Табекс Устал очень!!!

romart82, Не пью ничего. Валерьянку только. Зайди в мой дневник - глянь) На морально - волевых бросаю.

romart82, Не пью ничего. Валерьянку только. Зайди в мой дневник - глянь) На морально - волевых бросаю.
Ага, завтра обязательно прочитаю весь твой дневник, обещаю, сейчас глаза слипаются уже просто!
Я пью Бризантин, вроде помогает, физической тяги не ощущаю, только психология... Попробуй! Табекс тоже хорошо помогает, но он дорогой, зараза, у нас в городе (Ногинск) 1180 стоит...
Просто я бросал прошлым летом на силе воле, знаю какие ощущения, сейчас с таблетками, намного легче.. Приходится бороться только с привычками! А это три недели... 21 день нужно человеку, чтобы привить себе привычку или наоборот...
Все, я спать! )

Я бросаю сама. Толчком послужило плохое самочувствие. А стаж покруче Вашего! Невероятно трудно было первые 7, даже 5 дней. Сегодня 13 день. На настоящий момент вообще никакого желания закурить. И у Вас так будет! Время от времени накрывает непреодолимое желание, просто накатывает, но я всё время себе проговариваю, что это нормальное состояние, что я смогу, что я не рыба безвольная! Люди же как - то справляются! Пью поливитамины, гуляю часами в сосновом бору, книгу читаю. Отвлекитесь от мыслей о сигарете! Спорт, фильм, общение в жизни, общение на форуме. Держитесь как только возможно! И не думайте о страшном. Не будет у Вас, как у папы, потому как к тому возрасту Вы уже не первый десяток лет будете свободны от этой привычки. Будете здоровы и счастливы! Всё получится!

romart82,
204282-8.png
Поздравляю!!!

romart82, как дела? Что-то сегодня тебя не видно...
Все ок, просто уезжали на дачу... Там старался всегда что-то делать, помыл машину, поковырялся с ней немного ради профилактики... В общем нормально, не скажу, что легче чем вчера, но терпимо.

Все ок, просто уезжали на дачу... Там старался всегда что-то делать, помыл машину, поковырялся с ней немного ради профилактики... В общем нормально, не скажу, что легче чем вчера, но терпимо.
Для меня второй день был самым тяжелым из всех. Держись! Пей побольше жидкости - выводи из организма гадость никотиновую. Отвлекайся! Мысли позитивно! Удачи !

С женой помиришься, а вот если вдруг закуришь, то будешь курящим. А потом если опять с жной поругаешься? И поругался, и курящий... эх... решали бы сигареты проблемы... а то ведь ничегошеньки не решают... только добавляют

С женой помиришься, а вот если вдруг закуришь, то будешь курящим. А потом если опять с жной поругаешься? И поругался, и курящий... эх... решали бы сигареты проблемы... а то ведь ничегошеньки не решают... только добавляют
да нет, я не закурю... Просто позитива нет))) Хотя мы его сами создаем, позитив этот!)

Елаи-палки... мне так редко удается услышать такое от форумчан... вот это уверенное " Я не закурю". Ты молодец, я серьезно. Ты уже некурящий. Главное - привыкни теперь некурящим быть. Снимаю шляпу. Реально, уважение в полный рост!

Елаи-палки... мне так редко удается услышать такое от форумчан... вот это уверенное " Я не закурю". Ты молодец, я серьезно. Ты уже некурящий. Главное - привыкни теперь некурящим быть. Снимаю шляпу. Реально, уважение в полный рост!
))) Спасибо! Да, главное привыкнуть быть некурящим... А то так плотно включилось это действие в жизнь! Интересно, когда у меня пройдет психологический фактор, типа, поел - покури? У всех ведь по-разному. Надеюсь недельку, ну дней десять)))

Надеюсь недельку, ну дней десять)))
Меня до сих пор иногда тянет закурить. Просто реши для себя раз и навсегда - никакие внешние факторы не собьют тебя с пути. Ты не куришь. Точка.

Мне врач посоветовала Адаптол. Он и успокаивает и организм восстанавливает. И еще какую- то таблеточку- она помогает организму очиститься буду дома-напишу. Пока не пробовала-обязательно ку плю с ближайшей ЗП.
.
Как обещала, пишу название второй таблетки- мексидол. Ты молодец! С таким настроем, все получится!

))) Спасибо! Да, главное привыкнуть быть некурящим... А то так плотно включилось это действие в жизнь! Интересно, когда у меня пройдет психологический фактор, типа, поел - покури? У всех ведь по-разному. Надеюсь недельку, ну дней десять)))
Не на дни пойдет счет, а на разы. кАждую такую связку "поел-покурить" надо пережить первый раз. усилием воли НЕ ЗАКУРИТЬ. Следующий раз будет вполовину легче. И так далее... первые разы надо просто следить за собой. почитай мой дневник, я много писала о связках...

Меня до сих пор иногда тянет закурить. Просто реши для себя раз и навсегда - никакие внешние факторы не собьют тебя с пути. Ты не куришь. Точка.
Это я решил уже)))
Просто интересно, сколько будет продолжаться тяга! Жаль, что нет такой фигни какой-нибудь, чтобы съесть что-нибудь и забыть о том, что ты курил... Психологически стать таким, каким был до того, как попробовал первую сигарету!)))
Как в США гомосексуалистов лечат, в мозгу просто прижигают ту часть, которая развилась патологически, и все, процедура занимает 5 минут и чел. кидается на противоположный пол)))
Жаль, что с курением такого не придумали!
Говорят, что с героина легче слезть, чем с никотина... У меня товарищ знакомый сидел на игле 5 лет, слез сам, правда чуть не умер однажды от передоза, после этого и слез! А курит до сих пор и говорит, что никогда не бросит, т.к. не осилит! Я ему говорил, типа, ты же с наркоты слез... Он в ответ, что сигареты гораздо труднее забыть! Вот так!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу