Веста - весна)
Патриот
- Реакции
- 1.950
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.03.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеюсь на вашу поддержку! Очередной раз решил бросать курить навсегда!
Уже становится невозможно дышать, грудь как-будто сковали...
В июле 2015 у меня умер отец от рака легких в возрасте 55 лет... Даже это мне не помогло! Видел все его страдания, особенно последние 3 недели, орал от боли так, что соседи прибегали с соседних домов (у него был свой дом)...
За 3 дня до смерти у него стали разлагаться почки и выходить во время мочеиспускания, это было нечто!!! Ужасно! Кололи морфин 5-6 раз в день по двойной дозе и не помогало...
Тогда я обещал ему, что брошу курить и я уверен, я это сделаю... Он просил!!!
НО до сих пор курил и постоянно корил себя в этом!
Нервы на пределе, срываюсь на близких уже, что просто недопустимо!
Сейчас пойду в аптеку, наверное, возьму Табекс, т.к. однажды бросал с ним и не курил 5 дней, но потом сорвался, т.к. считаю потому, что пил не по инструкции! Сейчас буду пропивать курсом, как написано! На телефоне поставлю напоминание каждые 2 часа...
Очень надеюсь на вашу поддержку!!! Наметил дату полного отказа - 1 мая - Пасха - завтра...
Посоветуйте чем нервы успокоить, так чтобы можно было управлять машиной...
Вот мне Карр не помог, я даже на час не могла бросить, пока ты сам не примеш решение, что все это навсегда при любых раскладах это навсегдаДа, уж! Вернее он мне помог, на 5 дней, прошлым летом... Тогда я закурил когда умирал отец... он не курил последние 5 дней своей жизни, т.к. просто не мог дышать, а я докурил его пачку и снова закурил... ((
Сегодня у меня хоть и маленький, но результат, я скурил 5 сигарет по 1/3, обычно к этому времени штук 8 до фильтра... съел еще одну таблетку Бризантина...
Первый раз услышала, что афобазол нельзя за рулем, как всегда инструкция не читаюРебят, а почему никто за марафон не говорит? Ведь стартовать он будет со 2 мая, так что время записаться еще есть.
@romart82, записывайся в стодневку, там ты получишь действительно серьезную поддержку не от ограниченного числа людей, а от целой команды, которая не только плечо подставит, но и поможет с коленей подняться.
Все у тебя получится, ведь повод у тебя действительно серьезный.
А из успокоительных попей глицин, валерьянку - они не влияют на способность вождения, а афобазол используй только в крайнем случае и когда за руль не планируешь садиться.
Главное реально оценивать свои силы, я лично глушила все подряд пока вылезла из ямы курениеВот и я на это надеюсь... )
тоже не помог мнеВот мне Карр не помог, я даже на час не могла бросить,
вернопока ты сам не примеш решение, что все это навсегда при любых раскладах это навсегда
Мне тоже не помогла эта книжка! Надо самому стараться. Я со 2 мая стартую. Записалась в сто дневкуOlivkaSmile, OlivkaSmile, OlivkaSmile, OlivkaSmile, OlivkaSmile,
Карра читал раз 5 от корки до корки... НЕ БЕРЕТ!!! У меня наверное какой-то особый случай... ((
Афабазол пью 3-ю неделю 3 раза в день, на машине езжу каждый день, никаких проблем нет. От глицина толку ноль, тем более в первую самую трудную неделю. Валерьянка слаба в таких делах. ИМХО, только как дополнение к чему-то.Ребят, а почему никто за марафон не говорит? Ведь стартовать он будет со 2 мая, так что время записаться еще есть.
@romart82, записывайся в стодневку, там ты получишь действительно серьезную поддержку не от ограниченного числа людей, а от целой команды, которая не только плечо подставит, но и поможет с коленей подняться.
Все у тебя получится, ведь повод у тебя действительно серьезный.
А из успокоительных попей глицин, валерьянку - они не влияют на способность вождения, а афобазол используй только в крайнем случае и когда за руль не планируешь садиться.
1000%Зачем доводить до критической ситуации и стать инвалидом ,а потом жалеть что мог ,но увы шанс упущен ,сейчас есть этот шанс используйте,а с вашей "наследственностью" это может быть опасно просто для жизни,эта маленькая дымящияся палка стоит ваших мук? ответьте себе и разозлитесь на то что сосет из вас жизнь и чувство собственного достоинства.! Удачи вам ,вы справитесь!
Всем всегда говорю, что лучше всего консультироваться с врачом... Мне назначали связку Адаптол (он действует сразу, можно было бы Афобазол, но его действие накопительное - в конкретной ситуации прошлым летом со мной не проходило) + Тенотен (гомеопатия ) + Винпоцетин (от тупняка как ноотроп). По поводу Адаптола/Афобазола и вождения почитай к ним аннотации. Да, Табекс обязательно пить полным курсом по схеме - чтобы не забывать, наставь напоминалок на телефоне. При его приеме полное прекращение курения можно смело планировать на 4-5 дни - так даже в инструкции пишется, а до этого просто уменьшай количество сигарет в день... в общем, можешь себя особо завтра не напрягать и курить просто уже меньше, одновременно принимая Табекс. Легкого избавления от курения!Нервы на пределе, срываюсь на близких уже, что просто недопустимо!
Сейчас пойду в аптеку, наверное, возьму Табекс, т.к. однажды бросал с ним и не курил 5 дней, но потом сорвался, т.к. считаю потому, что пил не по инструкции! Сейчас буду пропивать курсом, как написано! На телефоне поставлю напоминание каждые 2 часа...
Очень надеюсь на вашу поддержку!!! Наметил дату полного отказа - 1 мая - Пасха - завтра...
Посоветуйте чем нервы успокоить, так чтобы можно было управлять машиной...
Поздравляю !))) можно ставить счётчик - пусть греет душу)Выкурил последнюю...
Теперь я некурящий!!!![]()
Спасибо! Завтра поставлю, сегодня я еще курил... Завтра первый день...Поздравляю !))) можно ставить счётчик - пусть греет душу)
Я был когда-то странным курилкой безымянным....Выкурил последнюю...
Теперь я некурящий!!!![]()
Привет. Нас трое))) Я тоже с 1-гоВот значит нас уже двое, с 1 мая! Вместе легче... Пишите, если что...
Классно! Мы молодцы!!!Привет. Нас трое))) Я тоже с 1-го