- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

У каждого свой рецепт для счастья…
У меня на потолке написано: завтра бросаю курить…
Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))…

- Доктор, когда я брошу курить, я смогу играть на скрипке?
- А как же!
- Вот здорово! А когда курил - не мог!

Врач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.
— Но, доктор, я некурящий!
— Жаль это сильно затрудняет диагноз.

— Ты куришь?
— Да
— А ты знаешь, что курение сокращает жизнь в два раза? Вот тебе сколько лет?
— 30
— А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

- Колись, сынок, ты куришь?
- Колюсь, папа, колюсь...

Владимир Файб, твоя "туалетная" мотивация - это шедевр)))) Уже не впервые здесь ее встречаю в дневниках - и хохочу каждый раз))

Владимир Файб, твоя "туалетная" мотивация - это шедевр)))) Уже не впервые здесь ее встречаю в дневниках - и хохочу каждый раз))
не... ну а как еще, приходит новый чел - "я хочу бросить курить", а как до дела доходит, то не тот день, то денег на табекс жалко... короче не сильно то и хочет:)

конечно здесь все индивидуально,у всех реакции разные,но попробовать всегда стоит,чего терять то?поставить для начала себе установку "100 дней" а там уж видно будет

romart82,
Привет,Роман!)
Ты держись,ты настраивайся и бросай обязательно!
Завтра хороший день.
Большой Светлый Праздник!
Я сама долго не могла настроиться,потом сорвалась,курила много и стаж большой у меня,но деваться то некуда-надо бросать.И вот,завтра у меня будет 70!!!ДНЕЙ НЕ КУРЕНИЯ!
Всем тяжело.Но поверь-возможно всё.
Это я точно знаю!
Удачи тебе и помни,что ты обещал отцу!
Тогда я обещал ему, что брошу курить и я уверен, я это сделаю... Он просил!!!

romart82,
Рома привет!
Бросай однозначно!!!!
Табекс позволит тебе плавно перейти с пачки в день до полного отвращения к сигам за четыре дня. Только пей по схеме. Купи витамины шипучие, чтобы поддержать организм. Я пила берокку. Из успокоительных афобазол, алаптол. Но лучше всего помогли лично мне Вечерние(70р. всего)
Удачи тебе!

Да, уж! Вернее он мне помог, на 5 дней, прошлым летом... Тогда я закурил когда умирал отец... он не курил последние 5 дней своей жизни, т.к. просто не мог дышать, а я докурил его пачку и снова закурил... ((
Сегодня у меня хоть и маленький, но результат, я скурил 5 сигарет по 1/3, обычно к этому времени штук 8 до фильтра... съел еще одну таблетку Бризантина...
Привет ! На Бризантине далеко не уедешь. Договорись со своей жабой , купи Табекс, с ним реально бросить. А так, только измучаешь себя

"я хочу бросить курить", а как до дела доходит, то не тот день, то денег на табекс жалко...
Владимир, я Табекс давно купила. 05.13. Срок годности истек 05.15. Ни таблетки не выпила. Все думала - ничто не поможет, пока сама не решу бросить. А теперь лежит этот просроченный Табекс, как память))))

romart82, привет. Мотивация у тебя- мощнее не придумаешь. Хотя сочувствую. Я курила 26 лет и много , и бросала без Табекса. Только Афобазол. А так как попытка была не первая, то есть с чем сравнить. Табекс у меня не пошел, а вот Афобазол сгладил мои вспышки агрессии. Накурись и брось. Все просто на самом деле. Мы сами все усложняем. Ты ничего не теряешь, просто первое время как любому наркоману будет хреново, а потом пойдет на спад. Но от этого никто не умирал. Виси здесь, всегда поддержут. Я в том числе.))

Ребят, а почему никто за марафон не говорит? Ведь стартовать он будет со 2 мая, так что время записаться еще есть.
@romart82, записывайся в стодневку, там ты получишь действительно серьезную поддержку не от ограниченного числа людей, а от целой команды, которая не только плечо подставит, но и поможет с коленей подняться.
Все у тебя получится, ведь повод у тебя действительно серьезный.
А из успокоительных попей глицин, валерьянку - они не влияют на способность вождения, а афобазол используй только в крайнем случае и когда за руль не планируешь садиться.

Зашел в аптеку, Табекс стоит 1200 руб. Жаба задушила, хотя понимаю, что прокуриваю больше! Купил Бризантин, одну таблетку рассосал, как написано, вроде пока нормально! Всего сегодня скурил 2 сигареты (4 сигареты по 1/3), особо не напрягаюсь... Тяга, конечно есть, но вспоминаю отца и еще кашель у меня появился, тоже напоминает об этой отраве! )
В общем, завтра стартую с нуля сигарет в день!
Спасибо всем, форум действительно классный! Помогает психологически!
Привет, Рома! Держись, ты сможешь!
"Табекс стоит 1200 руб. Жаба задушила" - блок сигарет всего навсего и дней 10 курения....Лучше Чампикс тогда, он и на психику действует - 1500 руб- 3000 руб , чтобы наверняка... жаба придушила после таких затрат еще и сиги покупать))) Афабазол с рулем хорошо помогает ...
А вообще, я верю в тебя и держу кулачки!!! ;)

И правда, так приятно находиться в ВАШЕЙ компании!
У меня все получится на этот раз! Иначе придется пойти по стопам отца!
Ему так врачи и сказали, что у меня и моего брата предрасположенность генетическая, брат не курит уже более 5 лет... Дело в том, что мать моего отца двумя годами раньше умерла от рака легких тоже, хотя она не курила, но работала на вредном производстве 40 лет уксусом дышала...

Привет! Очень мудрое решение. Ещё есть время восстановиться от этой гадости.
Посоветуйте чем нервы успокоить, так чтобы можно было управлять машиной...
Я стою на своём, на адаптоле. Для меня лично это был самый оптимальный вариант. За рулём голова ясная, да и на работоспособность положительно влияет, как по мне.

Привет, Рома! Держись, ты сможешь!
"Табекс стоит 1200 руб. Жаба задушила" - блок сигарет всего навсего и дней 10 курения....Лучше Чампикс тогда, он и на психику действует - 1500 руб- 3000 руб , чтобы наверняка... жаба придушила после таких затрат еще и сиги покупать))) Афабазол с рулем хорошо помогает ...
А вообще, я верю в тебя и держу кулачки!!! ;)
Да на самом деле еще и денег я взял 1000 р. думал хватит... Если бы взял больше купил бы наверное такбекс... Ну да ладно, попробуем, про Бризантин вроде тоже неплохие отзывы... Будет трудно, куплю Табекс)

Да на самом деле еще и денег я взял 1000 р. думал хватит... Если бы взял больше купил бы наверное такбекс... Ну да ладно, попробуем, про Бризантин вроде тоже неплохие отзывы... Будет трудно, куплю Табекс)
Насколько я знаю, Табекс и по пластинам продается. Возьми для начала 1-2 пластины, не так накладно будет, а когда к концу подходить будут, еще возьмешь. Вот тебе и разбивка платежей, как на сигаретах. Без Табекса действительно тяжело придется.

не... ну а как еще, приходит новый чел - "я хочу бросить курить", а как до дела доходит, то не тот день, то денег на табекс жалко... короче не сильно то и хочет:)
Табекс не панацея. А настрой у человека серьезный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу