Табекс Устал очень!!!

а афобазол используй только в крайнем случае и когда за руль не планируешь садиться.
Афабазол - препарат не оказывает отрицательного влияния на вождение автотранспорта и выполнения потенциально опасных видов деятельности,требующей повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Показание к применению : для облегчения синдрома " отмены" при отказе о курения .(с)
От валерьянки быстрее уснет... тем более мужчина...

Вот и я на это надеюсь... )
Я даже кодироваться пыталась, не помогло, пока для себя сама не решила, что здоровье дороже сигарет. Жалею что не бросила 10 лет назад. Если настрой правильный, можно легко на силе воли одной бросить.

я от афабазола как пьяная была,мне пустырник в таблетках хорошо помог,тоже бросала после смерти мамы, докурилась до 2 пачек в день, пока решилась бросить, тоже не первый раз бросала, зря ты денег пожалел,посчитай сколько ты за месяц прокуришь, табекс действительно помогает

Я даже кодироваться пыталась, не помогло, пока для себя сама не решила, что здоровье дороже сигарет. Жалею что не бросила 10 лет назад. Если настрой правильный, можно легко на силе воли одной бросить.
Да согласен, именно так я бросал прошлым летом... Был уверен на мильЁн процентов, что не закурю... Но мучения отца моя "некурящая" голова не смогла пережить и я решил докурить отцовскую пачку(

я от афабазола как пьяная была,мне пустырник в таблетках хорошо помог,тоже бросала после смерти мамы, докурилась до 2 пачек в день, пока решилась бросить, тоже не первый раз бросала, зря ты денег пожалел,посчитай сколько ты за месяц прокуришь, табекс действительно помогает
Да это я все понимаю, как уже написал выше, я взял с собой 1000 р. если бы было больше в кармане, наверное все-таки купил бы... Ну посмотрим как завтра будет... Сегодня пока терпимо с Бризантином, 5 сигарет пока... НО первый день вообще без сигарет - завтра, поэтому время покажет!

Да это я все понимаю, как уже написал выше, я взял с собой 1000 р. если бы было больше в кармане, наверное все-таки купил бы... Ну посмотрим как завтра будет... Сегодня пока терпимо с Бризантином, 5 сигарет пока... НО первый день вообще без сигарет - завтра, поэтому время покажет!
всё получится! я первые три дня жила здесь на форуме,меня очень поддержали,здесь все через это прошли и прекрасно понимают,как тяжело первые дни,так что пиши обязательно! ну главное настрой! :-)

У меня тетка врач со стажем 61 год, очень хороший доктор, которых сейчас мало, наверное! Правда она Гинеколог - хирург, но думаю кое что о Наркологии наверное она знает...
Так вот, на днях ездил к ней в гости, так она сказала, что бросить можно только силой волей и все таблетки и прочая лабуда, типа, эффект Плацебо и не более того!
Мое личное мнение по этому поводу, при всей моей любви и уважению к тетке, она сама никогда в жизни ни курила даже не пробовала... Поэтому на себе она не испытывала отвыкания от этой дряни... Наверное, в чем то она права, но силой воли я точно не брошу... Хотя, кто знает!...
Дядька у меня бросил после стажа 35 лет после того, как ему сказали в больнице, что если будет продолжать курить отрежут правое легкое... Вот после этого бросил в один день, даже пачку не докурил! Вот мотивация!!! 5 лет уже не курит...

всё получится! я первые три дня жила здесь на форуме,меня очень поддержали,здесь все через это прошли и прекрасно понимают,как тяжело первые дни,так что пиши обязательно! ну главное настрой! :-)
Обязательно завтра буду писать, думаю, мне это завтра особенно приготится!)))

romart82, привет! Поздравляю тебя! Ты попал в нужное время, в нужное место! Хочу посоветовать одно - бросишь курить легко, когда поймешь почему тебе это уже не нужно. Не потому- что слово дал.. так изведешь себя... А сам найди аргументы. А нашим ушедшим близким хорошо на том свете, когда нам тут хорошо... понимаешь? Не вини себя и не казни, что волю отцовскую пока не выполнил.. Когда будет железная мотивация - выкуривай последнюю сигарету - попрощайся вслух и вперед!

Очень надеюсь на вашу поддержку! Очередной раз решил бросать курить навсегда!
Уже становится невозможно дышать, грудь как-будто сковали...
В июле 2015 у меня умер отец от рака легких в возрасте 55 лет... Даже это мне не помогло! Видел все его страдания, особенно последние 3 недели, орал от боли так, что соседи прибегали с соседних домов (у него был свой дом)...
За 3 дня до смерти у него стали разлагаться почки и выходить во время мочеиспускания, это было нечто!!! Ужасно! Кололи морфин 5-6 раз в день по двойной дозе и не помогало...
Тогда я обещал ему, что брошу курить и я уверен, я это сделаю... Он просил!!!
НО до сих пор курил и постоянно корил себя в этом!
Нервы на пределе, срываюсь на близких уже, что просто недопустимо!
Сейчас пойду в аптеку, наверное, возьму Табекс, т.к. однажды бросал с ним и не курил 5 дней, но потом сорвался, т.к. считаю потому, что пил не по инструкции! Сейчас буду пропивать курсом, как написано! На телефоне поставлю напоминание каждые 2 часа...
Очень надеюсь на вашу поддержку!!! Наметил дату полного отказа - 1 мая - Пасха - завтра...
Посоветуйте чем нервы успокоить, так чтобы можно было управлять машиной...
Настраивайся, раз решил. Тут тебя поддержат. Я тоже срывалась на близких по-началу, мне Афобазол очень помог и Табекс. Табекс я не допила, отпала надобность со временем, а вот успокоительное пью периодически (4-й месяц), иначе нервы сдают. Зато не курю, чему очень рада, стаж 20 лет. У тебя получится, если действительно решил.

romart82, привет! Поздравляю тебя! Ты попал в нужное время, в нужное место! Хочу посоветовать одно - бросишь курить легко, когда поймешь почему тебе это уже не нужно. Не потому- что слово дал.. так изведешь себя... А сам найди аргументы. А нашим ушедшим близким хорошо на том свете, когда нам тут хорошо... понимаешь? Не вини себя и не казни, что волю отцовскую пока не выполнил.. Когда будет железная мотивация - выкуривай последнюю сигарету - попрощайся вслух и вперед!
Это будет сегодня вечером, уже решил совершенно точно! Вечером накурюсь, как последняя тварь:mad::mad::mad: и в путь к здоровому образу жизни... :)

Это будет сегодня вечером, уже решил совершенно точно! Вечером накурюсь, как последняя тварь:mad::mad::mad: и в путь к здоровому образу жизни... :)
А может и одной последней обойдусь, если честно сейчас двоякое чувство, голова говорит, типа, иди покури, а сам ощущаю такое необычное отвращение к этой дряни...

Вот правильно! Сегодня решил - завтра бросил. Купи чая вкусного разного, шиповник хорошо , просто вода - при желании закурить (стакан маленькими глотками). И меньше думай о том, что тебе плохо. У нас в команде генерал наш сказал (очень мне нравится) : "И с куревом не борись - хлопотно это... Не кури с удовольствием - и будешь ты в парче и жемчуге!" . Удачи тебе!

sd5tiTB3Ocs.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу